paragon #5221 25 июля 2018 так, я домапо моим спискам парагон ласт кандидат на белзайкумафиозник, если я не прав, поправь, сегодня если белказайка не уходит, твои шансы на вин становятся равны нулю поправляю, пропускаю кил и завтра хуярим еще разкак понял пропускаешь кил, я победу нейтралу лучше отдам болдом в себя, чем такой конфе что с конфой не так? ну пропуск гнилой ход, зачем давать вин челикам, которые гнилым ходом забирают у мж шанс на вин при 3-1-1 нет шансов выиграть у мж? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5222 25 июля 2018 так, я домапо моим спискам парагон ласт кандидат на белзайкумафиозник, если я не прав, поправь, сегодня если белказайка не уходит, твои шансы на вин становятся равны нулю поправляю, пропускаю кил и завтра хуярим еще разкак понял пропускаешь кил, я победу нейтралу лучше отдам болдом в себя, чем такой конфе что с конфой не так? ну пропуск гнилой ход, зачем давать вин челикам, которые гнилым ходом забирают у мж шанс на вин при 3-1-1 нет шансов выиграть у мж? аааа, я криво посчитал, у меня получилось 2-1-1) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5223 25 июля 2018 лобзик в шапке залагал Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5225 25 июля 2018 крч до завтраищи другого кандидата, если ты мж Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5226 25 июля 2018 парни, дайте инфу, они когда во флудилку переезжают, их может к какому суперкомпьютеру подключают?все сразу такими умными становятсяпока накину немного размышлений из таблички: я вижу по последним дням такую динамику, парагон пытался сбайтить в себя абилку фразой "я доктор", потому что не вижу смысла еще зачем то это писать, не понятно почему он не перекинул в аякса в тот деньна некст день он выгонял меня как мафию, причем он точно не в конфе, так как видно что конфа пыталась убить варо, поэтому как раз барарум мафияа тот из вас троих кто остается мж и не докинул за пиро, прочеканным мж видимо и есть тот самый долбаеб в итоге имеем парагона, отчаяно байтившего в себя кил и бару с геной отчаянно сейвившихся через варо хз, может я наебался, че скажете остальные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5227 25 июля 2018 (изменено) парни, дайте инфу, они когда во флудилку переезжают, их может к какому суперкомпьютеру подключают?все сразу такими умными становятсяпока накину немного размышлений из таблички: я вижу по последним дням такую динамику, парагон пытался сбайтить в себя абилку фразой "я доктор", потому что не вижу смысла еще зачем то это писать, не понятно почему он не перекинул в аякса в тот деньна некст день он выгонял меня как мафию, причем он точно не в конфе, так как видно что конфа пыталась убить варо, поэтому как раз барарум мафияа тот из вас троих кто остается мж и не докинул за пиро, прочеканным мж видимо и есть тот самый долбаеб в итоге имеем парагона, отчаяно байтившего в себя кил и бару с геной отчаянно сейвившихся через варо хз, может я наебался, че скажете остальные? не перекинул, потому что в лонга не набиралось, в аякса я не хотел, вскрытие пандака такое себе былоплюс заметил, что аякс точно уходит, и никто ничего делать не собираетсяпро доктора я объяснялбудь я белзайкой, это настолько даунский и минусовой мув, что пиздоспросто открыто байчузачем мнее это делатьриск/профит не оправданв гену я не перекинул, потому что по постингу видел его ближе к мж, но мне не понравилось под каким предлогом в него вкинул бара и как сам гена закинул в варопоэтому оставил на тебе и чисто ноги на столепочему не рассматриваешь лобзика на последнюю мафию? Изменено 25 июля 2018 пользователем paragon Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5228 25 июля 2018 вот так голоса летели:генаварозомбгеназомб - от барываро - от геныпотом в гену лонг кинули после двухминутной паузы в одну минуту влетело два в гену и 1 в варо от барарумаплюс ты не мафия, тебя просит закинуть в варо генатам вообще с 225 по 230 вся инфа есть, странно что лобзан вообще не отсвечивал на том замесебляя, че то так не хочу сейчас еще и профиль лобзика наворачивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5229 26 июля 2018 Зомб, почитай моменты когда гена просил меня перекинуть в вароЭто было наигранно или нет Встал недавно,сил пиздец нетуЯ кстати солидарен что лобзик ласт мафНейтрала начинал бы искать с лонга наверно, пока что так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5230 26 июля 2018 парни, дайте инфу, они когда во флудилку переезжают, их может к какому суперкомпьютеру подключают?все сразу такими умными становятсяпока накину немного размышлений из таблички: я вижу по последним дням такую динамику, парагон пытался сбайтить в себя абилку фразой "я доктор", потому что не вижу смысла еще зачем то это писать, не понятно почему он не перекинул в аякса в тот деньна некст день он выгонял меня как мафию, причем он точно не в конфе, так как видно что конфа пыталась убить варо, поэтому как раз барарум мафияа тот из вас троих кто остается мж и не докинул за пиро, прочеканным мж видимо и есть тот самый долбаеб в итоге имеем парагона, отчаяно байтившего в себя кил и бару с геной отчаянно сейвившихся через варо хз, может я наебался, че скажете остальные?Пришёл зомб,чёт доел (про байт на килл на вскрытием).Лобзика ты вообще не рассматриваешь?я хз зомб,это очень слабая игра в лейте от тебя Зомб, почитай моменты когда гена просил меня перекинуть в вароЭто было наигранно или нетВстал недавно,сил пиздец нетуЯ кстати солидарен что лобзик ласт мафНейтрала начинал бы искать с лонга наверно, пока что такПочему ты до меня эти аргументы не использовал?я говорю сразу,если мы угадаем с нейтралом,то завтра тебе придется дефаться самому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5231 26 июля 2018 (изменено) Потому что все писали факты только со стороны что я мафияДаже не пытались отталкиваться от того что я мжВ итоге я сижу с телефона почти весь день пытаясь убедить, что дефить мафию, а тем более вскрываться в своего последнего из конфы бредНо всем похуйЧелы с серьезными ебалом сидят и рассуждают, что я мафия и дефил бы своего, да и в наглую кидал в варо, когда гена соточно улетал ужеХотя само вскрытие гены в роата атипичное, вероятность такого просто я хзСамое интересное что лонг с уверенностью пишет, что гена точно блочил роата и блок от мафий Изменено 26 июля 2018 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5232 26 июля 2018 Доброе утро Барарум если ты сможешь, кроме блока объяснить такое вскрытие гены в человека о котором он не писал в путь дорогуНапомню сам гена использовал свое вскрытие в злороль как мж мув, ты продолжаешь его делоИ в таком случае если лобзик мафия Лох Игры однозначно бпрарум, тут даже можно не обсуждать@@wisp74rus предлагаю пойти совсем по простомусоставим плюсы и минусыпритом включая тебя и меня Плюсы: Видел нейтрала в Аяксе, пытался слить как нейтрала, не пытался выгнать вчера свою мафию прошлого дняМинусы: Не искал нейтрала, Не искал нейтрала в Аяксе, Искал свою мафию вчера/сегодня как нейтрала, маяки на нейтрала, поведение и ещё может что найдем, потом почитаем что писали пиро и т.дсделаем выводпоиграем хотя бы не совсем в рандом Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5233 26 июля 2018 я уже тыщу раз писал почему я мж в етой катюхе, ласт мафия висп или барарумсамый хуевый кейс наверное, если среди этих двух еще и маньяктогда мы проебали наверное уже, и никак это говно не вычислить хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5234 26 июля 2018 лан я на работу поехал Бля хахаха4:19 Я байтил кил в себя как в доктора4:20 Я максималист и хочу выиграть выжившимOmegalul paragon понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5235 26 июля 2018 кингвейдер лучшие вайны делает хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5236 26 июля 2018 Короче пиздим зомба, барарум пропускает если там не ман, пиздим парагона, у меня пока такой план, всех устраивает? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5237 26 июля 2018 Либо ты запятую скипнул, либо я ниче не понял Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5238 26 июля 2018 Типа реально их оба мжа оставляли и ща ебать себе мозги я уже усталСкипнулну понятно короч хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5239 26 июля 2018 Так а смысл бараруму пропускать тада, мы выгоним белзайку и его и всёПросто план с намеком, что седня не крит, но я сомневаюсь, что мафия тогда хоть теоретический шанс имеет на победу Предположим Зомб мжНу останется завтра ты бара висп я и парагон, выгоним парагона и либо я либо висп будем решать кто из вас мафия Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5240 26 июля 2018 Ну а чо ему делать? Убивать кого то и надеяться что мы ему победу отдадим? Там же вроде так получается? Пошел он нахуй с такой игрой скажу ему я. Бтв виспу также скажу. Да и ваще я не знаю он сказал пропустит. хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение