Amako #10181 29 сентября 2018 (изменено) мне кажется он полчаса после луза сидит и думает нажать enter на 0.5% или нет Изменено 29 сентября 2018 пользователем Amako Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #10182 29 сентября 2018 Если даунича уничтожать, то уничтожать так, чтобы он не имел никакой возможности стримить дальше. Эти баны за музыку конечно смешные и все такое, но он копейки потеряет. Кого-нибудь из стримеров с онлайном как у даунича пермабанили на Твиче навсегда за песенки? Так, чтобы все входы на эту платформу были закрыты? Вот и я тоже думаю, что нет. Хотя какой-нибудь человек может по фану так сделать, чтобы хуесос напряг своих шестерок, чтобы они впряглись за него... Но смысл? По поводу модераторов вряд ли есть смысл говорить, просто покупают даунича как последнюю шлюху. Вот был же фильм с людьями, которые получали власть в тюрьме и становились животными, так вот с модерами даунича почти такая же хуйня. И их именно вина в в том, что сейчас его чат в большинстве своем помойка по сравнению с тем, что было год+ назад. Breath понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d o n e #10183 29 сентября 2018 Он сам себя уничтожает, зачем что то делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #10184 29 сентября 2018 Его там что ли туалетный уже скрутил и щекочет пятки перышком? Хули нет подрубки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #10185 29 сентября 2018 Хейтеры сосите ключ на 9 My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #10186 29 сентября 2018 Я пажилая хуйняБтв некст тему буду хостить я, завтра создам кровь электрическая понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #10187 29 сентября 2018 Так в чате одни далбоебы сидят уже давно, тупо копируют каждое его слово и спамят ебаные смайлы 24/7. Помню давно все годные рофлы были с чатика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VioO #10188 29 сентября 2018 Хейтеры сосите ключ на 12 пофиксил кто даст больше? To watch you bleed A demanding physical need Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Travolta #10189 29 сентября 2018 Я пажилая хуйняБтв некст тему буду хостить я, завтра создам valakas не понял ты щас че вякнул чорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #10190 29 сентября 2018 (изменено) нет я пажилая хуйня valakasТЕБЕ ВЬЕБАТЬ АНДРЮША кому вьебатьмненет тебеВСЕ СМЕРТЬ ПИЗДА ТОПИКУ Я ГАДЗУ.Ю АИУАУАУ АУУА УИУИИУ АИУАУАУ АУУА УИУИИУ АИУАУАУ АУУА УИУИИУ АИУАУАУ АУУА УИУИИУ АИУАУАУ АУУА УИУИИУ АИУАУАУ АУУА УИУИИУ Изменено 29 сентября 2018 пользователем zDjin Jon_Travolta и Corchel понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #10191 29 сентября 2018 (изменено) Бтв где подрубка, неужели Богдан опять вернулся со смены по раньше? Изменено 29 сентября 2018 пользователем Jack Deniels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #10192 29 сентября 2018 Так в чате одни далбоебы сидят уже давно, тупо копируют каждое его слово и спамят ебаные смайлы 24/7. Помню давно все годные рофлы были с чатикану это все закончилось с тех пор как запретили спамить гусей и солнышко My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VioO #10195 29 сентября 2018 опф ф5 To watch you bleed A demanding physical need Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Travolta #10199 29 сентября 2018 ведьмак 2 часа и казиныч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #10200 29 сентября 2018 ОПА Ф МИЛЛЬЯРД ХУЙСОСИЧИПАПИЧ ЛУЧШИЙ В МИРЕ А ВЫ ЛИЧИНУСЫ ДОДИКИ ШО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение