OMGVERYLONGNAME #5301 26 июля 2018 По завещанию Пиры и моментам с матлабом, юношеским максимализмом и т.д, Парагон подходит под нейтралаПо представляшке и агрессии к хейтерам Зомб подходит под нейтрала, но я так понял он тоже искал в Аяксе нейтралаЛобзик просто играет как нейтрал, но Висп прав абсолютно там мафия ещё вероятнееБарарум ничё не выдал за игру, совершенно, если он не мафия, да там легчайший нейтрал может быть, только на него все уже хуй положилиВисп как раз идеальный мж, с блоком, всё как надо, везде участвовал и до сих пор жив, но это скорее о мафиозности говорит, тоже отбрасываю Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5302 26 июля 2018 висп, тебе сложно ответить или что? мне уже лень по второму кругу профили наворачиватьу тебя лобзик вроде был мейн кандидатом на белку, что-то поменялось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5303 26 июля 2018 п издабол щас открываешь свои посты, смотришь что у тебя каждый второй пост со знаком вопроса и каждый второй это оправданияизвиняешься то что ты пишешь три кандидата, два моих кандидата это пыль ёбаная, ты не пытаешься кого-то вычислитьтут всего 6 человекты можешь писать рандомных трёх и это будет охватывать 50% пулатипичное доедало без мнения, которое обо всём спрашивает у папочки разрешения и интересуется я всё ещё жду извинений Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5304 26 июля 2018 вот смотри лонгпост про доктораоткровенно байчу киллу всех на видуочевидная белкане глупый ли это мув? не кажется ли тебе, что риск к профиту несоизмеримо велик? нахуй мне нужен один лишний голос, если я и так норм сижу в городе, а мафлоны ночью меня не тронут Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5305 26 июля 2018 хз лонг, я рассматриваю среди парагона и лобзикапарагон по логике подходит, но подкупает попытками игратьа лобзик тригерит тем что уже не пытается даже как-то показать свою мирную карту, хотя изначально его нейтралом я не рассматривал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5306 26 июля 2018 о чём ты говоришь, кто бы в здравом уме из оставшихся на тот момент 10 человек пошёл убивать тебя, а не пандакаили ты думал что пандак не врачхз лонг, я рассматриваю среди парагона и лобзикапарагон по логике подходит, но подкупает попытками игратьа лобзик тригерит тем что уже не пытается даже как-то показать свою мирную карту, хотя изначально его нейтралом я не рассматривала ещё он в тебя кинул, я не агитирую за кого-то одного, мы либо решаем вместе, либо никак Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5307 26 июля 2018 при том что после хила хахаина он благодарил доктораи я дважды написал посты про "где моя сотка", мол, я докторзачем я так привлекаю к себе внимание Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5308 26 июля 2018 мне вобще стоит объяснять, что ГЕНА НА МАФИИ ВСКРЫЛСЯ В НЕЙТРАЛАты мне щас пишешь у всех на видуочевидная белкане глупый ли это мув? ты серьёзно парень?твой плевок в небо = ничерта по-сравнению с его двойным вскрытием и откатом Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5309 26 июля 2018 пост про матлаб вообще рофельныйя честно не вижу, где там можно подкопаться к тому, что я нейтрално это, видимо, из-за того, что я его писал чисто на релаксычах и не догоняю какую-то связь про белку, матлаб и что-то там еще Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5310 26 июля 2018 и ты опять дефишься Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5311 26 июля 2018 стоит только кинуть в зомба и сразу станешь у него нейтралом и кем угодно вообще) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5312 26 июля 2018 парагон нужно что-то более весомое, пока это выглядит как байт кила в себя,мжи не поймут, а мафия не может вскрыться с твоей ролью, почему бы не притвориться ласт активом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5313 26 июля 2018 Все выгоняли мафию, ты пообещал пушку, нагнал хайпа и высрал про белку ещё и ОБОЗВАВ ЕЁблять да в этом разделе за мои около 80 игр сыгранных и 20 проведённых 1000 раз писали на мафии и на нейтрале, мафия уёбки или нейтрал сосал Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5314 26 июля 2018 мне вобще стоит объяснять, что ГЕНА НА МАФИИ ВСКРЫЛСЯ В НЕЙТРАЛАты мне щас пишешьу всех на видуочевидная белкане глупый ли это мув? ты серьёзно парень?твой плевок в небо = ничерта по-сравнению с его двойным вскрытием и откатомда мне покс, как гена играетя играю в логикутакой даунский мув на нейтрале я бы не сделалты пытаешься меня под гребенку имени гены подстроитья тебе говорю - нет, я так не играювот ты ж со мной в конфе был, игры какие-то виделя часто алогично играю? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5315 26 июля 2018 ты что по учебнику живёшь и я могу найти в оглавлении "Какой мув не сделал бы Парагон"? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5316 26 июля 2018 парни, я дефлюсь только из-за того, что мне реально не хочется, чтоб мжи проебали еще разну соре, что я не ухожу в афк, когда меня всем городом хуесосятя вам говорю, белке нахуй не надо как-то светиться вообщевторой голос не критичен, плюс мафлоны могут тебя как-нибудь подслить на голосованииприоритетнее - хорошо в топике сидетьты что по учебнику живёшь и я могу найти в оглавлении "Какой мув не сделал бы Парагон"?да, говори адреспришлю тебея поехал кальян куритьбуду за час до ночи-полчаса Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5317 26 июля 2018 я поехал кальян курить ничего, щас кальянную закроют и вернёшься как жаренным запахнетВиспа даже в шапке нет. @@ZombBomb тебя не смущает, что Лобзик может быть мафией? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5318 26 июля 2018 Да неСегодня намного более на расслабонеТипа я как мог все расписывал - это разНе попасть в белзайку за 2 дня - 63% - это два Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5319 26 июля 2018 я как мог все расписывал - это раз ой всё, я не могу с тобой большеты меня ещё и пиздаболом назвал, уважения к тебе у меня больше нет Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5320 26 июля 2018 я хз лонг, я записывал лобзика в менее вероятные белзайки за этот пост: "Роль Аякса ключевая получается, если там белзайка то зомб мафия, иначе гена, я думаю там белзайка по реакции" при этом конфа знает, что то что я писал про аякса не правда, и белзайка знает, что аякс не нейтралполучается что если лобз в конфе, он подставляет гену(на самом деле он на похуях ехал в варо)а не белзайкой я его назвал, потому-что думал, что белзайка эту же мысль так писать не будетмне кажется белзайка бы написала, что-то вроде: либо аякс ман, зомб мафия что думаешь?и к виспу тот же вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение