Roatoupskill #1721 11 августа 2018 Лебистер парагон чбр француз финт база висп пандак бара (надеюсь что то выдаешь уже сегодня) краз ацетон.Это те в ком я вижу мжей.Хахаин тур это те кто мне нравится больше всего.а еще один челик у которого парагон чбр (он ваще писал чето?) лобстер и еще и хахаин мжи я походу чето в этой игре не понимаю Парагон за свою типичную игру, ты можешь почитать его ответы ночью.Чбр за то что доебывал меня по хахаину и они с хахаином не вместе мне кажется.Лобстер по чуйке.В конце опечатка тур и хахаин мне НЕ НРАВЯТСЯ.И мой голос уже на хахаине.Я уаерен ты опчть мафию приютил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1722 11 августа 2018 Немножко почитал, что вы тут писалиУ меня один вопрос всего, хобч даун?сначала объясняешься потом извиняешьсяв таком порядке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1723 11 августа 2018 @@Fint какой план на сегодняСкажи что про виспа нарка гризли думаешь пожалуйста виспа не чувствую нарк норм гризли норм на тебя прыгал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1724 11 августа 2018 Немножко почитал, что вы тут писалиУ меня один вопрос всего, хобч даун?сначала объясняешься потом извиняешьсяв таком порядкеСначала кусаешь за хуйПотом идёшь нахуйКонченый дегенерат Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1725 11 августа 2018 Немножко почитал, что вы тут писалиУ меня один вопрос всего, хобч даун?сначала объясняешься потом извиняешьсяв таком порядкеСначала кусаешь за хуйПотом идёшь нахуйКонченый дегенерат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1726 11 августа 2018 даже и сказать нечего дарова папаня скок ммр у тя ща Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1727 11 августа 2018 гризлинадеюсь вы не совсем ебанутые и сыграете по челу, которого прижали и он вскрылся мафиейя уезжаю, но мб зайду перед ночью, так что завтра играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1728 11 августа 2018 @@Fint кароч прочитал нарка, старт у него не совсем типичный, может подустал после прошлой, может правда стиль сменить решил, может прикрываетсяпотом более менее нормединственная хуйня это што он тебе говорит што ты ебанулся лезть в старые игры и тут же готов с тобой по гризли сыгратьща виспа глянуКороче у меня мысля такаяНарк на мою стену про гризли просто не читая дал болд, думаю про своего тиммейта он бы прочитал сначала а не повлиял, в итоге он прочел когда я попросил его отдельноИ потом очень легко согласился со мной по гризли сыграть, аля под мою ответственностьПоэтому мне показалось они не вместе, хотя я сейчас это написал и они даже в теории вместе могут быть А висп точно не с гризли, он его уверенным мж назвал за разговоры со мной, хотя после моей стены у гризли кроме как "рофлить" выбора и нет, вы должны, это понимать и цветов он не дал никакихНо висп начал очень черно, прям использовал типичное мафиозное мышление которое юзают на мафии Еще нарк очень плывет на мафии когда его давят Я бы в идеале учитывая связи кто ни с кем делал вилку нарк-гризли и в случае если нарк будет там смотреться уверенно заменить на гризли, тогда дневное будет оч информативное и там 3 мж я никак не вижу, от 1 до 2 мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1729 11 августа 2018 ну все сливаем гризли зомб дал добро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1730 11 августа 2018 @@Fintкакой план на сегодняСкажи что про виспа нарка гризли думаешь пожалуйстависпа не чувствую нарк норм гризли норм на тебя прыгалЧего? Гризли на меня вообще не прыгалНо зато пост полезный, если чебр мафия то он с виспом, возможно с виспом и нарком, гризли опять мж выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1731 11 августа 2018 А висп точно не с гризли, он его уверенным мж назвал за разговоры со мной, хотя после моей стены у гризли кроме как "рофлить" выбора и нет, вы должны, это понимать и цветов он не дал никакихНо висп начал очень черно, прям использовал типичное мафиозное мышление которое юзают на мафииЕще нарк очень плывет на мафии когда его давятЯ бы в идеале учитывая связи кто ни с кем делал вилку нарк-гризли и в случае если нарк будет там смотреться уверенно заменить на гризли, тогда дневное будет оч информативное и там 3 мж я никак не вижу, от 1 до 2 мафии висп точно не с гризли это да, но он дал дельную мысль что ты можешь быть с гризли, потому что в тот момент это было ваще 1 в 1 как с барой в прошлой, единственное что я не думаю что ты так стал бы 2 игры подряд делать и нарка и виспа я седня точно сливать не готовты француза читал вчера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1732 11 августа 2018 А висп точно не с гризли, он его уверенным мж назвал за разговоры со мной, хотя после моей стены у гризли кроме как "рофлить" выбора и нет, вы должны, это понимать и цветов он не дал никакихНо висп начал очень черно, прям использовал типичное мафиозное мышление которое юзают на мафии Еще нарк очень плывет на мафии когда его давят Я бы в идеале учитывая связи кто ни с кем делал вилку нарк-гризли и в случае если нарк будет там смотреться уверенно заменить на гризли, тогда дневное будет оч информативное и там 3 мж я никак не вижу, от 1 до 2 мафиивисп точно не с гризли это да, но он дал дельную мысль что ты можешь быть с гризли, потому что в тот момент это было ваще 1 в 1 как с барой в прошлой, единственное что я не думаю что ты так стал бы 2 игры подряд делать и нарка и виспа я седня точно сливать не готовты француза читал вчера?Француз ближе к мж и человек от которого 0 инфы получим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1734 11 августа 2018 опять инфа вкусноЭнивей француз ближе к мж за посты про лестера пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1735 11 августа 2018 @@Fint какой план на сегодняСкажи что про виспа нарка гризли думаешь пожалуйста виспа не чувствую нарк норм гризли норм на тебя прыгал Чего? Гризли на меня вообще не прыгал Но зато пост полезный, если чебр мафия то он с виспом, возможно с виспом и нарком, гризли опять мж выходит хуйню пишешь. он тебя назвал черным и сразу стал мафией на тот момент. теперь напиши как ты эти связи придумал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1736 11 августа 2018 опять инфа вкусноЭнивей француз ближе к мж за посты про лестера пока да как он ближе к мж?сначала он ссыт дать болды как обычно делает на мж, потом сливает в лестера потому что думал "что в том момент это будет смешно", потом начинает притягивать причины почему лестер мафияче притихли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1737 11 августа 2018 (изменено) Спалился страшноТы видал как тут ебут Изменено 11 августа 2018 пользователем PanDuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1739 11 августа 2018 @@Fintкакой план на сегодняСкажи что про виспа нарка гризли думаешь пожалуйстависпа не чувствую нарк норм гризли норм на тебя прыгалЧего? Гризли на меня вообще не прыгалНо зато пост полезный, если чебр мафия то он с виспом, возможно с виспом и нарком, гризли опять мж выходитхуйню пишешь. он тебя назвал черным и сразу стал мафией на тот момент. теперь напиши как ты эти связи придумал.Нет он в меня дал болдПотом сказал что пост черный за который он дал голосПотом сказал что по чуйкеПотом сказал что растчгивал меняЭто было в течении 5 минут При том что гризли в последний раз писал что он растягивает на мафии 2 года назал Чет написал и ахуел какой гризли идиот если мж И Чебр, я не вижу в тебя мжа, и мне хочется увидеть если я ошибаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1740 11 августа 2018 Блять не надо пожалуйста Ща Новикан догоняетПридёт пизды вам даст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение