Fint #1261 10 августа 2018 Ой да иди ты на хуй простоПокажи свой талант, посмотрим что из этого выйдет и что у меня А по поводу "угадать", я видно очень везучий человек))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraz #1262 10 августа 2018 Можно я спать пойду? Все такие герои, но только хочу поговорить, они пропадают. Я бы понял если бы в реале увидели мою рожу, а на форуме то чего? фух, хорошо что финтуха сам разобрался, а то я уже планировал влетать и хуями крыть Вот явно мне же писал. И где ты делся? Я же после этого сообщения сижу жду, когда и почему будешь защищать Финтуху. ты Кстати Финтуха запомни этот момент, пригодится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraz #1265 10 августа 2018 Ой да иди ты на хуй простоПокажи свой талант, посмотрим что из этого выйдет и что у меня А по поводу "угадать", я видно очень везучий человек))) Знаешь, я очень рад твоим эмо, другие оценят. Не то что бы точно ты мирный, но маф бы за такого не переживал бы. И вообще, дружище, играй как хочешь. Но не запрещай и мне играть как я хочу, ведь я очень фигово "угадываю" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1266 10 августа 2018 надеюсь ты мж, а то тупо будет все то что я тебе писал, надо будет тебя чекнуть ночью) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraz #1267 10 августа 2018 Ты занудный просто Да, наверное. Но и ты пойми, с утра начнется флуд где я не чего не могу найти. А я себе хочу хоть какой то костяк собрать, а без разговора не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1268 10 августа 2018 Ты занудный просто Да, наверное. Но и ты пойми, с утра начнется флуд где я не чего не могу найти. А я себе хочу хоть какой то костяк собрать, а без разговора не могу. что тебе мешает найти мирных, соединить вашу позицию и уже отталкиваться от вашей общей? Так тут примерно все и делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraz #1269 10 августа 2018 надеюсь ты мж, а то тупо будет все то что я тебе писал, надо будет тебя чекнуть ночью) Мне на самом деле пофиг, но я бы не хотел своей проверки, мой цвет вы увидите по ходу игры. Но тут хз что с ролями в итоге. Ты занудный просто Да, наверное. Но и ты пойми, с утра начнется флуд где я не чего не могу найти. А я себе хочу хоть какой то костяк собрать, а без разговора не могу. что тебе мешает найти мирных, соединить вашу позицию и уже отталкиваться от вашей общей? Так тут примерно все и делают Не чего не мешает, я с тобой поговорил. Ты хочешь услышать мой вывод? думаю мирный! Твой расклад я тоже поднял. Счас принесу а то половины ников на память не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1270 11 августа 2018 Можно я спать пойду? Все такие герои, но только хочу поговорить, они пропадают. Я бы понял если бы в реале увидели мою рожу, а на форуме то чего? фух, хорошо что финтуха сам разобрался, а то я уже планировал влетать и хуями крыть Вот явно мне же писал. И где ты делся? Я же после этого сообщения сижу жду, когда и почему будешь защищать Финтуху. ты Кстати Финтуха запомни этот момент, пригодится. я фильмец смотрю на релаксесоветую и тебе расслабиться и впитывать опытв этой игре финт мж, ты тоже скорее всего мж, поэтому я не вижу смысла разводить демагогию на пустом местев нулевой день какой то позиционной игры ты не увидишьпоэтому учишься анализировать эмоции, мысли и позиционирование игрока в топике, и по этому делать выводы, большая часть из этого, это телзы более подробно мне лень описывать, все придет с опытом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraz #1271 11 августа 2018 хахаинчебрдх-парагонгризли-наркпоследнего потом найдуПросто вот я играю позиционно, только не спрашивай что это значит. Клоун блять Ты меня тут еще клоуном назвал за то что я в оффлайне играю. Так себе позиция, не то что бы я где то готов спорить но ты ищешь черных Можно я спать пойду? Все такие герои, но только хочу поговорить, они пропадают. Я бы понял если бы в реале увидели мою рожу, а на форуме то чего? фух, хорошо что финтуха сам разобрался, а то я уже планировал влетать и хуями крыть Вот явно мне же писал. И где ты делся? Я же после этого сообщения сижу жду, когда и почему будешь защищать Финтуху. ты Кстати Финтуха запомни этот момент, пригодится. я фильмец смотрю на релаксесоветую и тебе расслабиться и впитывать опытв этой игре финт мж, ты тоже скорее всего мж, поэтому я не вижу смысла разводить демагогию на пустом местев нулевой день какой то позиционной игры ты не увидишьпоэтому учишься анализировать эмоции, мысли и позиционирование игрока в топике, и по этому делать выводы, большая часть из этого, это телзы более подробно мне лень описывать, все придет с опытом Ладно извини. Буду впитывать опытА опыт мне этот точно пригодится у меня скоро улики на межфорумке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1272 11 августа 2018 Зомб про телсы норм расписал@@kraz ты читал мою стену про артургризли в конце которой я в него даю окончательный голос? Что то о ней можешь сказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraz #1273 11 августа 2018 Зомб про телсы норм расписал@@kraz ты читал мою стену про артургризли в конце которой я в него даю окончательный голос? Что то о ней можешь сказать? Сорри не читал. Ты отдал окончательный? плохо но тут в принципе все так сделали. Мне кажется тут адекватным быть аморально. 1) скинь плз ту стену. 2) это не тебе. не голусучувак, я пива напился. Я спать. Не голосуйте окончательным от фонаря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1274 11 августа 2018 Зомб про телсы норм расписал@@kraz ты читал мою стену про артургризли в конце которой я в него даю окончательный голос? Что то о ней можешь сказать? Сорри не читал. Ты отдал окончательный? плохо но тут в принципе все так сделали. Мне кажется тут адекватным быть аморально. 1) скинь плз ту стену. 2) это не тебе. не голусучувак, я пива напился. Я спать. Не голосуйте окончательным от фонаря. У меня более чем серьезные основания дать голос были и я его не изменю все равноhttps://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215069&page=38&do=findComment&comment=22341986 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraz #1275 11 августа 2018 Дай стену это надеюсь объяснение, почему ты считаешь зомби мафом? а потом напиши как он помирнел. Без обид но если ты голосуешь в Зомби точно мафа, а потом у тебя нет его в расскладе среди черных то странно. Он у тебя должен что то сделать или написать что бы стать мирнымИздеваешься? я видел этот пост. Но что бы его понять надо по ссылкам прыгать. Ладно верю. Точнее не так. Я верю что среди 28 человек кто то по прыгает по ссылкам и даст свой вердикт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1276 11 августа 2018 (изменено) Я зомба в этой игре только мирным называлМой голос на гризли, это другой чел Изменено 11 августа 2018 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraz #1277 11 августа 2018 Финт, вот вообще говно глянь куда ты голосуешь и не хочешь меня голос и свой раскладЯ сама в этой игре только мирным называлМой голос на гризли, это другой челГлянь свой расклад. Ты типа бравируешь что не называешь его черным, но хочешь вешать или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1278 11 августа 2018 финт ты в прошлых писал что я в тебя двойку кинул значит я мафия потому что так уже делал на ней. мы выяснили что это не так не надо окупать свои поиски в играх 2хлетней давности тем что я жб мафия. ты постоянно находишь почему назвать игрока мафией если он кинул в тебя голося мирный игрок и ты проебалсяа ты упираешься сейчас как я в прошлой по пандаку a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1279 11 августа 2018 до этого я думал, что пандак бухой хуйню несет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraz #1280 11 августа 2018 до этого я думал, что пандак бухой хуйню несет Вот мне кажется что ты именно меня цепляешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение