DH #1161 10 августа 2018 Финтухе я уверенно ответилсука заорал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1162 10 августа 2018 Лан, мне как то пофиг на Хайфу, вон чебр мафия, с серьезным ебло мне предъявляет за мою игру на 1х страницах когда я еще играть не началУ него какой-то прям типичный стиль игры на мафии, доебаться до меня по какой то хуйне, спалиться и отлететь Да что ты.Ну давай я тебе предьявлю что ты меня назвал мафией, а шунпо дал мжа за хуету какую то.Не, шупно не за хуету, там реально актив, несвойственный обычному мж или мафии постинг у негоА тебя так, больше по рофлу, чтобы когда ты сдашь в постинге этот пост квотить и агрить тебя @@paragon что хотел? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1163 10 августа 2018 Финтухе я уверенно ответилсука заоралТы лучший в мире Пока сам в это веришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1164 10 августа 2018 Все я смаяковался с Маном лайкамиТеперь знаю кто умрет ночью@facepal1mмолнию этому господину за мой счет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1165 10 августа 2018 Ну блядь это выглядит что ты не знаешь что написать, и поэтому пошел чет профиль читать, чтобы найти к чему доебаться, нахуя тебе это на мж в первые часы игры?Я бтв на такой же хуйне в финалки поплыл (знаю что у нас разные уровни на злоролях, но все же) когда пошел в профиль чбра, потому что не знал что писать. нихуясе новый уровень предъяв да я сам охуел, дхреально начал злиться уже хочешь я его на крыску ночью отпизжу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1166 10 августа 2018 проигнорил мой коммент про черный пост про тебяк лестеру очень странная попытка подмазаться в нулевой день былаон в прошлой спамил чтобы я ему доверился что он мжа в этой я ему пишу чтобы он мне доверился что я мж находим друг друга мжами что в этом чёрного a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1167 10 августа 2018 Привет, Дх, что и как у тебя7 я то лайтово запилил тебя в мирные, так что не подведи, стол разложи так что бы я не разочаровался. до молнии аврилке не играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1168 10 августа 2018 Все я смаяковался с Маном лайкамиТеперь знаю кто умрет ночью @facepal1mмолнию этому господину за мой счетНифига у тебя интуиция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1169 10 августа 2018 Финтухе я уверенно ответилсука заорал в себя киньты типа не согласен?финта ответ устроил, вроде как проигнорил мой коммент про черный пост про тебяк лестеру очень странная попытка подмазаться в нулевой день былаон в прошлой спамил чтобы я ему доверился что он мжа в этой я ему пишу чтобы он мне доверился что я мж находим друг друга мжами что в этом чёрного такой пост в нулевойон тебя явно не в нулевой просил довериться Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1170 10 августа 2018 Ну блядь это выглядит что ты не знаешь что написать, и поэтому пошел чет профиль читать, чтобы найти к чему доебаться, нахуя тебе это на мж в первые часы игры?Я бтв на такой же хуйне в финалки поплыл (знаю что у нас разные уровни на злоролях, но все же) когда пошел в профиль чбра, потому что не знал что писать. нихуясе новый уровень предъяв да я сам охуел, дхреально начал злиться уже хочешь я его на крыску ночью отпизжу? было бы супер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1171 10 августа 2018 Навернул второй пост фейсаОн будет очень противным старикашкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1172 10 августа 2018 что хотел? шоб ты задвинул свою обычную телегу как в позапрошлой про хахаина про маленькую выборку етс ты же этим вроде тут занимаешься или че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1173 10 августа 2018 там краз и ацетон нормально так напостилиутром начну денек не с чашечки кофе Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1174 10 августа 2018 Ну блядь это выглядит что ты не знаешь что написать, и поэтому пошел чет профиль читать, чтобы найти к чему доебаться, нахуя тебе это на мж в первые часы игры?Я бтв на такой же хуйне в финалки поплыл (знаю что у нас разные уровни на злоролях, но все же) когда пошел в профиль чбра, потому что не знал что писать. нихуясе новый уровень предъяв да я сам охуел, дхреально начал злиться уже хочешь я его на крыску ночью отпизжу? было бы супер принял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraz #1175 10 августа 2018 там краз и ацетон нормально так напостилиутром начну денек не с чашечки кофе Там Краз даже у тебя что то спросил. Кофе пей обязательно. Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1176 10 августа 2018 такой пост в нулевойон тебя явно не в нулевой просил довериться я писал в нулевой что он не оченьон уже тогда писал чтобы я о нём не думал. он мж a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1178 10 августа 2018 что хотел?шоб ты задвинул свою обычную телегу как в позапрошлой про хахаина про маленькую выборку етс ты же этим вроде тут занимаешься или че соглзавтра догоню онгоингможет там реально хуевый постингну и можно подождать, вдруг усатый подвезет ссылочки на посты в других играхтогда можно обсудить Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1179 10 августа 2018 в себя киньты типа не согласен?финта ответ устроил, вроде какты типа выебываться хочешь или чеесли хочешь выебываться ок можем в другой раз поигратьмогу замену попросить если у тя какие т проблемы с моим нахождением в пуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1180 10 августа 2018 там краз и ацетон нормально так напостилиутром начну денек не с чашечки кофе Там Краз даже у тебя что то спросил. Кофе пей обязательно. хотел - спрашивай Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение