S)ololo #1 Опубликовано: 14 мая 2010 Нужно +3 (сап-ганг) для порабощения адекватность ,неконфликтность должна присуствовать ЧЕКПОИНТ ИДЕТ НА ХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #2 14 мая 2010 Адекватная аватарка инклудед =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S)ololo #3 14 мая 2010 Адекватная аватарка инклудед 18 игноров за 255 постов инклюдед update 19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #4 14 мая 2010 Адекватная аватарка инклудед 18 игноров за 255 постов инклюдед 80% моих постов - вакансии, я написал около 1к + я раньше играл в ркв и поэтому знаю скил почти всего пд... ну не радует он , поэтому они меня и игнорят =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S)ololo #5 14 мая 2010 Адекватная аватарка инклудед 18 игноров за 255 постов инклюдед 80% моих постов - вакансии, я написал около 1к + я раньше играл в ркв и поэтому знаю скил почти всего пд... ну не радует он , поэтому они меня и игнорят всем похуи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #6 14 мая 2010 Адекватная аватарка инклудед 18 игноров за 255 постов инклюдед update 19 Адекватная аватарка инклудед 18 игноров за 255 постов инклюдед 80% моих постов - вакансии, я написал около 1к + я раньше играл в ркв и поэтому знаю скил почти всего пд... ну не радует он , поэтому они меня и игнорят всем похуи НАВЕРНО ПЕРВЫЙ ПОСТ ПИСАЛ ТВОЙ МЛАДШИЙ БРАТ , ДА? =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S)ololo #7 14 мая 2010 Адекватная аватарка инклудед 18 игноров за 255 постов инклюдед update 19 Адекватная аватарка инклудед 18 игноров за 255 постов инклюдед 80% моих постов - вакансии, я написал около 1к + я раньше играл в ркв и поэтому знаю скил почти всего пд... ну не радует он , поэтому они меня и игнорят всем похуи НАВЕРНО ПЕРВЫЙ ПОСТ ПИСАЛ ТВОЙ МЛАДШИЙ БРАТ , ДА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S)ololo #9 14 мая 2010 когда играете? всреднем с 21-00 до полуночи бывает раньше начинаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ekPoint #10 14 мая 2010 адекватность в этом компоненте ты лох Ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxOne #12 14 мая 2010 Адекватная аватарка инклудед 18 игноров за 255 постов инклюдед 80% моих постов - вакансии, я написал около 1к + я раньше играл в ркв и поэтому знаю скил почти всего пд... ну не радует он , поэтому они меня и игнорят Ниразу не играл ркв. Рад этому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiGGa #13 14 мая 2010 хз чо пишет чекпоинт в игноре же кстати надо тоже заигнорить LightOfHeaveN fan. vsya pravda ob ANIME Бросил задрачивать в ДОТА с 01.07.2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S)ololo #15 14 мая 2010 хз чо пишет чекпоинт в игноре же кстати надо тоже заигнорить тролл фейс же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение