PanDuck #3621 12 августа 2018 Висп диги хобч Никитка бра ацетон база Примерно тут вижу Асю мафиюРостов чбра и парагона я почти не видел, ничего не мог сказатьТура и дх всё-таки отложил в голове, но тур мне кажется более красным, а дх может быть активом мж или чистильщиком ( хз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3622 12 августа 2018 да наугад и че ты мне сделаешьВисп диги хобч Никитка бра ацетон базаПримерно тут вижу Асю мафиюРостов чбра и парагона я почти не видел, ничего не мог сказатьТура и дх всё-таки отложил в голове, но тур мне кажется более красным, а дх может быть активом мж или чистильщиком ( хз)почему диги не вскрылся тогда никаким активом, если он мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3623 12 августа 2018 Потому что это диги и его пока и так спасают как видишьЕсли в тебя летит спасти без вскрытияНахуя тебе что-то делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3624 12 августа 2018 спасти У тебя дх висп никитка вычеркнутыПри чем тут я вообщеТур тоже за что тоНапомни почему я у тебя мафия?Хотел вилковаться с очевидным мж финтомПисал воду в 10 постах, которые якобы должны были быть роследними, но при этом ты весь день сидел в топане и постов у тебя за день стало не 10 а 100. Писал гризли в мж, щас нападаешь на нарка, который после ночных постов 90% мж.И это я твой профиль даже не открывал, слишком дохуя плохого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3625 12 августа 2018 я не уверен, но большинство спасти вроде полетело после того, как он написал, что вскрываться не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3626 12 августа 2018 Большинство спасти полетело после того, как все выяснили всё-таки, что та не сколько то ролей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3627 12 августа 2018 я не уверен, но большинство спасти вроде полетело после того, как он написал, что вскрываться не будетя за че мж у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3628 12 августа 2018 я не уверен, но большинство спасти вроде полетело после того, как он написал, что вскрываться не будетя за че мж у тебя? ты хули доебался до меня второй день подрядпотому что твоя игра не отличается от двух предыдущих, так пойдет?извени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3629 12 августа 2018 ДеревоДело все в томЧто висп сперва хотел разъебать финта и вилклватьсяА потом хотел все обсудить, хотя как он писал, топик он не мониторил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3630 12 августа 2018 Да хобч мафия с такими цветами Это слишком пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3631 12 августа 2018 Большинство спасти полетело после того, как все выяснили всё-таки, что та не сколько то ролейhttps://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215069&page=137&do=findComment&comment=223468631 голос спасти до того, как он написал, что вскрываться не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3632 12 августа 2018 спастиУ тебя дх висп никитка вычеркнутыПри чем тут я вообщеТур тоже за что тоНапомни почему я у тебя мафия?Хотел вилковаться с очевидным мж финтомПисал воду в 10 постах, которые якобы должны были быть роследними, но при этом ты весь день сидел в топане и постов у тебя за день стало не 10 а 100. Писал гризли в мж, щас нападаешь на нарка, который после ночных постов 90% мж.И это я твой профиль даже не открывал, слишком дохуя плохогоЯ видел,что финт за хуйню меня пишет в мафию. Я ему сказал,если он мафия,то пусть продолжает. Если мж,то завтра будем общатьсяНу было у меня время в онгоинге сидеть чуть больше чем я думал Он забыл про парагона,вчера херово по цветам у него все. Почему он мж?между прочишь он тоже ехал в твоего 90%мж финта ДеревоДело все в томЧто висп сперва хотел разъебать финта и вилклватьсяА потом хотел все обсудить, хотя как он писал, топик он не мониторилЯ сказал,что если он мафия,то пусть продолжает и мы вилкуемчяЕсли он мж,то завтра будем общатьс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3633 12 августа 2018 спастиУ тебя дх висп никитка вычеркнутыПри чем тут я вообщеТур тоже за что тоНапомни почему я у тебя мафия?Хотел вилковаться с очевидным мж финтомПисал воду в 10 постах, которые якобы должны были быть роследними, но при этом ты весь день сидел в топане и постов у тебя за день стало не 10 а 100. Писал гризли в мж, щас нападаешь на нарка, который после ночных постов 90% мж.И это я твой профиль даже не открывал, слишком дохуя плохогоЯ видел,что финт за хуйню меня пишет в мафию. Я ему сказал,если он мафия,то пусть продолжает. Если мж,то завтра будем общатьсяНу было у меня время в онгоинге сидеть чуть больше чем я думал Он забыл про парагона,вчера херово по цветам у него все. Почему он мж?между прочишь он тоже ехал в твоего 90%мж финтаЯ парагону мж не давал Хз откуда такие вопросы мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3634 12 августа 2018 я не уверен, но большинство спасти вроде полетело после того, как он написал, что вскрываться не будетя за че мж у тебя? ты хули доебался до меня второй день подрядпотому что твоя игра не отличается от двух предыдущих, так пойдет?извени пойдет да извивения принятычет я про француза забыл а он мб мафия обычных мж постов не видел у него hob4 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #3639 12 августа 2018 Так, я проснулся и даже не умираюСейчас сделаю завтрак и начну читать чё тут http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3640 12 августа 2018 Надеюсь Гераант все видитвижу ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение