chbr #3881 12 августа 2018 парни, а что хуевого в том, чтобы маяковать мафии на мж?ты маяковал мафии на мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3882 12 августа 2018 я просто сеттинг прочитал перед началом парнив след раз не буду обещаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3883 12 августа 2018 Да какой лор, типа обувщик сидит без конфы - даёт маяк что ждёт инвайт ночью, ебать вы тут не можете в простые связиПопав абилкой по Гильому де Лонфалю, получает с ним конфу ты не можешь знать что ты гильольм де лонфаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3884 12 августа 2018 лайкнул француза(тонко не поймете) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3885 12 августа 2018 краз, я так понимаю ты всю конфу уже вычислил да? Нет, в таком вычислить что то не реально. Вы не играете в мафию, вам просто нравится общаться и посылать друг друга. Вот что тут происходит, кому при этом выпала черная карта тут узнать нельзя Ну только общий винрейт города больше, чем у мафии Хотя в последнее время наоборот, но это может быть просто дистанционная аномалияНо энивей, мафию тут вычисляют и находятЕсли у тебя не получается, то это означает только что ты недостаточно хорош, больше ничего Хорошо, пусть так. Просто я не могу забыть аргументы которые пишут на полном серьезе и по ним дают цвет. Вот смотри Дерево, я играю в позиционку (хахаха я клоун и все такое), но так вы все тут мафы, ноль игры. Если бы не было времени, то без проблем, но время есть ведь постов нафигачили тучу. Но ни позиционно кривые, не спрашивай какие, потому что я не полезу искать в этой тонне флуда. Может и есть здравые мысли, но я уже давно не вникаю в то что вы пишите. Находите вы друг друга, потому что знаете как кто играет за какую роль. ну я уже обьяснял вроде тебечто играть по позиционке на 25 это какой-то ракты не можешь рассписать позицию по 25 хорошо, там энивей будет дохуя ошибока ближе к лейту все играю позиционно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3886 12 августа 2018 убитьты это серьезно щас?если бы я был обувщиком, я бы знал никнеймы всех мафий и смаяковался бы нормально с каждым из нихты ведь не можешь этого не понимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3887 12 августа 2018 убитьты это серьезно щас?если бы я был обувщиком, я бы знал никнеймы всех мафий и смаяковался бы нормально с каждым из нихты ведь не можешь этого не пониматьдиги я не особо хочу рисковать, тем более у тебя от обувщика лехи как раз и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3888 12 августа 2018 убитьты это серьезно щас?если бы я был обувщиком, я бы знал никнеймы всех мафий и смаяковался бы нормально с каждым из нихты ведь не можешь этого не понимать бтв тоже чето полоснуло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3889 12 августа 2018 Ладно парни, буду ближе к вечерусоветую дать зомбу пукалку, но дело ваше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3890 12 августа 2018 вроде бы уже решили что диги получает иммун от дневных до конца игры и если кто то в него кинет на критке - отлетит сам зачем вы продолжаете наикдывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3891 12 августа 2018 вроде бы уже решили что диги получает иммун от дневных до конца игры и если кто то в него кинет на критке - отлетит сам зачем вы продолжаете наикдывать? извини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3892 12 августа 2018 Ладно парни, буду ближе к вечерусоветую дать зомбу пукалку, но дело ваше ты обещал меня прочесть в итоге опять тебе пох или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3893 12 августа 2018 убитьты это серьезно щас?если бы я был обувщиком, я бы знал никнеймы всех мафий и смаяковался бы нормально с каждым из нихты ведь не можешь этого не пониматьдиги я не особо хочу рисковать, тем более у тебя от обувщика лехи как раз и нет лан я чет тоже особо не хочу рисковатьблокер, сходи к дх ночью на всякий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3894 12 августа 2018 дерево, а как ты оносишься к тому что хайфа по хобчу написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3895 12 августа 2018 Бара, боа хайфа почти у всех чёрныйЕму просто НЕЛЬЗЯ давай паровозЕсть конкретный список тех, кого надо оставлять на вероятную смерть по тем или инымНа данный момент у меня ощущение, что мне пришёл билет от мафии и я пережал тоже. Хотя считаю барарума мжя же не говорю, что ему кину, хоть он у меня и мж в этой Так, я впринципе в курс въехал, из того что я читал ночью, дигги имеет алиби не 4 злоролей, так что я думаю спасатьЧто скажете?Картоха у барарума, барарум дай инфу плз, куда передавать планируешь?тебе не кину СУКА БЛЯТЬ ПРОСТО ХАХАХАЬАЖАЛЖА@@Bararym парагону можешь передатьи ему бы и кидал, я писал вроде вчеране зависимо от этой лехи, у меня парагон мж после врыва в первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3896 12 августа 2018 Ладно парни, буду ближе к вечерусоветую дать зомбу пукалку, но дело ваше ты обещал меня прочесть в итоге опять тебе пох или че? я тебя прочел и пока не хочу тебя сливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3898 12 августа 2018 лан я чет тоже особо не хочу рисковатьблокер, сходи к дх ночью на всякий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraz #3899 12 августа 2018 краз, я так понимаю ты всю конфу уже вычислил да? Нет, в таком вычислить что то не реально. Вы не играете в мафию, вам просто нравится общаться и посылать друг друга. Вот что тут происходит, кому при этом выпала черная карта тут узнать нельзя Ну только общий винрейт города больше, чем у мафии Хотя в последнее время наоборот, но это может быть просто дистанционная аномалияНо энивей, мафию тут вычисляют и находятЕсли у тебя не получается, то это означает только что ты недостаточно хорош, больше ничего Хорошо, пусть так. Просто я не могу забыть аргументы которые пишут на полном серьезе и по ним дают цвет. Вот смотри Дерево, я играю в позиционку (хахаха я клоун и все такое), но так вы все тут мафы, ноль игры. Если бы не было времени, то без проблем, но время есть ведь постов нафигачили тучу. Но ни позиционно кривые, не спрашивай какие, потому что я не полезу искать в этой тонне флуда. Может и есть здравые мысли, но я уже давно не вникаю в то что вы пишите. Находите вы друг друга, потому что знаете как кто играет за какую роль. ну я уже обьяснял вроде тебечто играть по позиционке на 25 это какой-то ракты не можешь рассписать позицию по 25 хорошо, там энивей будет дохуя ошибока ближе к лейту все играю позиционно я тебе про это и говорил. Только ты говоришь про лейт, но нафига делать такие игры, что надо ждать лейт что бы начать играть? почему не начать игру сразу человек на 10? Вот тебе лейт только с самого начала. Ладно замяли. Я просто разнылся потому что мне баланс не нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3900 12 августа 2018 краз, я так понимаю ты всю конфу уже вычислил да? Нет, в таком вычислить что то не реально. Вы не играете в мафию, вам просто нравится общаться и посылать друг друга. Вот что тут происходит, кому при этом выпала черная карта тут узнать нельзя Ну только общий винрейт города больше, чем у мафии Хотя в последнее время наоборот, но это может быть просто дистанционная аномалияНо энивей, мафию тут вычисляют и находятЕсли у тебя не получается, то это означает только что ты недостаточно хорош, больше ничего Хорошо, пусть так. Просто я не могу забыть аргументы которые пишут на полном серьезе и по ним дают цвет. Вот смотри Дерево, я играю в позиционку (хахаха я клоун и все такое), но так вы все тут мафы, ноль игры. Если бы не было времени, то без проблем, но время есть ведь постов нафигачили тучу. Но ни позиционно кривые, не спрашивай какие, потому что я не полезу искать в этой тонне флуда. Может и есть здравые мысли, но я уже давно не вникаю в то что вы пишите. Находите вы друг друга, потому что знаете как кто играет за какую роль. ну я уже обьяснял вроде тебечто играть по позиционке на 25 это какой-то ракты не можешь рассписать позицию по 25 хорошо, там энивей будет дохуя ошибока ближе к лейту все играю позиционно я тебе про это и говорил. Только ты говоришь про лейт, но нафига делать такие игры, что надо ждать лейт что бы начать играть? почему не начать игру сразу человек на 10? Вот тебе лейт только с самого начала. Ладно замяли. Я просто разнылся потому что мне баланс не нравится. потому что многим нравиться игра и до лейтанапример мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение