kraz #621 10 августа 2018 удачи екитону и казусебя я мафией не считаю (к этому мы ещё вернемся)Тебе тоже. Казу - это мне наверное. Я не удивлюсь, если ты вдруг играешь и тебя кто то убил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #622 10 августа 2018 блять открыл кисет с табаком(обычную сигу хотел)а там шапка из зелени сука ну хуле судьба Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #623 10 августа 2018 думаю после этого все дальнейшие доебы до лестера должны рассматриваться как самовыдвижение на дневное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #624 10 августа 2018 я честно хуй знает, лестер вон сидит в шапке, каждую минуту обновляет топик, 3 поста за 10 страниц когда в него голоса летятя не вижу тут мж игры, у него паника там ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #625 10 августа 2018 Француз дал болдыА потом стал притягивать к ним причины Нот бед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #626 10 августа 2018 А что если Лестер чистильщик и его сливает его же конфа финт так, на давай, аргументируй чёрный пост АРГУМЕНТИРУЙ В ЧЕМ ЧЕРНЫЙ по чуйке a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #627 10 августа 2018 Давайте короче выгонять не афк/хуевых челиков а ПА ЧУЙКЕ НУ ТИПА ДВЕ ИГРЫ МАФИЮ ВЫГОНЯЛИ ЖЕ ЧЁДайте с лестером поиграть, я даже не против если он мафия посидеть с нимспс за важное мнение мистер 0 цветов на 5 день Завали ебало, спасибо http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #628 10 августа 2018 А что если Лестер чистильщик и его сливает его же конфа финт так, на давай, аргументируй чёрный пост АРГУМЕНТИРУЙ В ЧЕМ ЧЕРНЫЙ по чуйке Ты че падла в 1 день давно не отлетал?Ты схуяли голос кидаешь на ровном месте, потом пишешь что пост черный, а когда не можешь объяснить почему черный пишешь что по чуйкеЯ это расцениваю как автовыдвижение на сегодняшнюю вилку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #629 10 августа 2018 черный постПоясни, или буду считать это пустым вбросом. не обрезай квоты, или ты думаешь я помню все посты, на которые отвечалпс. можешь считать пустым вбросом, в этом нет ничего плохого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #630 10 августа 2018 я честно хуй знает, лестер вон сидит в шапке, каждую минуту обновляет топик, 3 поста за 10 страниц когда в него голоса летятя не вижу тут мж игры, у него паника там ebalo1.gif на мою бывшую похожа a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #631 10 августа 2018 Француз дал болдыА потом стал притягивать к ним причины Нот бедНу а хуле не признавать же ему что обосралсч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #632 10 августа 2018 Француз дал болдыА потом стал притягивать к ним причиныНот бедя написал сразу что кину в лестерамне показалось смешным кинуть именно в тот момент где он ответил + я как раз дочитал до онгоинга ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #633 10 августа 2018 А что если Лестер чистильщик и его сливает его же конфа финт так, на давай, аргументируй чёрный пост АРГУМЕНТИРУЙ В ЧЕМ ЧЕРНЫЙ по чуйке Ты че падла в 1 день давно не отлетал?Ты схуяли голос кидаешь на ровном месте, потом пишешь что пост черный, а когда не можешь объяснить почему черный пишешь что по чуйкеЯ это расцениваю как автовыдвижение на сегодняшнюю вилку у финта мж реакциярастяжка прошла успешно a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #634 10 августа 2018 Здравствуйте, это мафия на пд?ДаКак самовыдвинуться на вилку на дневное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EcitoN #635 10 августа 2018 А да, кстати, ман можешь убивать парагона - он почти точно не мафияно теперь он алибосныйТы маф.Очень вряд лиПочему так решил?Почему?Он фактически отправляем мана в мирного, что не логично мирному, значит он не мирный ибо маф отправляет в мирных.Если бы он был бы мирным он бы сказал что ману очевидно надо искать мафию и её убивать тупо по балансу иначе он сольет.это логично но он может так делать и на мжЗачем ему это делать на мж? Где профит?Так тут же не в одну ночь игра и иметь очень непонятных мжей когда остается мало людей может быть хуже чем иметь мафию, потому что в конце нужна уверенная координация голосования с уверенными мирными жителями А не рано предлагать "непонятных мж" на отстрел? Я могу понять что надо отстреливать спунов. Спуны - чуваки которые болт ложили и вообще афк. Но предпалагаемого мирного игрока это странно предлагать сразу косить свою сторону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraz #636 10 августа 2018 Я кстати за Лестера, не то что бы я могу ручаться и привести доводы что там мир, но и доводы за что его вы топите не о чем. если маф Лестор, то Никитка+Лестор. Никитка, а на чем ты так уверенно дефаешь Лестера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #637 10 августа 2018 ладно не вижу смысла читать эту хуйню я напалить и в доту Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #638 10 августа 2018 А что если Лестер чистильщик и его сливает его же конфа финт так, на давай, аргументируй чёрный пост АРГУМЕНТИРУЙ В ЧЕМ ЧЕРНЫЙ по чуйке Ты че падла в 1 день давно не отлетал?Ты схуяли голос кидаешь на ровном месте, потом пишешь что пост черный, а когда не можешь объяснить почему черный пишешь что по чуйкеЯ это расцениваю как автовыдвижение на сегодняшнюю вилку у финта мж реакциярастяжка прошла успешно Уносите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #639 10 августа 2018 так дочитал. француза в этой не чувствую, финт ближе к мж, не понял за че в лебстера болды летят он тут вроде мирный или он меня подефал от финта и я купился хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение