paragon #8621 14 августа 2018 никитос куда ходил то расскажешь в магаз для мжей Все равно я предлагаю выносить никитку, слишком подозрительно он ищет свидака вместо того, чтобы копаться в профилях и искать мафа я ищу свидака с одной лишь целью - я не верю, что это дупло за 5 игровых ночей ни разу не сходило среди меня/виспа, когда мы форсимся 24/7 в топане и если у него хотя бы раз был у одного из нас - то я почти на 100% уверен что висп куда то да ходила если ко мне, то хотя бы мне дефатся от вас не придется Жаль здесь нарка нет, он бы тебе леща дал а если свидак краз и он не ходил ни к одному из вас?А кстати! Ману то не выгодно получается вскрытие свидака, потому что мафия его знает, если ласт ночью по нему попала, а она скорее всего попала.И тем более ману не выгодно стрелять этой ночью вообще.Так он и мжей не зацепит, и свидак его не спалит я не верю что мафия не знает следакаесли базон и есть мафия, то он просто даст координацию ману на следака и все ну я не верю что висп без рольки, вспомните как он приссал лестера сейвить собой))писал хобе мол "даа а вы мне потом будете предъявлять что было обычное дневное"ну не верю я что там безрольный на этот момент ниикитос еще нормально сидит в топане наклевывается висп-никитос @@wisp74rus Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #8622 14 августа 2018 Голосуйте, задолбали. еще разты скажи куда кидать нам как думаешьт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8624 14 августа 2018 пацаныдавайте едем в виспалейбниц, хоба, пандак (если там мж, то ты маф, соре)ну не верю я блять, что это мж виспего просто каждый в завещании оставил черныммафия его рольным называлаон даже на этот пост никитоса мне не ответил нихуяна какой пост?в этом и вся ваша проблема,что вы играете от постов ушедших,которые давали меня мафией блядь зомб маном тебя давал ну разумеется кроме него.ты не бось тоже от этого играешь?тур вчера мафию давал меня-зомба-базупотом переобулся на резвого.после ночи ошибся с ранним окраснением по топику и сейчас сидит без позиции,а вы хаваете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #8625 14 августа 2018 ЗАВЕЩАНИЕ парни, работайте в первую очередь по виспу, там ман, если он не ман, то ман тур(он не может быть мафией)и лейбстер кандидат на ласт мафиозника, я хз кто еще можетбыть этим самым ласт мафиозникомно виспа и лейбстера в лейт не пускайте, если висп мж, тогда тура тоже не пускайте завещание зомба@@Bararymдабл болда в виспа Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #8626 14 августа 2018 как я повязан с виспомобъясняйесли не будет, я кидаю влево и мне похуйбыстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #8627 14 августа 2018 пацаныдавайте едем в виспалейбниц, хоба, пандак (если там мж, то ты маф, соре)ну не верю я блять, что это мж виспего просто каждый в завещании оставил черныммафия его рольным называлаон даже на этот пост никитоса мне не ответил нихуяна какой пост?в этом и вся ваша проблема,что вы играете от постов ушедших,которые давали меня мафией блядь зомб маном тебя давал ну разумеется кроме него.ты не бось тоже от этого играешь?тур вчера мафию давал меня-зомба-базупотом переобулся на резвого.после ночи ошибся с ранним окраснением по топику и сейчас сидит без позиции,а вы хаваете блятьты согласен, что это делает тура именно более МАФИОЗНЫМа не нейтралом ебаным? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8628 14 августа 2018 никитос куда ходил то расскажешь в магаз для мжей Все равно я предлагаю выносить никитку, слишком подозрительно он ищет свидака вместо того, чтобы копаться в профилях и искать мафа я ищу свидака с одной лишь целью - я не верю, что это дупло за 5 игровых ночей ни разу не сходило среди меня/виспа, когда мы форсимся 24/7 в топане и если у него хотя бы раз был у одного из нас - то я почти на 100% уверен что висп куда то да ходила если ко мне, то хотя бы мне дефатся от вас не придется Жаль здесь нарка нет, он бы тебе леща дал а если свидак краз и он не ходил ни к одному из вас?А кстати! Ману то не выгодно получается вскрытие свидака, потому что мафия его знает, если ласт ночью по нему попала, а она скорее всего попала.И тем более ману не выгодно стрелять этой ночью вообще.Так он и мжей не зацепит, и свидак его не спалит я не верю что мафия не знает следакаесли базон и есть мафия, то он просто даст координацию ману на следака и все ну я не верю что висп без рольки, вспомните как он приссал лестера сейвить собой))писал хобе мол "даа а вы мне потом будете предъявлять что было обычное дневное"ну не верю я что там безрольный на этот момент ниикитос еще нормально сидит в топане наклевывается висп-никитос @@wisp74rus что я тебе могу сказать. я писал про это дневное,что там не ясно какое оно будет. либо последнний уходит либо уходит на ком больше. это знала только мафия. мне бы потом сказали,ты типо знал,что будет такое обычное дневное и ничем не рисковал.по-моему очевидно пацаныдавайте едем в виспалейбниц, хоба, пандак (если там мж, то ты маф, соре)ну не верю я блять, что это мж виспего просто каждый в завещании оставил черныммафия его рольным называлаон даже на этот пост никитоса мне не ответил нихуяна какой пост?в этом и вся ваша проблема,что вы играете от постов ушедших,которые давали меня мафией блядь зомб маном тебя давал ну разумеется кроме него.ты не бось тоже от этого играешь?тур вчера мафию давал меня-зомба-базупотом переобулся на резвого.после ночи ошибся с ранним окраснением по топику и сейчас сидит без позиции,а вы хаваете блятьты согласен, что это делает тура именно более МАФИОЗНЫМа не нейтралом ебаным? ЭТО Не делает его меньше нейтралом сука. он сам себя загнал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8629 14 августа 2018 хоб4 поехали виспа по координации активаесли он мжто тураесли он злорольто тура или лебстерапока что так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8630 14 августа 2018 хоб4 поехали виспа по координации активаесли он мжто тураесли он злорольто тура или лебстерапока что таквыгоняете меня и вы проебали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8631 14 августа 2018 но я опять же скажу, для меня тур чернее виспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #8632 14 августа 2018 никитос куда ходил то расскажешь в магаз для мжей Все равно я предлагаю выносить никитку, слишком подозрительно он ищет свидака вместо того, чтобы копаться в профилях и искать мафа я ищу свидака с одной лишь целью - я не верю, что это дупло за 5 игровых ночей ни разу не сходило среди меня/виспа, когда мы форсимся 24/7 в топане и если у него хотя бы раз был у одного из нас - то я почти на 100% уверен что висп куда то да ходила если ко мне, то хотя бы мне дефатся от вас не придется Жаль здесь нарка нет, он бы тебе леща дал а если свидак краз и он не ходил ни к одному из вас?А кстати! Ману то не выгодно получается вскрытие свидака, потому что мафия его знает, если ласт ночью по нему попала, а она скорее всего попала.И тем более ману не выгодно стрелять этой ночью вообще.Так он и мжей не зацепит, и свидак его не спалит я не верю что мафия не знает следакаесли базон и есть мафия, то он просто даст координацию ману на следака и все ну я не верю что висп без рольки, вспомните как он приссал лестера сейвить собой))писал хобе мол "даа а вы мне потом будете предъявлять что было обычное дневное"ну не верю я что там безрольный на этот момент ниикитос еще нормально сидит в топане наклевывается висп-никитос @@wisp74rus что я тебе могу сказать. я писал про это дневное,что там не ясно какое оно будет. либо последнний уходит либо уходит на ком больше. это знала только мафия. мне бы потом сказали,ты типо знал,что будет такое обычное дневное и ничем не рисковал.по-моему очевидно пацаныдавайте едем в виспалейбниц, хоба, пандак (если там мж, то ты маф, соре)ну не верю я блять, что это мж виспего просто каждый в завещании оставил черныммафия его рольным называлаон даже на этот пост никитоса мне не ответил нихуяна какой пост?в этом и вся ваша проблема,что вы играете от постов ушедших,которые давали меня мафией блядь зомб маном тебя давал ну разумеется кроме него.ты не бось тоже от этого играешь?тур вчера мафию давал меня-зомба-базупотом переобулся на резвого.после ночи ошибся с ранним окраснением по топику и сейчас сидит без позиции,а вы хаваете блятьты согласен, что это делает тура именно более МАФИОЗНЫМа не нейтралом ебаным? ЭТО Не делает его меньше нейтралом сука. он сам себя загнал очевидно, что обычного дневного точно бы не былоты сразу(!) начал дефиться хуйней, что все скажут, что это тебя никак не окрасняеткакая тебя блять разница, кто и что скажетты мж - терпи и жертвуй собой Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraz #8634 14 августа 2018 Голосуйте, задолбали. еще разты скажи куда кидать нам как думаешьт Кидать все за тобой. Ты решай Тур или Висп.. Против Тура, то что он может быть любым, но был на ГСЧПротив Виспа, то что он у всех черный в завещаниях. Я бы сыграл по завещанию и проголосовал бы в Виспа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8635 14 августа 2018 потому что там есть перетяжка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #8636 14 августа 2018 КАК ЖЕ СЛОЖНО Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraz #8637 14 августа 2018 потому что там есть перетяжкачто за перетяжка, не первый раз вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8638 14 августа 2018 потому что там есть перетяжкачто за перетяжка, не первый раз вижу голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #8639 14 августа 2018 висп я вот тебе помнишь предлагал на гсч встать а ты отказался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8640 14 августа 2018 висп я вот тебе помнишь предлагал на гсч встать а ты отказалсяя сука только что про это писал. я сказал,если я ухожу вы проигрываете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение