Francyz #122 27 июля 2018 чет вначале подумал жалко что не болд сломалсяа потом понял это была бы финалка в меняфух ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #124 27 июля 2018 Никитка,я тебя слушаю я задал вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #126 27 июля 2018 (изменено) не туда ВНИМАНИЕнужны игроки в https://www.haxball.com/кто уже катал в 2010-2014, или кто быстро обучается геометрии и физике (как меджик футбол и про мышей аврилки игры)цель: залутать 6к пройдя 7 тим в сетке дабл елиминейшнвсему обучим, нужно желание и не быть гуманитарием Изменено 27 июля 2018 пользователем R0ss0ha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #127 27 июля 2018 даж хз почему это было бы в меня если бы вышло из квоты как нижняя часть ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #129 27 июля 2018 ну вот дх я тя спрашиваю на мж в конце 1 дня в кого хочешь идти ты мне отвечаешь не знаю в 100% случаев, спрашиваю кто мафия не знаюа щас у тебя спустя пол часа игры висп уже мафия и ты с квотами мне это доказываешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #130 27 июля 2018 Никитка,я тебя слушаю я задал вопрос (отвлекаясь от рп) пока не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #131 27 июля 2018 не туда ВНИМАНИЕнужны игроки в https://www.haxball.com/кто уже катал в 2010-2014, или кто быстро обучается геометрии и физике (как меджик футбол и про мышей аврилки игры)цель: залутать 6к пройдя 7 тим в сетке дабл елиминейшн всему обучим, нужно желание и не быть гуманитарием опа, молния ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #133 27 июля 2018 ну вот дх я тя спрашиваю на мж в конце 1 дня в кого хочешь идти ты мне отвечаешь не знаю в 100% случаев, спрашиваю кто мафия не знаюа щас у тебя спустя пол часа игры висп уже мафия и ты с квотами мне это доказываешьи че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #134 27 июля 2018 опа, молния хм а кто же мошнит молнии правильно мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #135 27 июля 2018 ну вот дх я тя спрашиваю на мж в конце 1 дня в кого хочешь идти ты мне отвечаешь не знаю в 100% случаев, спрашиваю кто мафия не знаюа щас у тебя спустя пол часа игры висп уже мафия и ты с квотами мне это доказываешьи че И Г Р О В О Й Х О Д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #136 27 июля 2018 ну вот дх я тя спрашиваю на мж в конце 1 дня в кого хочешь идти ты мне отвечаешь не знаю в 100% случаев, спрашиваю кто мафия не знаюа щас у тебя спустя пол часа игры висп уже мафия и ты с квотами мне это доказываешьи чене свойственно тебе что и че у меня тоже висп пока не мж далеко я не хочу писать фразу щас типо если висп мж то ты вероятная мафия не вынуждай меня плз просто говорю что не нравится это в тебе щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #137 27 июля 2018 опа, молния хм а кто же мошнит молнии правильно мафия блять не ожидал что так легко поймают, сдаюсь ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #138 27 июля 2018 опа, молния хм а кто же мошнит молнии правильно мафия блять не ожидал что так легко поймают, сдаюсь сдавай конфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #139 27 июля 2018 (возвращаясь к игре дерево не с дх)господин виспвремя открыть табличку и узнать, окончательный ли кто-то кинулэх, но энивей все хуево (я не с никиткой)мне похуй, пишу чо хачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #140 27 июля 2018 Всем привет, я сегодня-завтра инактив, но мы все приведем в итоге наконец этот город к победе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение