BOJlWE6CTBO 24 #1041 7 августа 2018 Сука блять, кунка умирает после бб, а он орет про рошана, когда там фри бараки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackBogdan #1042 7 августа 2018 Ой, начинается: "Я первый начал молнии на эмбера собирать", "Я первый мом на луну собирать начал", "И бф Я первый начал тарить на эмбера", "И с мужиками первый в жэппу трахаться научился" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sideswipe #1043 7 августа 2018 (изменено) Блять, как же он критует, ну просто невероятно Изменено 7 августа 2018 пользователем Sideswipe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #1044 7 августа 2018 там че новый банер париматч под стримом или он уже там давно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #1045 7 августа 2018 там че новый банер париматч под стримом или он уже там давно? Вроде новый, тоже сегодня заметил его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackBogdan #1046 7 августа 2018 там че новый банер париматч под стримом или он уже там давно? Давно уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #1047 7 августа 2018 я один в душе не ебу что означает "можете квотить"? пролайкайте пацаны глянем сколько нас фанатов папизи величайшего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kys #1048 7 августа 2018 Пизда, смотрю как это хуйло афк фармит крипов пока команда сражается и аж противно. Я надеюсь за каждую такую изи игру ему будет попадаться по две-три, где тима будет сосать, а он не сможет закерить, потому что конченный уебок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #1049 7 августа 2018 стоп а зачем он буризу взял на вк?p/s в доту не играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #1050 7 августа 2018 Он им щас игру проебет librasjustice понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kys #1051 7 августа 2018 стоп а зачем он буризу взял на вк? Он долбоеб (рофлит). Буриза не нужна на вк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #1052 7 августа 2018 Он давал комментарии про опен аи шоу матч вчерашний? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackBogdan #1053 7 августа 2018 стоп а зачем он буризу взял на вк?p/s в доту не играюЧтобы почаще генерировать контент (орать как ебанутый во время крита) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #1054 7 августа 2018 Чисто челик решил порофлить против кунки и эмбера, которые потом за 1 удар будут убивать всю его командуОн давал комментарии про опен аи шоу матч вчерашний?Я у него спрашивал, он говорил, что не будет это смотреть, видимо и не смотрел Vaglevor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #1055 7 августа 2018 блядь в который раз убеждаюсь что дота это просто вершина контента у артаса и лучше доты у него нихуя нету, не было и вряд ли будетна втором месте синглплеер игры (хеллблейд РЕ7 скайрим ведьмак) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnLocke #1056 7 августа 2018 Почему они играют несерьезно (купил буризу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #1057 7 августа 2018 ща бы зафокусить варлока после всего прокастакогда ембер может отлететь за стан+двакрита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WayToFar #1058 7 августа 2018 (изменено) "я буду рофлить""хелп ми хуесосина мы проиграли потому что хуесос не попал агром в вивера"узнаю брата Виталю Изменено 7 августа 2018 пользователем WayToFar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение