Roll #14401 20 декабря 2018 Хз, шо там в начале года, но ласт игры тура изи вычислял - это субъективно офквычислить мало, надо выгнать. база Леню тоже вычислял все разы в ласт катках а леня 700страничкую выиграл в итоге( вот висп тоже меня вычислил и даже лжевскрылся в одной катке, но город не оценил и я как обычно в лейте сидел и тупо самым красным был, выбирал кого выгнать из мжей сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #14402 20 декабря 2018 нет, прсот онадо краткое описание всех игр от модераторовТут согласен, думаю, если вникнуть в каждую игру и вспомнить ее, то итоги будут другие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #14403 20 декабря 2018 У некоторых игроков в разделе игра уже очень хорошего уровняИ я не знаю либо это контраст с теми кто мог бы хорошо играть, но не старается, либо внатуре все уже прокачались Могу на досуге игры, которые проводил расписать Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #14404 20 декабря 2018 Хз, шо там в начале года, но ласт игры тура изи вычислял - это субъективно офк вычислить мало, надо выгнать. база Леню тоже вычислял все разы в ласт катках а леня 700страничкую выиграл в итоге(вот висп тоже меня вычислил и даже лжевскрылся в одной катке, но город не оценил и я как обычно в лейте сидел и тупо самым красным был, выбирал кого выгнать из мжейДа, помню ту игру, хорошая была игра Roll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #14405 20 декабря 2018 я думаю если бы люди просто читали топан а не скипали, то мжей было бы найти куда проще среди них и как итог у нас не было бы такой статы по победам у мафии сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #14406 20 декабря 2018 я думаю если бы люди просто читали топан а не скипали omegalul R0ss0ha и OMGVERYLONGNAME понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #14407 20 декабря 2018 чебр в среднем хорошо играет на мафии даролл играл так давно что все забыли типо и ему обидно я понимаюполучается надо год разделять на две фазыникто нихуя не помнит первый старт сезона когда каникулы русаки бухают эхей потом на энтузиазме в запое ещё до марта катают намана активнопотом все пизда гроб пидор а под конец приходит савикс забирает у парагона камбек и всеопа мажоры подьехали R0ss0ha понравилось это a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #14408 20 декабря 2018 я думаю если бы люди просто читали топан а не скипали, то мжей было бы найти куда проще среди них и как итог у нас не было бы такой статы по победам у мафии для этого надо чтоб поменьше дерьма писали в первый, раз в 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #14410 20 декабря 2018 У некоторых игроков в разделе игра уже очень хорошего уровняИ я не знаю либо это контраст с теми кто мог бы хорошо играть, но не старается, либо внатуре все уже прокачались Могу на досуге игры, которые проводил расписатьЭто будет хорошо, я тогда в этом списке должен быть высоко вроде, у тебя у играх в этом году хорошо отиграл вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #14411 20 декабря 2018 первый самый информативныйнадо меньше говна по механике ебанноймафия и так спалиццарасоха дай денегАртур вплане системыу меня денег кот наплакал, я же не айтишник очередной в разделедумаешь я бухаю от жизни хорошей чи шоиди у жены попроси если роль определишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #14412 20 декабря 2018 как попросить назад то что уже отдал pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #14413 20 декабря 2018 я знаю юриста муррра пусть иск накатает pepethink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #14414 20 декабря 2018 если бы сосеч не сидел афк был бы бы сильнейшим игроком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #14415 20 декабря 2018 сосеч и так сильнейший игрок в кастомки a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #14416 20 декабря 2018 бтв сосеч прозвали кто не знает потому что @@Sos вечно меня так звали хештегами на хелпу в лейте и я приходил ебал злороли и похуй кто там кем считался на тот момент OMGVERYLONGNAME понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #14417 20 декабря 2018 это враки это потому что он сосет и созвучно с ником его аврикла прозвал так Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #14418 20 декабря 2018 Я вот пить перестал стало грустно Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #14419 20 декабря 2018 бтв сосеч прозвали кто не знает потому что @@Sos вечно меня так звали хештегами на хелпу в лейте и я приходил ебал злороли и похуй кто там кем считался на тот момента почему ты тогда негативно реагируешь когда тебя так кличут сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #14420 20 декабря 2018 бтв сосеч прозвали кто не знает потому что @@Sos вечно меня так звали хештегами на хелпу в лейте и я приходил ебал злороли и похуй кто там кем считался на тот моментдо слёз Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение