lobziq #5201 25 июля 2018 зомб ты мафия или нет? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5202 25 июля 2018 Тогда +Барарум, который горел, когда я его мафией называл простил бы за мскак и обещал за трофеями быСмотри логику. Гена подвязан с бараруром это всем понятно и по правильной игре он уходит следом. Конфа это знает,гена тоже И гена пишет 3 поста, в которых покупает голос у чувака,который уходит за ним. Зачем?я понимаю,что там ребята в логику не играют,но все же Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5203 25 июля 2018 Я хз где лонг в Москве живет, может в Бутово?В центре и на севере дождь хуярит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5204 25 июля 2018 Я хз где лонг в Москве живет, может в Бутово?В центре и на севере дождь хуярит он же из одессыили я путаю Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5205 25 июля 2018 Я хз где лонг в Москве живет, может в Бутово?В центре и на севере дождь хуяритя из Питера Смотри логику. Гена подвязан с бараруром это всем понятно и по правильной игре он уходит следом. Конфа это знает,гена тожеИ гена пишет 3 поста, в которых покупает голос у чувака,который уходит за ним. Зачем?я понимаю,что там ребята в логику не играют,но все же я понял о чём тыно потом он пишет во флудилке посты Ты что мафия чтоли я этого понять не могу, но логика твоя ясна, даже хороша Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5206 25 июля 2018 зомб ты мафия или нет?Нет, это уже как бы очевидная инфа, если ты профили убитых мафиози читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5207 25 июля 2018 вы готовы фастночь в зомба делать? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5208 25 июля 2018 предпочитаю проебать завтраостальные как? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5210 25 июля 2018 зомб готов фастночь в парагона? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5211 25 июля 2018 Пока нет, у меня дома табличка с аргументами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5212 25 июля 2018 сукааааа хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5213 25 июля 2018 так, я домапо моим спискам парагон ласт кандидат на белзайкумафиозник, если я не прав, поправь, сегодня если белказайка не уходит, твои шансы на вин становятся равны нулю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5214 25 июля 2018 так, я домапо моим спискам парагон ласт кандидат на белзайкумафиозник, если я не прав, поправь, сегодня если белказайка не уходит, твои шансы на вин становятся равны нулю и прям никого кроме меня там нет? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5215 25 июля 2018 ну а чо ты не готов фастночь тогда? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5216 25 июля 2018 так, я домапо моим спискам парагон ласт кандидат на белзайкумафиозник, если я не прав, поправь, сегодня если белказайка не уходит, твои шансы на вин становятся равны нулю поправляю, пропускаю кил и завтра хуярим еще разкак понял Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5217 25 июля 2018 спокойной ночи тогда wisp74rus понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5218 25 июля 2018 так, я домапо моим спискам парагон ласт кандидат на белзайкумафиозник, если я не прав, поправь, сегодня если белказайка не уходит, твои шансы на вин становятся равны нулю поправляю, пропускаю кил и завтра хуярим еще разкак понял пропускаешь кил, я победу нейтралу лучше отдам болдом в себя, чем такой конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5219 25 июля 2018 так, я домапо моим спискам парагон ласт кандидат на белзайкумафиозник, если я не прав, поправь, сегодня если белказайка не уходит, твои шансы на вин становятся равны нулю поправляю, пропускаю кил и завтра хуярим еще разкак понял пропускаешь кил, я победу нейтралу лучше отдам болдом в себя, чем такой конфе что с конфой не так? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5220 25 июля 2018 так, я домапо моим спискам парагон ласт кандидат на белзайкумафиозник, если я не прав, поправь, сегодня если белказайка не уходит, твои шансы на вин становятся равны нулю поправляю, пропускаю кил и завтра хуярим еще разкак понял пропускаешь кил, я победу нейтралу лучше отдам болдом в себя, чем такой конфе что с конфой не так? ну пропуск гнилой ход, зачем давать вин челикам, которые гнилым ходом забирают у мж шанс на вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение