likepro #21 14 мая 2010 так только мне одному кажется что крипа надо подчинить или каким хуем он туда пойдет? ну ренж у броска тини нехуевый) за скоржей точно абузно а если нет то можна есом перегородить дорогу и када они будут обходить релсу закинуть ево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gloomY- #23 14 мая 2010 так только мне одному кажется что крипа надо подчинить или каким хуем он туда пойдет? ну ренж у броска тини нехуевый) за скоржей точно абузно а если нет то можна есом перегородить дорогу и када они будут обходить релсу закинуть ево так если эту хуйню делать на долгое время доминатором блять не судьба воспользоваться :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
likepro #24 14 мая 2010 так только мне одному кажется что крипа надо подчинить или каким хуем он туда пойдет? ну ренж у броска тини нехуевый) за скоржей точно абузно а если нет то можна есом перегородить дорогу и када они будут обходить релсу закинуть ево так если эту хуйню делать на долгое время доминатором блять не судьба воспользоваться :._.: ну доминатор тока вроде на 300 сек переманивает неочень как-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gloomY- #25 14 мая 2010 так только мне одному кажется что крипа надо подчинить или каким хуем он туда пойдет? ну ренж у броска тини нехуевый) за скоржей точно абузно а если нет то можна есом перегородить дорогу и када они будут обходить релсу закинуть ево так если эту хуйню делать на долгое время доминатором блять не судьба воспользоваться :._.: ну доминатор тока вроде на 300 сек переманивает неочень как-то один хуй вард 6 минут здесь кд 5 а вобще нахуй надо это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ausurma #26 14 мая 2010 так только мне одному кажется что крипа надо подчинить или каким хуем он туда пойдет? ну ренж у броска тини нехуевый) за скоржей точно абузно а если нет то можна есом перегородить дорогу и када они будут обходить релсу закинуть ево так чтоб поставить сраный крип вард надо пикать ск тини и еса! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeM[ato]GeN #27 14 мая 2010 вард, бист, венга, бала, потма, сларк, аппарат, руннер, магнус?(не играл им после...так что хз), полено и мб еще кто, крип скоржей с топ лайна, зачем его подчинять? а вообще нахуй это надо, столько заморочек ради паба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #28 14 мая 2010 так паб же tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #30 14 мая 2010 бывают и такие tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
likepro #31 14 мая 2010 так только мне одному кажется что крипа надо подчинить или каким хуем он туда пойдет? ну ренж у броска тини нехуевый) за скоржей точно абузно а если нет то можна есом перегородить дорогу и када они будут обходить релсу закинуть ево так если эту хуйню делать на долгое время доминатором блять не судьба воспользоваться :._.: ну доминатор тока вроде на 300 сек переманивает неочень как-то один хуй вард 6 минут здесь кд 5 а вобще нахуй надо это так лол, если в норм игре шпилить то там запиздят моба сразу, и ждать 5 минут кд доминатора не выгодно а вот кд броска 12 сек, кв рельсы еса 14, и мобы каждые 30 сек пиздуют можна закидывать с каждой пачки по кд :DDа вобще нахуй надо этоПРАВ ЖЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QbriQ #32 14 мая 2010 бывают и такие Ходят слухи, что кое-кто на днях напомнил тебе о мувике в подписи You only see what your eyes want to see How can life be what you want to it be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
likepro #33 14 мая 2010 так только мне одному кажется что крипа надо подчинить или каким хуем он туда пойдет? ну ренж у броска тини нехуевый) за скоржей точно абузно а если нет то можна есом перегородить дорогу и када они будут обходить релсу закинуть ево так чтоб поставить сраный крип вард надо пикать ск тини и еса! так нахуй) хватает еса с дагером ес рельса и сразу блинк на горку, а тини там уже ждет обхода мобов и бросает АХАХ Я ЗАЕБАЛСЯ УЖЕ ПОСТИТЬ ПРО ЭТО ГАМНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holy_monk3y #35 14 мая 2010 блин я думал вы тут варда обсираете ахахахх в голос) DTS FAN)V1lat/ Na`vi FAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #37 14 мая 2010 к теме о масс контре 5 блейдами пассивки спектры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #38 14 мая 2010 импровизёры [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Queazacotl #39 14 мая 2010 У тактики много минусов -например нада пикать тини, а вдруг мод сдсо? Есть более проверенный вариант! любой герой с дагером или ск прыгает наверх на холмик с курочкой выпускает её и расшаривает офк, в курочку кладут варды теперь курочка может сидеть и вардить а мы мможем фармить и ебашить так-то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zuko_db #40 14 мая 2010 У тактики много минусов -например нада пикать тини, а вдруг мод сдсо? Есть более проверенный вариант! любой герой с дагером или ск прыгает наверх на холмик с курочкой выпускает её и расшаривает офк, в курочку кладут варды теперь курочка может сидеть и вардить а мы мможем фармить и ебашить мудак кура не вардит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение