Amako #7801 16 сентября 2018 даже со знаками вопросов за этот стрим добьет. там 2 квеста осталось по сути, и то один дропнуть можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #7802 16 сентября 2018 Дауны без личной жизни весь день ждут подрубку ахахааыхах блять,ну и далбоёбы,вы чо тут всю жизнь сидите,ебланы,стрим оф лайн они всё равно сидят ,олигофрены,у вас жизни нету походу своей личной да фанатики хуевы блять ххаха,в голос ,шнур выдерните себе ,людьми может быть станите пока не поздно аутисты Jon_Travolta понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #7803 16 сентября 2018 Дауны без личной жизни весь день ждут подрубку ахахааыхах блять,ну и далбоёбы,вы чо тут всю жизнь сидите,ебланы,стрим оф лайн они всё равно сидят ,олигофрены,у вас жизни нету походу своей личной да фанатики хуевы блять ххаха,в голос ,шнур выдерните себе ,людьми может быть станите пока не поздно аутисты че ты такой токсик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #7804 16 сентября 2018 Дауны без личной жизни весь день ждут подрубку ахахааыхах блять,ну и далбоёбы,вы чо тут всю жизнь сидите,ебланы,стрим оф лайн они всё равно сидят ,олигофрены,у вас жизни нету походу своей личной да фанатики хуевы блять ххаха,в голос ,шнур выдерните себе ,людьми может быть станите пока не поздно аутисты че ты такой токсик У вас, что, блядь, совсем настолько хуевая у всех жизнь, что живете от подрубки до подрубки, сидя на шее у своих бедных родителей, вы хоть свет солнечный видите иногда? Или папич это смысл всей вашей жизни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #7805 16 сентября 2018 Дауны без личной жизни весь день ждут подрубку ахахааыхах блять,ну и далбоёбы,вы чо тут всю жизнь сидите,ебланы,стрим оф лайн они всё равно сидят ,олигофрены,у вас жизни нету походу своей личной да фанатики хуевы блять ххаха,в голос ,шнур выдерните себе ,людьми может быть станите пока не поздно аутисты ты уроки на завтра сделал? доставай дневник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kys #7806 16 сентября 2018 ахахааыхах блять,ну и далбоёбы,вы чо тут всю жизнь сидите,ебланы,стрим оф лайн они всё равно сидят ,олигофрены,у вас жизни нету походу своей личной да фанатики хуевы блять ххаха,в голос ,шнур выдерните себе ,людьми может быть станите пока не поздно аутисты Классика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #7807 16 сентября 2018 Хуя у ноулайферов печот EZ My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Travolta #7809 16 сентября 2018 это же пасты из оффлайн чатанет, это крик души матроса32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #7811 16 сентября 2018 17:52 cтрима не будет biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #7812 16 сентября 2018 это случаем не гавнадзири высерал? стиль похож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kys #7813 16 сентября 2018 это случаем не гавнадзири высерал? стиль похожхз, я уже давно эта пасту замечаю, еще когда адзири и не появился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grommash #7814 16 сентября 2018 Это было придумано задолго до хуесоса говнадзире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amako #7815 16 сентября 2018 Эм он что, в чате сидит? Что за хуйня почему он сидит в чате и не подрубает? Он что долбаеб? Что эта блядь? ЧТО ЭТА? ЧТО эта он просто сидит в чате. АХАХАХА. Я буду тоже тогда сидеть здесь в чате мне похуй, я не буду никуда уходить пока он не подрубит. Он не подрубает сука, он не подрубаееееет. Ау у вас долбаеб на подрубке может он сдох там за компьютером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
POLYBKANK #7816 16 сентября 2018 Скоро там пидарастыч уже подрубит свое говно на тупичах, заебался без штанов наготове сидеть с возбужденным початком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Travolta #7817 16 сентября 2018 АСКЕТ ОБЕЩАЛ АСКЕТ НАЕБАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение