ZombBomb #3841 12 августа 2018 Мне на вас пожаловались. Вы типа десант на 3емафию отправили, а там в шоке от вас. Я если что негативное мнение скажу, без обид. Хотя там такая площадка, что и вы даже сойдетеПохоже, что ты знаешь площадку, где играют лучше чем у нас. Где?На данный момент я не знаю площадку где играют хуже. Так что ВЕЗДЕТы скажи, какая самая сильная на твой взгляд, мы заглянем проверимМаффка.ком мафорумка.руМоя покерастретеджи.комсильные Тривиум, территория мафия. Мне говорили еще про гипермафия, но я там только играл в рамках турнира. Но с учетом что играет там Саф, то думаю уровень нормальный. Ссылки сам нагуглишь в яндексе. Во Нормас, можно раз в пару месяцев рейдить таких умников, ставить на место. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3843 12 августа 2018 так почитал че тут и не понял че челемякаете я сказал давно еще чтоб списки были от каждого и их 5 тел ток предоставили исправляйте эту хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3844 12 августа 2018 давайте краза ебнембудет по канону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraz #3845 12 августа 2018 Мне на вас пожаловались. Вы типа десант на 3емафию отправили, а там в шоке от вас. Я если что негативное мнение скажу, без обид. Хотя там такая площадка, что и вы даже сойдетеПохоже, что ты знаешь площадку, где играют лучше чем у нас. Где?На данный момент я не знаю площадку где играют хуже. Так что ВЕЗДЕТы скажи, какая самая сильная на твой взгляд, мы заглянем проверимМаффка.ком мафорумка.руМоя покерастретеджи.комсильные Тривиум, территория мафия. Мне говорили еще про гипермафия, но я там только играл в рамках турнира. Но с учетом что играет там Саф, то думаю уровень нормальный.Ссылки сам нагуглишь в яндексе. Во Нормас, можно раз в пару месяцев рейдить таких умников, ставить на место. Кстати будет забавно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3846 12 августа 2018 чет табличка в дерьмена 147 нарк кидает туруа тур на 146 кидает ацитону ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3847 12 августа 2018 хоба чебр, вполне збс кандидаты на клеткуа можно конкретнее почему они черные?хоба за постинг, ты открой его профиль, это кровь из глаз.Чбр у меня очень мутный, уже не помню почему так ты же недавно профиль читал выходит от балды цвет даешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraz #3848 12 августа 2018 давайте краза ебнем Ты перепутал и написал в в игру, а не в конфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3849 12 августа 2018 краз, я так понимаю ты всю конфу уже вычислил да? Нет, в таком вычислить что то не реально. Вы не играете в мафию, вам просто нравится общаться и посылать друг друга. Вот что тут происходит, кому при этом выпала черная карта тут узнать нельзя Ну только общий винрейт города больше, чем у мафии Хотя в последнее время наоборот, но это может быть просто дистанционная аномалияНо энивей, мафию тут вычисляют и находятЕсли у тебя не получается, то это означает только что ты недостаточно хорош, больше ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3850 12 августа 2018 Единственное что вот меня прям настораживает, это маяк на сапожника у дигги в представляшке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3851 12 августа 2018 Пробежался Какой то форум без мобильной версии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #3852 12 августа 2018 Ясно, понял лосбтерПро себя что скажешь? Кто там у тебя соточный мж? Прости, забыл Мб чуть попозже сформирую полный список, но так на прикидку Лестер, новиканы мжи, поиграл бы пока с нарком и вот после профилей очень хочу играть с дигги Какой маяк, кидай посмотреть Ща скину, у меня хуёво с этими цитатами получается, отдельным постом дамВсем нихаоЯ Гильом де Лонфальи я жду штуку сегодня ночью http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3853 12 августа 2018 Ясно, понял лосбтерПро себя что скажешь? Кто там у тебя соточный мж? Прости, забылМб чуть попозже сформирую полный список, но так на прикидку Лестер, новиканы мжи, поиграл бы пока с нарком и вот после профилей очень хочу играть с дигги Какой маяк, кидай посмотреть Ща скину, у меня хуёво с этими цитатами получается, отдельным постом дамВсем нихаоЯ Гильом де Лонфальи я жду штуку сегодня ночью маяк типо он штуку ждет?или с персом как то связано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3855 12 августа 2018 давайте краза ебнем Ты перепутал и написал в в игру, а не в конфу ой спасибо а то чуть не спалился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #3857 12 августа 2018 Так, меня немного сушняк накрыл, ща вернусь постараюсь сделать стенку по всем игрокам http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3859 12 августа 2018 ну че моя остановочка походу, парни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение