dENIM #123 15 октября 2007 крафт детектед Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #124 15 октября 2007 омг, кофточка олдскул бру детектед Цитата HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #125 15 октября 2007 мой детектор оказался более чувствительным Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mYjuk #126 15 октября 2007 я не такой буржуй . курю обычно петр1 за 13 рублей. если денег нет беру балканку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #127 16 октября 2007 Имхо всёравно ты буржуй^ курю карандаши за 3 рубля Цитата Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #129 16 октября 2007 По сабжу курю ЛМ синий-когда на душе уж очень хуёва или на бухаловах Цитата Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andarko #131 16 октября 2007 Курю LM в основном, раньше курил R1 красный, хз куда из продаж пропали, жалко, классные сиги были. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morrock #132 26 октября 2007 обычно mild seven lights а получается camel lights Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maga #133 26 октября 2007 я не такой буржуй . курю обычно петр1 за 13 рублей. если денег нет беру балканку Балканка? Это если я ничего не путаю "Балканская Звезда" ? Серьезные сигареты :) Цитата cmon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morrock #134 26 октября 2007 я не такой буржуй . курю обычно петр1 за 13 рублей. если денег нет беру балканку Балканка? Это если я ничего не путаю "Балканская Звезда" ? Серьезные сигареты :) балканка проапргрейженый беломор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #135 26 октября 2007 ща курю Camel #9 100's Pinks Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeCrazyJunkie #136 26 октября 2007 Данхилл лайтс. Вирджиния лайтс, мальборо новые если есть желание сэкономить - близко по вкусу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeCrazyJunkie #137 26 октября 2007 рофлер имхо бтв, люблю покурить кальянчику, кто как к этому относится? бтв в кальянном табаке тот же никотин (как курильщик скажу, что когда куришь кальян сигарет не хочется), так что что ты там в сигаретах не понимаешь хз.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #138 26 октября 2007 ну понтануться всё же надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #139 26 октября 2007 крэзиджанки когда ебешься тоже сигарет не хочется. мб в пизде никотин есть :? Цитата С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeCrazyJunkie #140 26 октября 2007 Неа, когда поебался полюбому покурить надо, а после кальяна не хочется. В гугле кстати про никотин в кальяне написано :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение