BiteLikeASnake #7102 11 сентября 2018 спойлер: Жопич проебет игру, будет бесполезным куском дерьма, а в конце скажет, что это тима хуесосы You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #7103 11 сентября 2018 скорее "герой дерьмо ебаное, худший из всех" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WesTaR #7104 11 сентября 2018 На поеботу все заходят узнать вичер будет или нет,или когда дота найдется,там фантиков ПОЕ 2к максимум. Наверняка в эту игру очень интересно играть но бля смотреть ее это пиздец уныние. Кста теперь понятно почему он оффал так рано,сказал пое до 3х часов ночи хуярил но пиздаболил про режим,свинья ска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RockLee #7108 11 сентября 2018 Папич перед пиком сказал зачем пикнул ЛК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
POLYBKANK #7109 11 сентября 2018 Он же говорил вначале стрема, что больше не будет искать так как поиск по ролям убралиПиздаболить для него уже как яйца почесать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #7110 11 сентября 2018 Папич перед пиком сказал зачем пикнул ЛК?Чтобы оправдываться что это не он криворукий ублюдок а герой гавно, бтв он даже не в курсе что 3-ий скил дв спилетися его 2-ым, даунич мог выжить и даже кого-то слить через дуель, слишком сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #7111 11 сентября 2018 у него тима 2 лайна разъебала по факту,а что папич? Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WesTaR #7113 11 сентября 2018 Пикнул чтобы ныть("мне похуй, роли убрали пикаю че хочу") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #7114 11 сентября 2018 Повезло что тима нормальная попалась. biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #7115 11 сентября 2018 какой же он юзлесс You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #7116 11 сентября 2018 Повезло что тима нормальная попалась. biblethumpэто еще ничего не значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #7117 11 сентября 2018 Возможно когда-нибудь влажные мечты туалетного будут реальны я бы посмотрел как жопича садят на бутылку и он приговаривает "что я могу сделать на этом крипе, это не герой" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #7118 11 сентября 2018 Жаль войда нерфанули, а так бы разьебал всю их тиму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amako #7119 11 сентября 2018 есть кто то еще кто ждет от него доту? или вы говноеды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение