Francyz #1221 21 июля 2018 нахуй меня хилить блять, пускай убивают, у города хан соло будет ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1222 21 июля 2018 ждал пока ты то напишешь после твоих постов что ждешь барыча на мафии ну он ваще другой жеи сразу отмазу написал, что у нево не пойдет в этой)0 не я это как + тебе написалпросто думал забудешь ты это или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1223 21 июля 2018 блять это же любовники, которые еще не умираютпусть вскрывается второй и подтверждает, тем более он там бессмертный пока активы живы, а получаем хансоло если он сдохнетесли нарк мафия, у него не будет любовника хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1224 21 июля 2018 Чёт сложное у вас тутБтв в голос с черного поста без болда, ебать я мафией сливаю лохас болдом это был мж пост. а так ты походу мафия и знаешь что я мж вот и зассал кинуть.Че мне ссать то, я докидываю за пандаком ноги на стол Сижу набиваю посты аки чукча, что вижу о том и говорю http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1225 21 июля 2018 но если вторйо любовник а не малой, фастночируем в тебя все равно надеюсь никто не думаент что чбр при этой всей хуйне мжпиздим чбра дальше, ночью хилят француза, нарка блочатчто вы выдумываете то блятьзачему нас есть инфа два вскрытых активачбр это лишь наши догадки, среди этих или уебки или мафии, от тог очто они уебки мы не играем, делаем вид что тут все адекваты и играют правильную игрутри миллиарда раз француз писал, что он не уебок чтобы вскрыватьсяноль раз он был активомну голос у меня на нарке и такего роль сильно очерняет бра хайфа, завтра бы его и пиздил кстати, если атм мафия, то чбр мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1226 21 июля 2018 Ваще я помню один раз говорил что чел мафия, хотя он в первый вскрылся активомОн был мафиейЯ в такой хуйне не ошибаюсь наркотик сосатт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1227 21 июля 2018 да не парникидаем наркотика если там актив мы фастночируем француза, все так? мы именно фастночируем его и не даем шанса быть уебком, все так?давай чуть уточнимесли нарк активно не любовникто он уебище и никакой фастночи в меняок? ок по рукамго в нарка ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1228 21 июля 2018 блять это же любовники, которые еще не умираютпусть вскрывается второй и подтверждает, тем более он там бессмертный пока активы живы, а получаем хансоло если он сдохнетесли нарк мафия, у него не будет любовникаты что ебнутый 2 актива пусть вскрываются в 1 день да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1229 21 июля 2018 lil chechykov a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1230 21 июля 2018 а, бля, там наоборот, но ваще похуй хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1231 21 июля 2018 нахуй меня хилить блять, пускай убивают, у города хан соло будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1232 21 июля 2018 блять это же любовники, которые еще не умираютпусть вскрывается второй и подтверждает, тем более он там бессмертный пока активы живы, а получаем хансоло если он сдохнетесли нарк мафия, у него не будет любовникагениальный лобзикпросит чтобы вскрылся хан солочтобы из любовников выжил юзлес кусок хуйни с инвулом пока активы живы? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1233 21 июля 2018 Пандак я понял нарк http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1234 21 июля 2018 lil chechykov Adriana Chechikova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1235 21 июля 2018 блять это же любовники, которые еще не умираютпусть вскрывается второй и подтверждает, тем более он там бессмертный пока активы живы, а получаем хансоло если он сдохнетесли нарк мафия, у него не будет любовникаты что ебнутый 2 актива пусть вскрываются в 1 день да? хуево было вскрываться именно роль французавторой актив ничем особо и не рискует за всю игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1236 21 июля 2018 ну лобзик с такими охуенными советами скорее мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1237 21 июля 2018 блять это же любовники, которые еще не умираютпусть вскрывается второй и подтверждает, тем более он там бессмертный пока активы живы, а получаем хансоло если он сдохнетесли нарк мафия, у него не будет любовникаты что ебнутый 2 актива пусть вскрываются в 1 день да?ну блять если нарка сливают пусть его любовник вскрывается и конфирмит еголюбовник француза не вскрывается, если не понятно хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1238 21 июля 2018 Висп, а почему россоха мж ? За посттинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1239 21 июля 2018 (изменено) но если вторйо любовник а не малой, фастночируем в тебя все равно надеюсь никто не думаент что чбр при этой всей хуйне мжпиздим чбра дальше, ночью хилят француза, нарка блочатчто вы выдумываете то блятьзачему нас есть инфа два вскрытых активачбр это лишь наши догадки, среди этих или уебки или мафии, от тог очто они уебки мы не играем, делаем вид что тут все адекваты и играют правильную игрутри миллиарда раз француз писал, что он не уебок чтобы вскрыватьсяноль раз он был активомну голос у меня на нарке и такего роль сильно очерняет бра хайфа, завтра бы его и пиздил кстати, если атм мафия, то чбр мж да бра хайф невозможно так играт ьпервую игру на мафиифранцуз да, но я добьюсь его ухода днем если не актив Изменено 21 июля 2018 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1240 21 июля 2018 да ну нахуй у аякса два этажаэто кварира или дом? вот я щас не шучу, прям в корку залезло головы Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение