ZombBomb #5361 26 июля 2018 короче я пока предв в парагона закидываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5362 26 июля 2018 ну типо я хз. парагон дефится и дефится. кидай окончалку парагон,если ты мж,то ты сделал все возможное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5363 26 июля 2018 У тебя лонг мафия, бара? Чи шо Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5364 26 июля 2018 У тебя лонг мафия, бара?Чи шокидай окончалку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5365 26 июля 2018 У тебя лонг мафия, бара?Чи шокидай окончалкуВ кого? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5366 26 июля 2018 У тебя лонг мафия, бара?Чи шокидай окончалкуВ кого? в кого хочешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5367 26 июля 2018 Парагон, вот о чём я и говорилты опять задаешь вопроскак только будешь думать сам - станешь хорошим игроком мгновенно Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5369 26 июля 2018 Парагон, вот о чём я и говорилты опять задаешь вопроскак только будешь думать сам - станешь хорошим игроком мгновенноРасскажи мне, как я должен думать сам, когда это блять чисиая угадайка, но весь город уверен, что это яТипа парагон, брат, кидай в кого-нибудьЕсли нам каким-то хуем покажется твой кандидат - норм, то ты живНет - прощайМдаРили изи Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5370 26 июля 2018 Висп может быть Белзайкой, но ты спрашиваешь егокак и прошлый деньты уже к сейчас должен был прийти с мнением, если ты не белзайкамы тут все сомневаемся Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5371 26 июля 2018 (изменено) Парагон, вот о чём я и говорилты опять задаешь вопроскак только будешь думать сам - станешь хорошим игроком мгновенноРасскажи мне, как я должен думать сам, когда это блять чисиая угадайка, но весь город уверен, что это яТипа парагон, брат, кидай в кого-нибудьЕсли нам каким-то хуем покажется твой кандидат - норм, то ты живНет - прощайМдаРили изи ну так и есть. ты сейчас выбираешь себе вилку на дневное грубо говоря(ты кинешь в зомба,ибо там уже есть голос). Не тяни и делай это быстрееЯ тебе говорю,что вчера тебе повезло и ты не ушел. Ты нормально дефился,но тебя выгоняют как мжа,тут ничего не сделатьВисп может быть Белзайкой, но ты спрашиваешь егокак и прошлый деньты уже к сейчас должен был прийти с мнением, если ты не белзайкамы тут все сомневаемсяне могу,у меня постинг проседает в такие моменты на злороли Изменено 26 июля 2018 пользователем wisp74rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5372 26 июля 2018 не могу,у меня постинг проседает в такие моменты на злоролея не об этом сейчас Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5373 26 июля 2018 я уже все расписал. не считаю зомба маном за въезд в аякса. не считаю маном тебя,Лонгдальше угадайка не могу,у меня постинг проседает в такие моменты на злоролея не об этом сейчас я не могу тебе дать аналитики по нейтралу. по мафии могу,по нейтралу нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5374 26 июля 2018 Крч мне будет необидно проебать белзайке, если это не лонг и не зомбПервому, потому что я его типа подозревал как-то, а вест город сидел и рофлилВторому, потому что он с 0 дня тогда играл на третьем уровне, плюс в него самые реальные шансы свернуть с меняЯ б ей-богу гсч между 6 делал Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5375 26 июля 2018 немного обидно конечно, но тебе повезло Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5376 26 июля 2018 будет смешно,если гена на мафии вскрыл 2 нейтралов (барарума белку) 1 по блоку,второго по рандому OMGVERYLONGNAME понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5377 26 июля 2018 ну тогда мвп игры найден Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5380 26 июля 2018 ?что можешь сказать в оправдание того,что ты не ман? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение