hob4 #1383 11 августа 2018 ладно никитос впишем тебя пока на должность красного шнуркадальше по карьерной лестнице подымешься может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1384 11 августа 2018 + он слишком легко согласился со мной по гризли сыгратьЕсли гризли мж то нарк точно мафия хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1385 11 августа 2018 ладно никитос впишем тебя пока на должность красного шнуркадальше по карьерной лестнице подымешься может бытьКак ты оцениваешь ситуацию с Лестером? Там одна мафия минимум кинул в него как мне кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1386 11 августа 2018 хахаин мж??Как определил цвета в разрез топану пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1387 11 августа 2018 Ставь лайк, если наконец то понял, что чбр и парагон разные люди kraz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1388 11 августа 2018 ладно никитос впишем тебя пока на должность красного шнуркадальше по карьерной лестнице подымешься может бытьКак ты оцениваешь ситуацию с Лестером? Там одна мафия минимум кинул в него как мне кажется ну если только француз и то сомнения имеются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1389 11 августа 2018 Ставь лайк, если наконец то понял, что пандак и пандар разные люди paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1390 11 августа 2018 хахаинчебрдх-парагонгризли-наркэтот финт сломался кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1391 11 августа 2018 Это с чего ты ещё взял, что мы разные люди? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1392 11 августа 2018 забыл представитсяя хан замайНе надо злиться на меня что твоя жизнь дрянь парень твоя bitch доска и твой релиз тоска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1393 11 августа 2018 Ставь лайк, если наконец то понял, что пандак и пандар разные люди маякнул лайком Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1395 11 августа 2018 Я то очевидно как определил, я наконец заметил что у вас атаки всё-таки разныеА ты как, ммм, уеба??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1396 11 августа 2018 забыл представитсяя хан замай Не надо злиться на меня что твоя жизнь дрянь парень твоя bitch доска и твой релиз тоска я бы её жальнул кста)00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1397 11 августа 2018 Это с чего ты ещё взял, что мы разные люди?стоп игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1398 11 августа 2018 ладно никитос впишем тебя пока на должность красного шнуркадальше по карьерной лестнице подымешься может бытьКак ты оцениваешь ситуацию с Лестером? Там одна мафия минимум кинул в него как мне кажетсяну если только француз и то сомнения имеются Нет француз бы так не посмел на мафии нагло сыгратьХотя конечно он на ней безумно плох и мб хотел по птяни Фастом дневное доджануть но я не на него намекаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1399 11 августа 2018 Складывается ощущение, что парагон большинство своих постов из жопы выдавил, какие-то они все натянутые С хобчей чуть ли не все цвета отличаются бтв. Можно сносить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1400 11 августа 2018 я почитал ваше гавно так итого моя красная бандапочетные члены: витя чбр парагон шунпо лебстеркрасный шнурки: пандак никитка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение