Leibster #3721 12 августа 2018 У виспа интереснейший профиль, он прям охуенно попадает по цветам людей, но чёт я вот не вижу в нём мирного, как будто он чисто от знания цветов играет. Что-то есть с деревом, но я если честно не понял, к чему они пришли. Плюс у него там очень сильный спор с парагоном, что тоже интересно. http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3723 12 августа 2018 думаю кстати база мафиятам кто-то писал, что видит базу мжя не заметил этого ну типо если бы седня было норм голосование я бы в него скорее всего кинула так самидхЭто самый красный момент у дхМало кто даёт базу мжом , а он упёрся что база давит как пароход ну еще от наркотика помню пост такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3724 12 августа 2018 Сделайте гсч меня и лобстера на картошке ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3725 12 августа 2018 Никакну если у тебя культурный шок от полной версии то мб и никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3727 12 августа 2018 Нарк,ты пооигнорил илм ответишь? Я тебя спросил про парагона,которого ты забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3728 12 августа 2018 ну окейя в тебе мжа не вижу тогда (если хоба мафия то вижу)я вообще кстати не могу понять 1 вещипочему в этом разделе так редко береться во внимание возможность смены стиля игры на мафиину то есть я после каждой игры на мафии в некст играю как-то по другому, специальноа тут часто если 1 в 1 совпадение - значит мафияменя это если честно удивляет потому что мало кто это делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3729 12 августа 2018 У виспа интереснейший профиль, он прям охуенно попадает по цветам людей, но чёт я вот не вижу в нём мирного, как будто он чисто от знания цветов играет. Что-то есть с деревом, но я если честно не понял, к чему они пришли. Плюс у него там очень сильный спор с парагоном, что тоже интересно. Попал в 1 цвет-гризли. Мвп мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3730 12 августа 2018 ну окейя в тебе мжа не вижу тогда (если хоба мафия то вижу)я вообще кстати не могу понять 1 вещипочему в этом разделе так редко береться во внимание возможность смены стиля игры на мафиину то есть я после каждой игры на мафии в некст играю как-то по другому, специальноа тут часто если 1 в 1 совпадение - значит мафияменя это если честно удивляет потому что мало кто это делает ну ты делаешь правильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3731 12 августа 2018 Почему виспа и нарка все еще не выгнали после красного гризли?Дайте линк на красный финта Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3733 12 августа 2018 Нарк,ты пооигнорил илм ответишь? Я тебя спросил про парагона,которого ты забылЧто хотел, друг? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3734 12 августа 2018 ну ты делаешь правильно?нет я стараюсь ровно и на мж и на мафии играть пандак ты мне вчера не ответил какие у тебя вопросы ко мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3735 12 августа 2018 Так, я впринципе в курс въехал, из того что я читал ночью, дигги имеет алиби не 4 злоролей, так что я думаю спасатьЧто скажете?Картоха у барарума, барарум дай инфу плз, куда передавать планируешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3736 12 августа 2018 ну ты делаешь правильно?нет я стараюсь ровно и на мж и на мафии играть пандак ты мне вчера не ответил какие у тебя вопросы ко мне ну лучше чтобы тебя считали мжом и на мж и на мафиичем чтобы просто не могли понять твою роль из за того что ты играешь одинаковоили как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3737 12 августа 2018 ну ты делаешь правильно?нет я стараюсь ровно и на мж и на мафии играть пандак ты мне вчера не ответил какие у тебя вопросы ко мне по топику идёшь так, конкретику не могу дать. В прочем, в прошлой было так же. Поэтому не пишу тебя однозначно в мафию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3738 12 августа 2018 ну ты делаешь правильно?нет я стараюсь ровно и на мж и на мафии играть пандак ты мне вчера не ответил какие у тебя вопросы ко мне ну лучше чтобы тебя считали мжом и на мж и на мафиичем чтобы просто не могли понять твою роль из за того что ты играешь одинаковоили как как ты се это представляешьесли ты играешь на мафии как на мж то тогда твою роль и не смогут понять просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3739 12 августа 2018 пандак, как думаешь сколько дней проживешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3740 12 августа 2018 висп кто у тебя мафия щасНе знаю пока ещё,сильно не углублялся.к вечеру это сделаю.Только мжей могу назвать лестер,краз,дигиПоближе к мж чбр,пандакЧуть подальше тур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение