wisp74rus #5881 4 августа 2018 так тебя с барой не связывали. если ты мафия,то вчера было удобное голосование для тебя,раз ты был такой пассивный. Значит ты не с дх и не пандаком.Поэтому предлагаю тебя через зомба проверить,есть подводные камни? Ну вообще во всех играх в которых висп собирался разьебать финта висп был мжомА я кем? не помнюну в одной игре со мной в конфеты лучше знать должен один раз замки был еще(там он мафией был) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5882 4 августа 2018 почему пандак мафия, не учитывая мою рольфорсил тебя весь день а как дело пошло к ночи и ты в топике стал кандидатом он забыл про тебя и влево кинул и эт все?его ответ про то что его мжи сказали в зомба кинуть и город в тот момент хотел пиздить зомба тя не устроил? меня не устроило 5 часов без упоминаний своей мафии в топане слабенько какт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5883 4 августа 2018 Ну вообще во всех играх в которых висп собирался разьебать финта висп был мжомА я кем?не помнюну в одной игре со мной в конфеты лучше знать долженНе помню такогоПомню ебал его когда он мафией был и были такие срачиКогда по чеку была 1 мафия из нас и я мафияИ когда он добывал а он мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5884 4 августа 2018 пандак тебе надо успокоиться видно ведь ты на нервах весь, до чего эта игра людей доводит, ужас хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5885 4 августа 2018 ну финт не с виспом получается как вам такие умозаключения. как по мне очень полезные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5886 4 августа 2018 ну финт не с виспом получается как вам такие умозаключения. как по мне очень полезныееще висп не с никиткой помогу тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5887 4 августа 2018 так тебя с барой не связывали. если ты мафия,то вчера было удобное голосование для тебя,раз ты был такой пассивный. Значит ты не с дх и не пандаком.Поэтому предлагаю тебя через зомба проверить,есть подводные камни? Ну вообще во всех играх в которых висп собирался разьебать финта висп был мжомА я кем?не помнюну в одной игре со мной в конфеты лучше знать долженодин раз замки был еще(там он мафией был)Висп, давай по нормальному, я мж, вроде ты тоже, ты меня не доебываешь и я, в ответ не начну играть грязно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5888 4 августа 2018 ну финт не с виспом получается как вам такие умозаключения. как по мне очень полезныееще висп не с никиткойпомогу тебе еще висп не со мной хммне кажется мы такими темпами или фул конфу виспа найдем или докажем что он мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #5889 4 августа 2018 ну чё зомб у всех мафией выходит соточнодавайте его выгонятьможт проёбем побыстрее что вы ещё тут обсуждаете?финта никто выгонять не будет (это работа клеточника)пандак у вас мж с дхзомб у вас мафия по хикарео чём вы говорите ещё? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5890 4 августа 2018 ну финт не с виспом получается как вам такие умозаключения. как по мне очень полезныеВы бару сегодня вообще не рассматриваете? Решили лучше что хуяку пососете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5891 4 августа 2018 если че я ни с кем и мж, чисто чтоб вам проще было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5892 4 августа 2018 ну финт не с виспом получается как вам такие умозаключения.как по мне очень полезныеВы бару сегодня вообще не рассматриваете?Решили лучше что хуяку пососете? я писал что он у меня ближе к черным по врывуно рассматривать его сегодня это ты хуйню пишешь какую-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5893 4 августа 2018 слабенько какт ща важный вопрос. предположи если условный макучино весь день форсит условного демуна а как демуна начинают продвигать на гололосовалку забывает про него и вообще не упоминает свою мафию + кидает в лево. это по черному для тебя или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5894 4 августа 2018 если че я ни с кем и мж, чисто чтоб вам проще былохах попался ты со мнойи я не откачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #5895 4 августа 2018 если че я ни с кем и мж, чисто чтоб вам проще былонеобмануй ты с лохами a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5896 4 августа 2018 ну чё зомб у всех мафией выходит соточно давайте его выгонятьу меня мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5897 4 августа 2018 слабенько какт ща важный вопрос. предположи если условный макучино весь день форсит условного демуна а как демуна начинают продвигать на гололосовалку забывает про него и вообще не упоминает свою мафию + кидает в лево. это по черному для тебя или нет?скорее да чем нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5898 4 августа 2018 ну чё зомб у всех мафией выходит соточнодавайте его выгонятьможт проёбем побыстрее что вы ещё тут обсуждаете?финта никто выгонять не будет (это работа клеточника)пандак у вас мж с дхзомб у вас мафия по хикарео чём вы говорите ещё?у меня зомб любая рольу дх тоже вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5899 4 августа 2018 гризли, а напиши всю конфу хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5900 4 августа 2018 ну финт не с виспом получается как вам такие умозаключения.как по мне очень полезныеВы бару сегодня вообще не рассматриваете?Решили лучше что хуяку пососете?я писал что он у меня ближе к черным по врывуно рассматривать его сегодня это ты хуйню пишешь какую-тоНу и сосите я афк, нет времени вас убеждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение