Bararym #8602 14 августа 2018 вы форсили, что он хотел кинуть лобстеруи я читаю на 390 он про это пишетлегче тогда сегодня слить того, в кого он кидал клетку, если он точно писал ника завтра уже других Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8604 14 августа 2018 вы форсили, что он хотел кинуть лобстеруи я читаю на 390 он про это пишетлегче тогда сегодня слить того, в кого он кидал клетку, если он точно писал ника завтра уже другихон кидал в меня клетку. я не в клетке,песня была на воскрешение чбра. я поэтому получаюсь не мафией.это все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #8605 14 августа 2018 Голосуйте, задолбали. за тобой докидывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #8606 14 августа 2018 вы форсили, что он хотел кинуть лобстеруи я читаю на 390 он про это пишетлегче тогда сегодня слить того, в кого он кидал клетку, если он точно писал ника завтра уже других ты ебанутый?он написал в виспа он едет Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #8608 14 августа 2018 какой нахуй воскрешение ну блякак финтая ж тебе рассказывал Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8609 14 августа 2018 какой нахуй воскрешение там певец(не я уже соточно) воскресил чбра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraz #8610 14 августа 2018 вы форсили, что он хотел кинуть лобстеруи я читаю на 390 он про это пишетлегче тогда сегодня слить того, в кого он кидал клетку, если он точно писал ника завтра уже других Он в последних постах сказал, что бросит Виспу. А если его все таки убьют, то ЗАВЕЩАНИЕ Виспа он считает тогда именно маном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #8611 14 августа 2018 этой мой соточный мж там сверху на секундочку paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8612 14 августа 2018 этой мой соточный мж там сверху на секундочкунадеюсь ты про меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #8613 14 августа 2018 ты мафию искать собираешься?ты ж там в барарума хотелЕсли честно я не вижу барарума мафией сейчас И я вот хуй знает что и куда http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraz #8614 14 августа 2018 Голосуйте, задолбали. за тобой докидывать? Не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #8615 14 августа 2018 пацаныдавайте едем в виспалейбниц, хоба, пандак (если там мж, то ты маф, соре)ну не верю я блять, что это мж виспего просто каждый в завещании оставил черныммафия его рольным называлаон даже на этот пост никитоса мне не ответил нихуя Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8616 14 августа 2018 я же писал, что не прочитал ещечитаю щас на 390 вижу он пишет про лобстерапишу про лобстера, вы начинаете говорить, что он сказал виспатеперь я блять узнаю, что чбр жив почему так сложно написать это было когда я ток зашел в топикя сука 2 или 3 поста просил, чтобы расписали ситуацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8617 14 августа 2018 пацаныдавайте едем в виспалейбниц, хоба, пандак (если там мж, то ты маф, соре)ну не верю я блять, что это мж виспего просто каждый в завещании оставил черныммафия его рольным называлаон даже на этот пост никитоса мне не ответил нихуяна какой пост?в этом и вся ваша проблема,что вы играете от постов ушедших,которые давали меня мафией блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #8618 14 августа 2018 я же писал, что не прочитал ещечитаю щас на 390 вижу он пишет про лобстерапишу про лобстера, вы начинаете говорить, что он сказал виспатеперь я блять узнаю, что чбр жив почему так сложно написать это было когда я ток зашел в топикя сука 2 или 3 поста просил, чтобы расписали ситуацию какая блять 390, алло блятьу тебя ночь через 20 минут hob4 понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #8619 14 августа 2018 пацаныдавайте едем в виспалейбниц, хоба, пандак (если там мж, то ты маф, соре)ну не верю я блять, что это мж виспего просто каждый в завещании оставил черныммафия его рольным называлаон даже на этот пост никитоса мне не ответил нихуяна какой пост?в этом и вся ваша проблема,что вы играете от постов ушедших,которые давали меня мафией блядь зомб маном тебя давал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8620 14 августа 2018 я же писал, что не прочитал ещечитаю щас на 390 вижу он пишет про лобстерапишу про лобстера, вы начинаете говорить, что он сказал виспатеперь я блять узнаю, что чбр жив почему так сложно написать это было когда я ток зашел в топикя сука 2 или 3 поста просил, чтобы расписали ситуацию какая блять 390, алло блятьу тебя ночь через 20 минут почему так сложно написать это было когда я ток зашел в топикя сука 2 или 3 поста просил, чтобы расписали ситуацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение