GoHard #10681 1 октября 2018 Просишь пойти 1-1-3 и твои союзники типо внимают просьбе и идут Ну если ты анимешник, судя по твоей аве, то можешь своим тоненьким голосочком под тёлочку закосить в войс-чат и спермотоксикозные тиммейты мигом твои желания исполнят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #10682 1 октября 2018 у польского говночиста и поедателя мать ослиха бтв basilevs27 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #10683 1 октября 2018 хватит самонить ато прибежит блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoHard #10684 1 октября 2018 Просишь на старте пойти триплой, хардер потерпит, ничего страшного с ним не случится, раньше всегда 1-1-3 стояли.А в ответ тебя чел на пудже шлет нахуйТак это и называется метой, сейчас все 2 1 2 стоят или тебя винрейт сларка в 45% не интересует? тем более нахуй нужно, когда еще 2 чела у тебя экспу пиздят, там у Паписьки инфаркт случится А причём здесь собственно Сларк и его неметовость? Большинство керри 2 на 2 не смогут стоять и фармиться нормально. сейчас бы в доте попросить что то сделать тиммейтов не получив порцию говна в войсе Speech skill в любом случае придётся качать, ирл пригодится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #10685 1 октября 2018 (изменено) ольшинство керри 2 на 2 не смогут стоять и фармиться нормально. Вк может, урса может, террор может, дровка может (офк похуй если сосет хуй, главное аура), пл можетА вот сларк хуета щас, так что хоть втроем встаньте, игру вы сольете один хуйТем более когда мы говорим об Артасе, для него в войс что-то сказать = забраться на Эверест Изменено 1 октября 2018 пользователем BOJlWE6CTBO 24 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #10686 1 октября 2018 Speech skill спич скилл не качается, он у тебя или есть с рождения , или нет Вк может, урса может, террор может, дровка может (офк похуй если сосет хуй, главное аура), пл может просто сильные в начале игры герои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoHard #10687 1 октября 2018 Вк можетТем более когда мы говорим об Артаса, для него в войс что-то сказать = забраться на Эверестну вот пусть на ВК в дабле и играет, а если припечёт на сларке соляру залить как в 2034, то переломит свою гордость и попросит второго сапа залемонить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #10688 1 октября 2018 просто сильные в начале игры герои Да и в лейте 2 героя как минимум сильнее сларка, а также на линии все 5 этих, об этом я и говорю, что нахуй стоять втроем, когда и вдвоем именно на этих метовых героях вы спокойно ебете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoHard #10689 1 октября 2018 спич скилл не качается, он у тебя или есть с рождения , или нет Ну у тебя не качается, потому что ты анимешник, за всех-то не говори. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #10690 1 октября 2018 Пидарас на хуесосе продолжает руинить игры, а я продолжаю жрать это говноО боги, за шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #10692 1 октября 2018 я могу ничего не постить, если вам не нравитсямне нравится, пости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #10693 1 октября 2018 с этих выходов типа "пойду с артасом в ВК пообщаюсь" не могу остановить свой ор запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Travolta #10694 1 октября 2018 Подрубка в 18:15 инфа от друга артаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kys #10695 1 октября 2018 спич скилл не качается, он у тебя или есть с рождения , или нет Хуйня полная. Качается вполне себе, для этого как и для всего в жизни надо выходить из зоны комфорта, т.е. жопич никогда не сделает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #10696 1 октября 2018 (изменено) Хуйня полная. Качается вполне себе, для этого как и для всего в жизни надо выходить из зоны комфорта, т.е. жопич никогда не сделает. блять не качается он нихуяесли у тебя темперамент по типу меланхолик/флегматик, то ты будешь замкнутым и некоммуникабельнымэто на уровне скорости нейрофизиологических процессов в организме, врожденное. Изменено 1 октября 2018 пользователем Sympathy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #10697 1 октября 2018 качается офк http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #10698 1 октября 2018 хватит самонить ато прибежит блять Вспомнишь говно - вот и оно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kys #10699 1 октября 2018 если у тебя темперамент по типу меланхолик/флегматик, то ты будешь замкнутым и некоммуникабельным У меня такой темперамент и мне по работе приходится общаться. Ничего, через время уже неплохо получается. Конечно, не 100% душа компании как у людей, которым изначально приятно ебаться со всеми этими социальными взаимодействиями, но и не сижу молчу в тряпку у стеночки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #10700 1 октября 2018 это типо если челик пиздит без дела не останавливаясь означает, что у него прокачан спич?? как же бесят челики на экстравертах которые с открытым ртом ходят постоянно когда нужно и когда не нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение