wisp74rus #7321 13 августа 2018 ну вы просто прочтите,что никитка пишет. у него мафия я зомб и базапричем,если я мж,то он дает вместо меня тура,который рисует тоже самое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7322 13 августа 2018 мж на всю жизнь хайфа барарумближе к мирным пандак краз лебстер тури остается еще 6 ников ну ебать завтра придется потеть нахуй))) У меня короче готова тогда вся конфа, если не прошляпил закопа в тех кто жертвовал собой на ГСЧ То Дх-Чвр-Баратум- База(если не вскроется)- Пандак/Никитос (через черточку разноцвет) Остальное без инфы хз что смотреть+ Висп вместо когото может быть. Смотрю я кого то не хватает барарум мж ищи где провтыкал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraz #7323 13 августа 2018 мж на всю жизнь хайфа барарумближе к мирным пандак краз лебстер тури остается еще 6 ников ну ебать завтра придется потеть нахуй))) Бля. Короче. Я спать. Завтра!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7324 13 августа 2018 мж на всю жизнь хайфа барарумближе к мирным пандак краз лебстер тури остается еще 6 ников ну ебать завтра придется потеть нахуй)))плюс минус согласен.тура бы не стал брать в соточныебарарумом подумал бы,но скорее всего бы взялно взял бы парагона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7325 13 августа 2018 никитка смотри https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=214328?&page=235тот же самый прием второй раз,айайБратан ты серьёзно скидываешь пост из игры столетней давности где ты к тому же рвал как зверь писал стены каждый пост и реально давилмафию?Я в том посте даже не хотел тебя покупать ты выложился на все 100 в той В этой ты играешь как говно уж извиниПокупать тебя мне нет смысла ни малейшего я просто видел в тебе мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #7326 13 августа 2018 короче парни, пошутили и хватитя думаю что база мафия, тур ман на афк ебалеодин среди парагон/хайфаа ласт догадайтесь самино там всего один ник остается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7327 13 августа 2018 никитка смотри https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=214328?&page=235тот же самый прием второй раз,айайБратан ты серьёзно скидываешь пост из игры столетней давности где ты к тому же рвал как зверь писал стены каждый пост и реально давилмафию?Я в том посте даже не хотел тебя покупать ты выложился на все 100 в той В этой ты играешь как говно уж извиниПокупать тебя мне нет смысла ни малейшего я просто видел в тебе мж и то,что ты написал в стенке противоречат друг другу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraz #7329 13 августа 2018 Барарум чего мирный? что хотел засейвить Лестера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7330 13 августа 2018 Барарум чего мирный? что хотел засейвить Лестера?надо перечитывать его,но не стал бы его сегодня рассматривать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #7331 13 августа 2018 Барарум чего мирный? что хотел засейвить Лестера?барарум мж, покраснее многих в топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7332 13 августа 2018 барарум мж сегодня не голосуется точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7335 13 августа 2018 ну ухожу тогдаодин так дошутился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7336 13 августа 2018 Причём забавно что ты висп вспоминаешь игру где я до талого дефал своихА в этой повторён логике А) не давал картоху чбрБ) не захотел её давать дх когда он просил по пункту АВ) придавил базона и дх в стене Да я всю конфу слил получается да? Вот только ты забываешь один момент - почитай ту же игру на которую тв ссылаешься Я там ни разу своих Мафией не назвал @@ZombBomb был в конфе не даст соврать Я могу левелнуться но продавать всю конфу ради чего? Когда ещё и следак в сетосе? Ты совсем идиот только честно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraz #7337 13 августа 2018 барарум мж сегодня не голосуется точно Та я и не собирался. Я думал алибасы, лёхи какие то прозевал на него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #7338 13 августа 2018 никитка, кто мафия? 2 никабазу нельзя, он уже в клетке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7339 13 августа 2018 Вообще боже я дефаюсь от челика просто да то что назвал его мирным в стенке на 30 000 знаков Охренеть Я жду вскрытия свидака если там ни слова про виспа нет он уходитЩас ещё бтв воспоминал момент как он приссал на гсч с Лестером вставать@@hob4 он тебе же вроде писал тогда? Там много кто не хотел не спорю но висп как то уж шибко прянично замазался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7340 13 августа 2018 найди мафию без меня и зомба,потому что мы не с базой,тогда и поговорим.пока что ты фигово дефалсяладно,ты уговорил забить тебе гвоздь в крышку гроба если дх мафия, думаю тут фастночь. Короче так, если бегло пробежатся по мой конфе - это пандак, тур - в этих двоих я вообще не сомневаюсь, далее идут разноцветы, поэтому вариантов несколько - дх, барарум, база ; лобстер, зомб, база из связей - зомб не с базой, но там 1 злорольесли дх мафия с ним бара мж - наркот, лестер, диги, бра хауфа висп роли остальных для меня в тумане, как я и писал - на данный момент не имею какой то четкой позиции по ним. Пока так ты на меня поехал типо в ответку,а что скажешь на это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение