Roatoupskill #1141 10 августа 2018 парагон а ты вообще по пулу что думаешьа то у финта закрались мыслишки что ты мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1142 10 августа 2018 надеюсь в этой доживу до лейта хоть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1143 10 августа 2018 парагон а ты вообще по пулу что думаешьа то у финта закрались мыслишки что ты мафияЯ только онгоинг смотрюФинтухе я уверенно ответилГризли не понравилсяБаза мжТы странно себя ведешьНикитка - дебс Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1144 10 августа 2018 парагон а ты вообще по пулу что думаешьа то у финта закрались мыслишки что ты мафияЯ только онгоинг смотрюФинтухе я уверенно ответилГризли не понравилсяБаза мжТы странно себя ведешьНикитка - дебсСправедливо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1145 10 августа 2018 ты даже с математикой 5го класса не дружишь??и простейшей логикой?? НАХУЯ МАНУ, ИНВУЛЬНОМУ К КИЛАМ НОЧЬЮ, УБИВАТЬ В НАЧАЛЕ ИГРЫ МАФИЮ????Я тут посчитал, ману выгодно убить сегодня тебя. Смотри Ман же 1 А если он один ему одиноко. Одиноко это один 1 + 1 = 2 . Смотрим кто у нас под номером два. Так. toouurZombBombТо есть математически ему нужно убить 1 чтобы остаться одному. Ибо один это Одиночество. Или ты еще будешь со мной СПОРИТЬ ЧТО 1 + 1 НЕ РАВНО ДВА?!?!?!? вот с этим до крит круга играю xaxain понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraz #1146 10 августа 2018 Никиточка, а можно я сам решу что мне и у кого спрашивать? Ты кстати поник. Я тебя за самоувереность думал на своем паровозике покатать. Я кстати знаю как посмотреть кто ты. Считаем как на тебя предъявы летят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1147 10 августа 2018 Ну блядь это выглядит что ты не знаешь что написать, и поэтому пошел чет профиль читать, чтобы найти к чему доебаться, нахуя тебе это на мж в первые часы игры?Я бтв на такой же хуйне в финалки поплыл (знаю что у нас разные уровни на злоролях, но все же) когда пошел в профиль чбра, потому что не знал что писать. нихуясе новый уровень предъяв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1148 10 августа 2018 парагон а ты вообще по пулу что думаешьа то у финта закрались мыслишки что ты мафияЯ только онгоинг смотрюФинтухе я уверенно ответилГризли не понравилсяБаза мжТы странно себя ведешьНикитка - дебс странно это да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1149 10 августа 2018 бляэцитон тож математикуважамо xaxain понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraz #1150 10 августа 2018 Никитка, перестань постить срань. спс Ты что под сранью имеешь в виду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1151 10 августа 2018 Ну блядь это выглядит что ты не знаешь что написать, и поэтому пошел чет профиль читать, чтобы найти к чему доебаться, нахуя тебе это на мж в первые часы игры?Я бтв на такой же хуйне в финалки поплыл (знаю что у нас разные уровни на злоролях, но все же) когда пошел в профиль чбра, потому что не знал что писать. нихуясе новый уровень предъяв да я сам охуел, дхреально начал злиться уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1152 10 августа 2018 чем не понравился? парагон а ты вообще по пулу что думаешьа то у финта закрались мыслишки что ты мафияЯ только онгоинг смотрюФинтухе я уверенно ответилГризли не понравилсяБаза мжТы странно себя ведешьНикитка - дебс a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraz #1153 10 августа 2018 Никитка, перестань постить срань. спсЕсть надедный способ его остановить Ты что считаешь сранью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1154 10 августа 2018 Нарк как то очень вкрадчиво постит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1155 10 августа 2018 чем не понравился? парагон а ты вообще по пулу что думаешьа то у финта закрались мыслишки что ты мафияЯ только онгоинг смотрюФинтухе я уверенно ответилГризли не понравилсяБаза мжТы странно себя ведешьНикитка - дебс проигнорил мой коммент про черный пост про тебяк лестеру очень странная попытка подмазаться в нулевой день была Никитка, перестань постить срань. спсЕсть надедный способ его остановить Ты что считаешь сранью? то, что насраноа ты? растяжка, аккуратнее Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1156 10 августа 2018 чем не понравился? парагон а ты вообще по пулу что думаешьа то у финта закрались мыслишки что ты мафияЯ только онгоинг смотрюФинтухе я уверенно ответилГризли не понравилсяБаза мжТы странно себя ведешьНикитка - дебс проигнорил мой коммент про черный пост про тебяк лестеру очень странная попытка подмазаться в нулевой день была у тебя странно частое использование слова странно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraz #1157 10 августа 2018 Привет, Дх, что и как у тебя7 я то лайтово запилил тебя в мирные, так что не подведи, стол разложи так что бы я не разочаровался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1158 10 августа 2018 чем не понравился? парагон а ты вообще по пулу что думаешьа то у финта закрались мыслишки что ты мафияЯ только онгоинг смотрюФинтухе я уверенно ответилГризли не понравилсяБаза мжТы странно себя ведешьНикитка - дебс проигнорил мой коммент про черный пост про тебяк лестеру очень странная попытка подмазаться в нулевой день была у тебя странно частое использование слова странно странно все это лексикон у меня поскуднел, тут согл Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraz #1159 10 августа 2018 Кстати, Парагон. Люди разошлись. Давай познакомимся поближе. Прелюдия - Я краз- я Парагон Давай дальше, что скажешь по столу? а то у меня проблема. Народу половину не помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1160 10 августа 2018 Все я смаяковался с Маном лайками Теперь знаю кто умрет ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение