s7mba #9541 26 сентября 2018 с японской озвучкой будто аниме смотришь monkas Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VAPE.Police #9542 26 сентября 2018 СуперпиздатоТока Цири ущербнаяА Геральт и "Зеркало" 9,(8)/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #9543 26 сентября 2018 с японской озвучкой будто аниме смотришь monkasтакой эффект всегда от японского Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #9545 26 сентября 2018 че реальноу папани такоекогда идешь по улице в каждом проходящем видит потенциального врага это же клиника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
POLYBKANK #9546 26 сентября 2018 А вдруг мы все и правда плод воображения артасаИ типа мы хейтим чтобы он проснулся и подрубил в реальностиИ в этой реальности папич - лидер движения нетрадионных, топ 3 ладдера по посещаемости гей-парадов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #9547 26 сентября 2018 ну где уже подрубиссимо Сегодня не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VAPE.Police #9548 26 сентября 2018 (изменено) Теперь не буду пропускать стримы по доте, это же гениально собирать квопу через дагон и линку, закрывая ее слабые стороны, а урна - хороший командный итем, потостоянный хил, манареген и возможность апа в весел, чтобы контрить условного некра! Также узнал новую фишку с абузом аганима, выкладывать его перед ультом в рюкзак, чтоб не убиваться об бм и замедлять темп игры, давая время на фарм союзным корам Изменено 26 сентября 2018 пользователем VAPE.Police Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #9549 26 сентября 2018 че реальноу папани такоекогда идешь по улице в каждом проходящем видит потенциального врага это же клиника я бы на тебя посмотрел когда на форуме с тобой сидит челик, который на серьезных щщах хочет тебя убить и обокрасть, при этом знает с точностью до кваритры - где ты живешь и кидает тебе камни в окна на стримелюбой бы ходил оглядываясь лол Wick, kostyanaghanim, Darmarius и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #9550 26 сентября 2018 ну где уже подрубиссимо 45% инфа с твича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #9551 26 сентября 2018 Не знаю можно ли с тобой вообще спорить, скажу одно, проживать, забившись в угол в поле постоянных угроз и абсолютно одиноким, сильно бьет по психике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #9552 26 сентября 2018 Ну так он может и не читает эту тему. У него уже спрашивали про туалетного, он не воспринял его всерьез. Камни в окно вообще никак не связаны с ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
POLYBKANK #9553 26 сентября 2018 (изменено) Не удивлюсь если попеч в итоге кого-нибудь убьет, а потом купит дорогущего венецианского адковатаА тот докажет его невменяемость и попеча отправят в дурку Оттуда же он будет запускать ламповые стримы под крики душевнобольных как он Изменено 26 сентября 2018 пользователем POLYBKANK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVTORKLIF #9554 26 сентября 2018 че реальноу папани такоекогда идешь по улице в каждом проходящем видит потенциального врага это же клиника я бы на тебя посмотрел когда на форуме с тобой сидит челик, который на серьезных щщах хочет тебя убить и обокрасть, при этом знает с точностью до кваритры - где ты живешь и кидает тебе камни в окна на стримелюбой бы ходил оглядываясь лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #9555 26 сентября 2018 Ну так он может и не читает эту тему. У него уже спрашивали про туалетного, он не воспринял его всерьез. Камни в окно вообще никак не связаны с ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #9556 26 сентября 2018 Да, этого прыща надо додавить, то что он с шокером уже за водой ходит говорит о многомсидит в своей конуре попездывает чёто на тех кто его ебёт и кормит, совсем связь с реальностью потерял ужеразъебите ему уже кирпичом окно во время стрима, 1 хуй пока этот долбоёб выскочит уже можно за пару кварталов быть если очкуете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #9558 26 сентября 2018 Симпати сабджи хочет Sympathy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inagaro #9559 26 сентября 2018 Симпати сабджи хочета я хочу сижку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #9560 26 сентября 2018 (изменено) Артас? 30 пользователей читают эту тему13 пользователей, 16 гостей, 0 невидимыхGoogle (1) Изменено 26 сентября 2018 пользователем Vaglevor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение