DH #1741 11 августа 2018 Блять не надо пожалуйстаЩа Новикан догоняетПридёт пизды вам дастну сдавай мафию заместо себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1742 11 августа 2018 @@Fintкакой план на сегодняСкажи что про виспа нарка гризли думаешь пожалуйстависпа не чувствую нарк норм гризли норм на тебя прыгалЧего? Гризли на меня вообще не прыгалНо зато пост полезный, если чебр мафия то он с виспом, возможно с виспом и нарком, гризли опять мж выходитхуйню пишешь. он тебя назвал черным и сразу стал мафией на тот момент. теперь напиши как ты эти связи придумал.Полное враньеОн стал мафией только когда откатил от меня и сказал что растягивал и у меня реакция мжа, до этого я вообще не давал ему цвет и просто разговаривал с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1743 11 августа 2018 Если хоть один долбаеб скажет что он мне это в конфе написал, я нахуй из окна выкинусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1744 11 августа 2018 опять инфа вкусноЭнивей француз ближе к мж за посты про лестера покада как он ближе к мж?сначала он ссыт дать болды как обычно делает на мж, потом сливает в лестера потому что думал "что в том момент это будет смешно", потом начинает притягивать причины почему лестер мафия че притихлиМодет ты и прав, но в нем легко ошибиться, француз цель скорее на клетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1745 11 августа 2018 Если хоть один долбаеб скажет что он мне это в конфе написал, я нахуй из окна выкинусьэто просьба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1746 11 августа 2018 Блять не надо пожалуйстаЩа Новикан догоняетПридёт пизды вам дастну сдавай мафию заместо себяПандак Roatoupskill понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1747 11 августа 2018 @@Fint какой план на сегодняСкажи что про виспа нарка гризли думаешь пожалуйста виспа не чувствую нарк норм гризли норм на тебя прыгал Чего? Гризли на меня вообще не прыгал Но зато пост полезный, если чебр мафия то он с виспом, возможно с виспом и нарком, гризли опять мж выходит хуйню пишешь. он тебя назвал черным и сразу стал мафией на тот момент. теперь напиши как ты эти связи придумал. Нет он в меня дал болд Потом сказал что пост черный за который он дал голос Потом сказал что по чуйке Потом сказал что растчгивал меня Это было в течении 5 минут При том что гризли в последний раз писал что он растягивает на мафии 2 года назал Чет написал и ахуел какой гризли идиот если мж И Чебр, я не вижу в тебя мжа, и мне хочется увидеть если я ошибаюсь я кстате удивлен что ты меня мжом не считаешь как в прошлой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1748 11 августа 2018 Если хоть один долбаеб скажет что он мне это в конфе написал, я нахуй из окна выкинусьэто просьба?мне в общем то похуйЯ на первом этаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1749 11 августа 2018 Блять не надо пожалуйстаЩа Новикан догоняетПридёт пизды вам дастну сдавай мафию заместо себяПандак ладно тогда пандак уходит, если там мафия то ты некст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1750 11 августа 2018 @@Fint какой план на сегодняСкажи что про виспа нарка гризли думаешь пожалуйста виспа не чувствую нарк норм гризли норм на тебя прыгал Чего? Гризли на меня вообще не прыгал Но зато пост полезный, если чебр мафия то он с виспом, возможно с виспом и нарком, гризли опять мж выходит хуйню пишешь. он тебя назвал черным и сразу стал мафией на тот момент. теперь напиши как ты эти связи придумал. Полное вранье Он стал мафией только когда откатил от меня и сказал что растягивал и у меня реакция мжа, до этого я вообще не давал ему цвет и просто разговаривал с ним ща перечитаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1751 11 августа 2018 мне в общем то похуйЯ на первом этаже блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1752 11 августа 2018 Блять не надо пожалуйстаЩа Новикан догоняетПридёт пизды вам дастну сдавай мафию заместо себяПандакладно тогда пандак уходит, если там мафия то ты некстза что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1753 11 августа 2018 Чебр не мж тут вообще никак, он придумал события по которым гризли у него мж которых вообще не былоНу и гризли тогда даун мж выходит Чебр висп точно в конфе, мб нарк с ними Вот вы меня не читаете, а потом сосать будете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1754 11 августа 2018 Чебр не мж тут вообще никак, он придумал события по которым гризли у него мж которых вообще не былоНу и гризли тогда даун мж выходит Чебр висп точно в конфе, мб нарк с ними Вот вы меня не читаете, а потом сосать будетекаждый пост читаю и запоминаюМогу всех назвать, кого ты называл и почемуМожет даже лучше чем ты сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1755 11 августа 2018 финт ты канеш извини но у тя мнение может несколько раз диаметрально за день менятьсяобычные мжи не могут так переобуваться их отпиздят за это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1756 11 августа 2018 так прочитал грзизли с финтом. получается что с финтом об одном и том же говорим ток он подробно и за это я мафия ну бывакт че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1758 11 августа 2018 финт ты канеш извини но у тя мнение может несколько раз диаметрально за день менятьсяобычные мжи не могут так переобуваться их отпиздят за этоПотому что я отталкиваюсь от связей и пытаюсь в своих черных мж найти, я, ищу мафию по этому мнение и меняется, а по факту что поменялось, у меня черные поделились на 2 группы и мне надо выбрать одну из нихНу и тебя в принципе устроило то что чебр мне пишет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1759 11 августа 2018 Причём финт и будет агитировать, тип мж так не ведут себяА потом будет« Ну я мж, мж характерно менять мнение ролей же я не знаю» и всякая такая залупану че чебр уходишь получаетсяты же мне обещал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1760 11 августа 2018 Ну и тебя в принципе устроило то что чебр мне пишет? по чебру я в прошлой обосрался так шо в этой даже пытаться не буду его роль вычислять соряна так он вроде сидит на уверенном ебале затирает свою хрень как обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение