ZombBomb #6981 13 августа 2018 вы же понимаете, что ацетон умрет ночьютак, если он пойдет к мафии, у нас будет либо еще ник, либо пропуск абилки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EcitoN #6984 13 августа 2018 Давайте хоть что нить на вскидку кину без оснований или со старым. Примерно по мере подозрений BRA_HAYFA . -+++Baza_KAiF ++kraz ++ pnanrkotikivj наркотики, наркотики, пролетали на вертолетике. -++ hob4 - ++ В целом не очень, но скорее вижу что в нем шанс ошибки. От Чбрк не совсем идет Никитка))) +D1ggee + По блоку вероятность небольшая что черный. + чбрк не совсем идет Итого: ++wisp74rus + PanDuck -+ батарейкаZombBomb -+ Батарейка фейспалмов. toouur + По реакции таки дал ему плюс от ДХ. Но тут смотрите сами * Могу допускать что тут и он. У меня примерно так выходит, но чет не могу её взять всерьез и полагаться Чбр - DH - Leibster - Bararym Хотя вот эта четверка мне больше таки в целом нравится Чбр - ДХ - Туур - Парагон \ Хикара Вот эти вообще спокойно одного заменять можно Hikara - paragon Тут скорее один, что тут двое таки не возьму. Поставил бы что скорее Парагон. Ай, короче мне вести игру надо. Толком расписать не могу что прикидываю. В общем примерно набросил, а там сами смотрите. Базу бы не параноил, по мне очень себя хорошо проявлял за эти сутки. ты как голос зомба оцениваешь сегодня?Никак, его и так и так свои должны были сливать.Он кинул до того, как ты появился и сказал к кому ходил Ну тут фиг знает тогда. Я не совсем все отчекал в треде. Тут зависит насколько было очевидно с итогов данное действо или с внутри конфы. Сходу не смогу дать оценку. Но у меня он в ключевых кандидатов не входит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6985 13 августа 2018 вы же понимаете, что ацетон умрет ночьютак, если он пойдет к мафии, у нас будет либо еще ник, либо пропуск абилкиили килл исполнителем+килл от крока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6986 13 августа 2018 АцетонПо-любому пиши ник, к кому пойдешь Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EcitoN #6987 13 августа 2018 Пойду в Парагона. Но могу выслушать ваши пожелания.Почему между мной и хикарой 1 мафия?База, мне прост поебать, что ты пишешьВыборочно отвечаешь на часть поста про рофлыНе говоришь про диалог с дхОКЕЙ Потому что вы два спуна. И скорее есть один мирный спун. А судя до Хикара в целом по треду вообще не врубается то это скорее она, чем ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #6988 13 августа 2018 Еее успел на электричкуЧё тут? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6989 13 августа 2018 Еее успел на электричкуЧё тут?ацетон вскрылся с твоим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #6990 13 августа 2018 вы же понимаете, что ацетон умрет ночьютак, если он пойдет к мафии, у нас будет либо еще ник, либо пропуск абилкиили килл исполнителем+килл от крока ну так если ацетон умрет от крока и скажет ник, мы будем знать, что этот чел мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraz #6991 13 августа 2018 Еее успел на электричкуЧё тут? Ацетону говорят труба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6992 13 августа 2018 Кого сейчас я прикрою Если кину в дх? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6993 13 августа 2018 Кого сейчас я прикроюЕсли кину в дх?меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EcitoN #6994 13 августа 2018 Ацетон, а ты Виспа на чем там мирным взял? у меня он внизу где тоОн у меня не мирный, но с плюсом. Сегодня он мне в защите не понравился. Но выглядит он в целом по лучше остальных(подозреваемых). Я бы его в том числе рассматривал бы. Точно плюс на чем дал уже не помню. В начале на хрени для забавы на ГСЧ это помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6995 13 августа 2018 Кого сейчас я прикроюЕсли кину в дх?барарума)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6996 13 августа 2018 вы же понимаете, что ацетон умрет ночьютак, если он пойдет к мафии, у нас будет либо еще ник, либо пропуск абилкиили килл исполнителем+килл от крока ну так если ацетон умрет от крока и скажет ник, мы будем знать, что этот чел мафия ну хотя да.там нельзя на мжей кидать крока. ок,убедили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6997 13 августа 2018 И что делатьПрикрыть Как думаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6998 13 августа 2018 Пойду в Парагона. Но могу выслушать ваши пожелания.Почему между мной и хикарой 1 мафия?База, мне прост поебать, что ты пишешьВыборочно отвечаешь на часть поста про рофлыНе говоришь про диалог с дхОКЕЙПотому что вы два спуна. И скорее есть один мирный спун. А судя до Хикара в целом по треду вообще не врубается то это скорее она, чем ты.ПонятноЛогики никакойВот я за день дохуя всего написал и позицийКакой блять спунПохуйЕсли пойдешь в меня/кого-то еще обязательно напиши про эту хуйню Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EcitoN #7000 13 августа 2018 Я еще из вариантов думал в Пандака сходить. Но думаю спунов все равно надо разбивать, а с более активными можно и в треде разобраться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение