Bararym #8642 14 августа 2018 соре никитка, но сдохнешь тыу вас нет абилки, которая заблочит меня или сходит раньше моего хода соре никитка, но сдохнешь тыу вас нет абилки, которая заблочит меня или сходит раньше моего хода ну ладно( ваще-то есть( ваще-то есть( ну зачем палишь я же сказал никому а что там? а что там? ничего тур растягивает не слушай его но ман стреляет в бра хайфу, потому что А) у него алиби не манаБ) если он выживет то сможет увидеть его ходВ) он просто не может стрельнуть по мафии ну и от себя повторюсь - не бойся клетки?Я вроде обычно себя веду, как я всегда в рамках игрыПротив тебя лично я ничего не имею же ну хз мб так показалось когда по ту сторону баррикад с тобой хотя в замках конечно ты не такой былКороче они песней поднимают чебра и через блок убивают клеткуКак-то так вот этот со мной в конфе если что чекните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8643 14 августа 2018 схуялис того,что ночью будет -2 в лучшем случае,а там еще есть и перетяжка и сало не забывай. вот и считай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #8644 14 августа 2018 висп я вот тебе помнишь предлагал на гсч встать а ты отказалсяя сука только что про это писал. я сказал,если я ухожу вы проигрываете поподробнеебудет 6-2-1после ночи 4-2-1но с перетяжкой мафию будет не выгнать, и как выигрывать маньяку? нужно ебнуть мафию ночью (sic!) Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8645 14 августа 2018 висп я вот тебе помнишь предлагал на гсч встать а ты отказалсяя сука только что про это писал. я сказал,если я ухожу вы проигрываете поподробнеебудет 6-2-1после ночи 4-2-1но с перетяжкой мафию будет не выгнать, и как выигрывать маньяку? нужно ебнуть мафию ночью (sic!) будет 2-2-2 фактически,чекай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #8646 14 августа 2018 висп почему твой голос еще не на туре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #8648 14 августа 2018 он не может использовать килл и перетяжку, если чеесли он юзает перетяжку, то это автолуз нейтраллатак чисто инфа для вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #8649 14 августа 2018 Висп, заебал, маньяк не может убить и перетягивать http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #8651 14 августа 2018 ну так тем более едем по заветам активов+мертвых и сами чилимесли что они мрази и хуесосы Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8652 14 августа 2018 бля лобстер реально магистр в этом сеттинге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8655 14 августа 2018 ты только что проиграл игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8658 14 августа 2018 тур сидит и ничего не пишет и чилит. я сижу и дефаю свою карту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #8659 14 августа 2018 ты только что проиграл игруну что поделать, проигрывать тоже нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение