paragon #1361 11 августа 2018 еще барарума бы добавил Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1362 11 августа 2018 пойду прочитаю тура,через 15 минут ухожу.если что личку предварительную отправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1363 11 августа 2018 зачем француз выебывается тем, что у него есть тянпока путь в красную банду ему закрытотмечу, что наркотик от двойки в него осел, поболтыхался как сопля и свалил с шапки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1364 11 августа 2018 кстати, забыл вчера представиться Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1365 11 августа 2018 (изменено) француз, который оправдывается за голоса в первый, не внушает доверия Изменено 11 августа 2018 пользователем hob4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1367 11 августа 2018 тур вроде типично плей. Посмотрите как он сегодня будет против лестера играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1368 11 августа 2018 ты свою должность в банде видел?потише Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1369 11 августа 2018 Почему ман такая скучная залупаУбей меня сейчас, это будет смешно Про это сказал француз первым бтв Француз тут Некрасовой пока что вообще никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1370 11 августа 2018 ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ ПРОЧЕСТЬ ВСЕМ Короче я такой чисто чилю в онгионге. такой на релаксе общаюсь, мутных себе отобрал, о которых вы позже узнаете, и тут вот такая хуйня происходит А что если Лестер чистильщик и его сливает его же конфа финт так, на давай, аргументируй чёрный пост АРГУМЕНТИРУЙ В ЧЕМ ЧЕРНЫЙ по чуйке Ты че падла в 1 день давно не отлетал?Ты схуяли голос кидаешь на ровном месте, потом пишешь что пост черный, а когда не можешь объяснить почему черный пишешь что по чуйкеЯ это расцениваю как автовыдвижение на сегодняшнюю вилку у финта мж реакциярастяжка прошла успешно и меня как окатило, это уже где то было давно, я полез искать где гризли был мафия а я мж и нашел одну игру такуютогда гризли в меня на ровном месте кинул единичку и я начал его доебывать за нее, он в начале пытался ее оправдать а потом написал просто что это растяжка и он так мою роль проверял Вот тут я до гризли доебываюсь до голоса и размышленияhttps://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=211109&p=19577957 Вот тут гризли говорит что растягивал меняИ я пишу что он никогда в жизни никого не растягивал вообще и что он не может быть мж там, что никогда никто не видел растяжку от гризли https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=211109&p=19578147 Вот еще 1 пост где я мирным доказываю что Гризли никогда в жизни никого не растягивал, что он мафия и что его надо уносить дневным просто Так вот, в итоге пост на который я дал последнюю ссылку я квотил пол дня что гризли надо выносить и что там не мж, но город уебанов выгнал тогда лонга, меня убила мафия а до гризли вы доперли только на 5 день ( ) https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=211109&page=81&&do=findComment&comment=19578392 С той игры уже прошло почти 2 года, так я что хочу сказать, за эти 2 года мы также ни 1ной растяжки от гризли не увидели omegalul omegalul omegalul И вот опять настал его счастливый день когда он решил меня растянуть и проверить мою роль растяжкой гризли фастночь.хуйня если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1371 11 августа 2018 в голос со сленга чуваков с других форумовприкрышки какие-то Если я нейтралл, то шунпо умрет в течении некст 10 минутконфа байтит кил мжатут квота с парагоном все верно, нарк так тоже делал Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1372 11 августа 2018 почему хикарда называет арбуз кавуном?это какой-то сложный маяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1373 11 августа 2018 Почему ман такая скучная залупаУбей меня сейчас, это будет смешно Про это сказал француз первым бтв Француз тут Некрасовой пока что вообще никак Отправил почему хикарда называет арбуз кавуном?это какой-то сложный маякЭто хохлятский маяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1374 11 августа 2018 бля это 18ый пост, а я хотел челендж меньше 50 постов в деньнадо че нить умное писать и содержательное бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1376 11 августа 2018 бля это 18ый пост, а я хотел челендж меньше 50 постов в деньнадо че нить умное писать и содержательное бляЯ пытался так делать но это невозможно Для этого нужно думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1377 11 августа 2018 никитос я хотел тебя к себе в красную банду взять сначала, но че то передумалнадо тебе че нить мжшное написать так я на 50 базон плох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1378 11 августа 2018 никитос я хотел тебя к себе в красную банду взять сначала, но че то передумалнадо тебе че нить мжшное написать так я на 50 базон плохДержи в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1380 11 августа 2018 никитос я хотел тебя к себе в красную банду взять сначала, но че то передумалнадо тебе че нить мжшное написать Я пукнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение