paragon #8221 14 августа 2018 Барарум краз я виспТут маньякДумаю висп тогда мафияА краз маньякА, ещё лебистерты в курсе, что у тебя алиби не мана ? пиздец бестия из боклера = маньякпрочти 1 ночья сегодня сижу 1000000% Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8222 14 августа 2018 если зомб блочил меня,я не мог петь песню. потому что песня сначало поется,а потом юзается блок+килл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #8223 14 августа 2018 Барарум краз я висп Тут маньяк Думаю висп тогда мафия А краз маньяк А, ещё лебистерты в курсе, что у тебя алиби не мана ? пиздец бестия из боклера = маньяк прочти 1 ночь я сегодня сижу 1000000% да соглы у меня помутнение ты ток песня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #8224 14 августа 2018 Хоба, почитай Зомби. Он сказал что пойдет в Виспа. Если бы зомби бросил в Виспа клетку, то Висп бы не смог петь песнюблок раньше клетки идет,так что нет у меня такого алиби Хоба, почитай Зомби. Он сказал что пойдет в Виспа. Если бы зомби бросил в Виспа клетку, то Висп бы не смог петь песнюну так он и не в клетке Так он почему он не в клетке если он спел песню что вышел его нап и заблочил Зомби Антуан, тем временем исполнил - вызывает одну мертвую мафию нихуя не понялтогда висп и не ман или чи шо Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #8225 14 августа 2018 краз зачем в себя дал опять у меня ща инсульт будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #8226 14 августа 2018 Краз говорит дело кстати Или у фейса уточните когда песняЕсли бы в него влетела клетка, то чбра не родня ли быКак мне кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8229 14 августа 2018 ну вот и все. тур по шапке бай бай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #8230 14 августа 2018 Барарум может быть песней или его блочить там или ещё что?А тур? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8231 14 августа 2018 Барарум может быть песней или его блочить там или ещё что?А тур?в какую ночь ходил к баре хайфа?тур может быть хоть кем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #8232 14 августа 2018 Барарум может быть песней или его блочить там или ещё что? А тур?маны = бара лобстер висп тур певцы = парагон висп тур лобстер пандак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #8233 14 августа 2018 Я с телефона блятьЯ не могу ничего смотреть, очень рад быНо нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8234 14 августа 2018 Барарум может быть песней или его блочить там или ещё что?А тур?маны = бара лобстер висп турпевцы = парагон висп тур лобстер пандак в какую ночь он ходил к баре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraz #8235 14 августа 2018 Барарум может быть песней или его блочить там или ещё что?А тур? Барарум не ман, он просто не ходил в 4 ночь. Но и песенник не пел, Думаю Зомби подставляли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #8236 14 августа 2018 такдавайте еще разпорядок ходов восстановимсогласны, что песенник ходит после клетки нашей?значит, зомб дает клетку в виспазвучит песняпросыпается чебр, дает минуспросыпается маньяк, дает минус------итоговисп не злороль? втфгде проебтакблятьбез болдовщас распишу про кто не кто Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraz #8237 14 августа 2018 Барарум может быть песней или его блочить там или ещё что?А тур?маны = бара лобстер висп турпевцы = парагон висп тур лобстер пандак в какую ночь он ходил к баре 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #8238 14 августа 2018 Барарум может быть песней или его блочить там или ещё что? А тур?маны = бара лобстер висп тур певцы = парагон висп тур лобстер пандак в какую ночь он ходил к баре 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #8239 14 августа 2018 Что значит все согласныУточните блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #8240 14 августа 2018 Нормально вопрос сформулируйте блять я спрошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение