4uk #681 4 августа 2018 А вдруг ему опять Усманов позвонит и попросит не стримить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #682 4 августа 2018 Мы уже в курсе, не будем You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grommash #683 4 августа 2018 Этот выблядок способен принять очевидное решение за 5 секунд? А не 2 минуты с убогим высокомерием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #684 4 августа 2018 просто дебил наставил модов СПРАШИВАЕТ ГДЕ АНИМАЦИИ бляяяять хаххахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #685 4 августа 2018 как говоритсяНАЙС МОДЫ, УЕБИЩЕЕЕЕЕ пиздец я сгорел щас с этого выблядка кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #686 4 августа 2018 Найс анимация сука, высрал бы модов чтобы вместо Геральта бегал бы Наруто и он спрашивал почему тот не кастует рассенган Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WesTaR #687 4 августа 2018 У меня там все работало,и конюх падал и в геральта болт прилетал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #688 4 августа 2018 он походу всерьёз думает, что в ААА игру конечную не добавили анимацию для квестане перестает удивлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #689 4 августа 2018 (изменено) Надеюсь в квесте где Геральт будет искать гномов и гном который будет прыгать с башни останется на ней и будет кричать Ааааааа или со скалы я уже не помню Изменено 4 августа 2018 пользователем Netherite Routine понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WesTaR #690 4 августа 2018 Пусть дропает нахуй,ебал рот я такое прохождение,он ща все квесты будет засирать из за того что его моды багают анимации,ну блядь поляки уебки конечно же игру не приспособили для 100% работы с говномодами ахуеть, 0 из 10!!11! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amako #691 4 августа 2018 дело не в модах даже, просто криворукич их хуево поставил + альтабается по сто раз, а с альтабами даже ванила багуетсяпросто худшее прохождение эвер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #692 4 августа 2018 Герою так надоело торчать в меню трейда, что он тупа ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #693 4 августа 2018 а что там по оксенфурту? или даун не дочитал книжку и не идет туда кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #695 4 августа 2018 не уверен, что он 6 то закончил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cortess #696 4 августа 2018 Да бляяяяяятьььь , сука тупой жирный урод на папиче, нахуя он так доджит сюжетку!????????????????!???????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #697 4 августа 2018 Зачем он лупит этих двух бедных охранников? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #698 4 августа 2018 как это чудовище, которое проходит игру на 100%, так искусно доджит микроквест рядом с выходом у баронапочему я его полутал сразу же после квеста на ведьм кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #699 4 августа 2018 Как же он доджит мейн квесты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #700 4 августа 2018 когда подрубишь вебку? никогда2045 ВЕРНУЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение