OMGVERYLONGNAME #5281 26 июля 2018 Пиздец седняВ 6 буду домаЯ только что попытался подумать кто Лобзик по двойке ранней и понял, что блять так на любой роли можно сделать ПиздосУ меня только рана зажила от фулела Геракла и вот опять ебаный нейтрал конченныйНахуй мафию ваще искать было тадаЯ все еще предлагаю плюсы и минусы, нас уже вери мало, чому бы и не Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5282 26 июля 2018 давайте там до компуктеров добирайтесь а то с лобзиком обсуждать нехуй, он по чуйке хуярит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5283 26 июля 2018 Я в 6 дома Щас с работы выеду Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5284 26 июля 2018 влад, во сколько дома будешь? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5286 26 июля 2018 я лонга жду и когда ты ответишь по кандидатам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5287 26 июля 2018 так вы слоупоки зачем растягивать то день этот, алло, щас бы сидеть контента не генерить заходить говорить как охуенно играем уходить хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5288 26 июля 2018 классика в ласт деньлобзик, лонг у тебя мж?(я в курсе, что голосов у тебя нет) Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5289 26 июля 2018 да, мж хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5290 26 июля 2018 барарум только мафия? может быть нейтралом? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5291 26 июля 2018 я седня писал, что если среди виспа/барарума нейтрал то мы проиграли, ну типа как это вычислишь? я не знаю хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5292 26 июля 2018 барарум только мафия? может быть нейтралом?куда кидать будешь?я лонга жду и когда ты ответишь по кандидатамя уже писал вчера. почитай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5293 26 июля 2018 ха... ха... хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5294 26 июля 2018 барарум только мафия? может быть нейтралом?куда кидать будешь?я лонга жду и когда ты ответишь по кандидатамя уже писал вчера. почитай я написал своих 3 нейтраловлонг-зомб-бараубывание по вероятностиесли топик будет в меня гнать, буду сейвиться через зомбая согласен с лобзиком, что это чистая угадайка пояснения по первым двум я выдалбарарум чисто по остатку, хотя он и наиболее вероятная мафия, но аргументов против того, что он не нейтрал не помнюесли он нее маф, то ласт лобзик Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5295 26 июля 2018 4:19 что ты тут собираешься вычислять 4:20 если среди виспа/барарума нейтрал то мы проиграли, ну типа как это вычислишь Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5296 26 июля 2018 4:19 что ты тут собираешься вычислять 4:20 если среди виспа/барарума нейтрал то мы проиграли, ну типа как это вычислишь жми на старт Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5297 26 июля 2018 барарум только мафия? может быть нейтралом?куда кидать будешь?я лонга жду и когда ты ответишь по кандидатамя уже писал вчера. почитай пояснения по первым двум я выдал Ты детёнок? маленький ещё, сколько тебе 15? "Он не видит маю красную карту, я мирный житель, мирный житель, как он этава не понимает, я мирный житель! Раз он этава не видит он нейтрал!" просто почитай себя, я из-за того, что ты сказал, что ты мирный житель должен не подозревать тебя как нейтрала? Всем привет с вами красный мирный мж житель красного мирного мж города парируй парагон, теперь у тебя 0 аргументов, иначе ты не видишь мою карту, а я ведь писал, что мж Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5298 26 июля 2018 больше всего я в ахуе, что среди этих трех баобабов один мж есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5299 26 июля 2018 больше всего я в ахуе, что среди этих трех баобабов один мж естьтак блин, понимаешь было бы не смешноНО ЭТО ВСЯ ЕГО ИГРАон написал 1 стену и всё, дальше он спамит про мирного жителя, на все квоты с реальными фейлами говорит я мирный житель, ты не понял Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5300 26 июля 2018 12лонг, чего ты уцепился к моим детским аргументам?тебе пояснил за каждый твой доеб про доктора, матлаб и прочиеты продолжаешь доебываться да постов, "я не белзайка", хотя я их чисто порофлить 7 раз специально написалкак я должен твои доебы расценивать? больше всего я в ахуе, что среди этих трех баобабов один мж естьтак блин, понимаешь было бы не смешноНО ЭТО ВСЯ ЕГО ИГРАон написал 1 стену и всё, дальше он спамит про мирного жителя, на все квоты с реальными фейлами говорит я мирный житель, ты не понял пиздаболлонг Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение