OMGVERYLONGNAME #5341 26 июля 2018 Я писал, что после хила хахаина я тоже пытался забайтить на доктора это всё не так работаетбез упрёков сейчас говоря paragon понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5342 26 июля 2018 и чё мафия будет вскрываться, чтобы белзайку выгнать? я ещё раз тебе говорю Ты на полном серьёзе думаешь, что кто-то поверил что ты доктор? тут люди не один десяток игр сыгралиЗачем вскрыватьсяМожно посеять в рядах мжей сомнения по поводу игрока и попытаться задавить Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5343 26 июля 2018 висп, тебе сложно ответить или что? мне уже лень по второму кругу профили наворачиватьу тебя лобзик вроде был мейн кандидатом на белку, что-то поменялось?мафией я его вижу,а не белкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5344 26 июля 2018 А белка по твоему парагон?Напиши мысли по игре, почему я из тебя должен их вытягивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5345 26 июля 2018 я теперь думаю лобзик мафиябелка среди парагон лонгчет такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5346 26 июля 2018 ему не из кого выбиратьвиспа он обвинить не может, он думает сразу габелабарарума и лобзика мы мафией зовём, он осторожничает из 6 осталось два никаЯ надеюсь Зомб не себался опятьВсё он тут, ещё Висп Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5347 26 июля 2018 А белка по твоему парагон?Напиши мысли по игре, почему я из тебя должен их вытягиватьПОТОМУ ЧТО Я ЗАНЯТ И УЖЕ ПИСАЛ. раз тебе не имется зайди и прочитай. ничего не поменялось со вчерабарарум может нейтралом быть. зомба,лонга не вижуЗомб блядь не может просто профиль открыть и почитать то,что я писал. Зато 3 раза уже успел спросить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5348 26 июля 2018 Ладно. Тут все заинтересованы выгнать белку, все сходятся на Парагоне @@ZombBomb ты видишь лобзика больше белкой чем парагона? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5349 26 июля 2018 Нет, лобзик вполне мафией может быть, парагон только белкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5350 26 июля 2018 блять я на такой изменемы если не попадём проиграем Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5351 26 июля 2018 почитал пост парагон тож может быть мафией так-тогена писал, что парагон не кандидат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5352 26 июля 2018 Закончите только сегодня плзЧтоб завтра уже рег на новую, а не хуесосить даунов на мжСамое обидное - вы выгоняете меня как белку, которая действует иррациональноБайтит в себя нахуй не нужные ей голоса, когда можно просто зачилить и не высовываться Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5353 26 июля 2018 крч я хочу седня лобзиказавтра лонгавот наверно так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5354 26 июля 2018 почитал пост парагон тож может быть мафией так-тогена писал, что парагон не кандидатДавай квоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5355 26 июля 2018 или мб седня лонгаон ведь ни у кого в конфу не пишетсяно изи может быть нейтралом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5356 26 июля 2018 почитал пост парагон тож может быть мафией так-тогена писал, что парагон не кандидатДавай квотыБыло такоеКвот не будет, я с телефона Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5357 26 июля 2018 крч я хочу седня лобзика ты ведь секунду назад писал что он мафия Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5358 26 июля 2018 почитал пост парагон тож может быть мафией так-тогена писал, что парагон не кандидатДавай квоты ща Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5359 26 июля 2018 За последние посты лонг у меня менее белзайкаНо это все такоеНет реально нормальных аргументов ни за кого имхоЧтсто по чуйке Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5360 26 июля 2018 парагон сегодня точно не кандидат почитай 220 страницу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение