Leibster #3701 12 августа 2018 Сижу читаю профили следующих юзеров - Француз, висп, диги, никитка (в таком же порядке)Прочитал француза - его можно уже выгонять бтв http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3702 12 августа 2018 Что такое, ты с чем то не согласен?лжевскрытие на мж чтоб не уйти днем алло прием как слышно КАКОЕ НАХУЙ ХОРОШЕЕ ВСРКЫТИЕ ТЫ ЧЕ ЕБАНУЛСЯ В КРАЙДа он так херово вскрылся что блокер и бровью не повёл, я уверен.Ну откатил бы перед ночью думаю, а если бы пережил - откатил бы утром. откатил бы перед ночью)))))))))) и че? его бы вынесли вперед ногамидавайте все лжевскрываться чтобы днем не уйти? или лехи бить? ахуенно поиграем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3703 12 августа 2018 француз сегодня играть начать должен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3704 12 августа 2018 Так парни, я долетел, жив здоровВрываюсь с телефонера потихоньку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3705 12 августа 2018 Так парни, я долетел, жив здоровВрываюсь с телефонера потихонькуфинт разлогинься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3706 12 августа 2018 И поэтому передача базе от дерева?И базы наркотику (который тоже у меня чёрный)Мне не нравится ваще.Кто-то из нас с наркотиком мафия? Да хобч мафия с такими цветамиЭто слишком пиздецты че рофлишь???? вспомни его прошлую игру, как он там цвета давал, например зомбуи не насток он хуево их и раздал В этой? или в прошлой Нарк через парагона проверяем тебя,которого забыл о нем(посты ночные внеигровые понравились) и меняКто-то понимает что пишет висп? я не особо, но думал это я просто что-то не прочел или не знаю чего-то А что есть в защиту хобы у тебя?2 разные игры на мафии и мж? и в этой он играет как в прошлой?Как это как на мафии он сидел не отсвечивал, и это было заметно, в прошлой он играл нормально, пусть где то на своей волнетут примерно так жеты серьезно не видишь? или не хочешь видеть? я не вижу где он тут играет нормальноНайс рассклеиваете пидорасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3707 12 августа 2018 Так парни, я долетел, жив здоровВрываюсь с телефонера потихонькуфинт разлогиньсяСоре, не с того акка Пожалуйста, дайте сводку основных событий в игре, я постараюсь нагнать, но ближайшие 3-4 часа я ещё в дороге, и с телефона это сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3708 12 августа 2018 Я врятли начну играть в этойНо не факт ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3709 12 августа 2018 ну окейя в тебе мжа не вижу тогда (если хоба мафия то вижу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3712 12 августа 2018 Прочитал как « пацаны я доел « Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3713 12 августа 2018 Я врятли начну играть в этойНо не фактнотбэдкакую реакцию ты ждешь на эту хуйню? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3714 12 августа 2018 (изменено) думаю кстати база мафиятам кто-то писал, что видит базу мжя не заметил этого ну типо если бы седня было норм голосование я бы в него скорее всего кинула так сами Изменено 12 августа 2018 пользователем hob4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3715 12 августа 2018 думаю кстати база мафиятам кто-то писал, что видит базу мжя не заметил этого ну типо если бы седня было норм голосование я бы в него скорее всего кинула так самидхЭто самый красный момент у дх Мало кто даёт базу мжом , а он упёрся что база давит как пароход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3716 12 августа 2018 Жду что мне не дадут картошку и завтра отпиздите мафию которая меня как лёгкую цель форсит ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3717 12 августа 2018 ну окейя в тебе мжа не вижу тогда (если хоба мафия то вижу)я вообще кстати не могу понять 1 вещипочему в этом разделе так редко береться во внимание возможность смены стиля игры на мафиину то есть я после каждой игры на мафии в некст играю как-то по другому, специальноа тут часто если 1 в 1 совпадение - значит мафияменя это если честно удивляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3718 12 августа 2018 Зомб, похоже завтра ухожу яКакой у меня цвет по твоему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3719 12 августа 2018 Парни, как профили с телефона читать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3720 12 августа 2018 Парни, как профили с телефона читать?переходишь на полную версию и читаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение