lobziq #5261 26 июля 2018 найс уклоняешься от ответа хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5262 26 июля 2018 я уже не считаю тебя мж, отвечать не мж на криткруге бессмысленно, ты все равно будешь пытаться давить свою позициюпоэтому релаксни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5263 26 июля 2018 Зомб, почему ты не можешь быть нейтралом? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5264 26 июля 2018 потому что когда я выгонял аякса, я действительно верил в то что вычислил его, это видно из моих постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5265 26 июля 2018 ну все обиженку включил, я только больше уверился в зомбе короч хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5266 26 июля 2018 Лонга в качестве белзайки не рассматриваешь, зомб? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5267 26 июля 2018 ти мафия ни бубу атвичааать) ахахах, так ток злороли и делают хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5268 26 июля 2018 лобзик, хватит наебывать людей, я обсуждаю варианты со всеми кто готов их обсуждатьты просто спамишь никЛонга в качестве белзайки не рассматриваешь, зомб?нет, думаю там мж, как и висп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5269 26 июля 2018 бля какие тут нахуй варианты ты либо парагон вас гризли и варо обсуждалимонокли блять напялили и серьезные лица и будто это поможетфактчек от медузы, мы ща ебнем в кого нить из вас и если повезет не проебемкккконецкороче по фактам у меня парагон нейтрал, по чуйке ты, по гризли тоже тыя для себя решил короч, если еще будет шанс чтобы выгнать нейтрала я выгоню парагона не раздумывая zomb zomb голоса кинул день свободенесли нейтрал не среди вас мы либо ему проебем либо мафоньке и уже похуй, гг хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5270 26 июля 2018 вот только из твоей лапши правда только то, что гризли называл меня маном за представляшкувыключай уже бота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5271 26 июля 2018 всмысле выключай) а как я играть то буду отступы над пофиксить прост потом хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5272 26 июля 2018 чисто вижу два раскладапервый барарум - мафиябелка - зомб/лонгпервый за представляшку и обзывания мафлонов имбециламивторой за то что давит меня в качестве белки уже 2 день, несмотря на все аргументы, не вижу тут красной игры с его стороны, мб, я предвзят и просто хочу его найти не мжвторойлобзик - мафиябелка - те же + бараставь класс, если все вообще по-другому Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5273 26 июля 2018 Хз, я пока склоняюсь к варианту лобзик белка, бара мафия, либо парагон белка, лобзик мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5274 26 июля 2018 Кек хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5275 26 июля 2018 Лобзик точно злороль на похуй скинул голосЕсли тебя выночмть будем ты мафией вскроешься лобзик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5276 26 июля 2018 всмысле напохуй? что ты тут собираешься вычислять, блять это нейтрал который играет как мж, нахуй тянуть все уже обсосали по тысяче разсчитаешь, что парагон байтил себя доктором, а зомб искренний и сливал аякса - кидаешь в парагонасчитаешь, что парагон нормально дефался от варо и считаешь его норм мжом, а зомба вычислил гризли и белка на аватарке это палево - кидаешь в зомбая свой выбор уже сделал, если ты чета новое нам хочешь открыть или какую нибудь инфу сказать то давай говори я блять признаю что долбоеб и проебал голоса, но все равно уйдет нужный кандидат, потому что мафия будет выгонять нейтрала и будет 4-2 или 4-3 если у нейтрала есть голостолько вот нового ты нихуя не скажешь я думаюбля над сделать разрыв строкинукалол это продота не умеет форматировать текст, придется костыль писать ппц хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5277 26 июля 2018 Не лобзик, я солидарен с тобой по нейтралуПросто ты так уверенно кинул голос) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5278 26 июля 2018 висп напиши, что по оставшимся ролям думаешь? чуть позже(ну я уже писал так-то) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5279 26 июля 2018 ну а че тянуть то? я вчера вечером еще посидел посмотрел че кого и решил, седня пришел в топан и понял что ничего нового за весь день не будет, только себя мучать этим ожиданием хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5280 26 июля 2018 ну зомб считаю прав. Он эмоционалом подвывез,когда давил аякса и было видно,что он прям уверен,так что я не трогал бы его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение