manulkote #8801 13 мая 2019 Гайс поясните за мегабит, не так давно говорили что магазин заебок и стоит в нем тариться а на ласт страницах видел его говном поливали, я просто думаю брать у них алмазную карту и закупаться по лоу прайсу но чот страшно немного я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #8802 13 мая 2019 мужики, поясните/подскажите, принципиально ли брать 2 одинаковые плашки оперативки?Стоит Ballistix Tactical 8GB DDR4 3000 BLT8G4D30AETA, хочу докупить еще одну, че к ней ставить,если такой же по норм цене не вижу? Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #8805 13 мая 2019 гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #8806 13 мая 2019 для амд или интела?рязанька Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #8807 13 мая 2019 (изменено) волга с мотором v8 #4https://www.youtube.com/watch?v=GcUohC1iKuc для амд или интела?рязанька теоретически может работать, если киты будут требовать одинаковую V dramно обязательно тот же чип+ ранговость + желательно чтобы имел тот же хмп Изменено 13 мая 2019 пользователем icebelt NovicE понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shoshone #8808 13 мая 2019 Всем моё здорово, нужна хелпа с сборкой кудахтера, я просто тупой, абсолютно не шарю за кудахтеры и как каво чаво работает zatrolka_tupostu1.70к 2.DNS, Мегабит/Иркутск 3.3. Для чего сборка (Игры/Стримы) 4.Есть WD Blue на 1TB, остальное на ваше усмотрение 5. Вендоры оборудования : рассмотрю ваши предложения 6. Будет ли апгрейд системы в будущем? / Да 7. Доставка входит в бюджет?/ если DNS то заберу всё сам, если Мегабит то с доставкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #8809 13 мая 2019 https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215102&page=1 #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #8811 13 мая 2019 ладно а вот и тыква подъехала https://www.tomshardware.com/news/nvidia-driver-update-severe-security-vulnerability,39323.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #8812 13 мая 2019 но обязательно тот же чип+ что за хуйня?у меня работают с разными чипами даже с разными частотами хмп??просто выбирается меньшая из них для всех планокты еблан?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #8813 13 мая 2019 (изменено) но обязательно тот же чип+ что за хуйня?у меня работают с разными чипами даже с разными частотами хмп??просто выбирается меньшая из них для всех планокты еблан?) нет ты еблан.судя по поиску у него двуранговый микрон. (хотя офк ревизии могут отличаться)будет оочень забавно, если он послушает тебя.. да кстати жду пруфы в этот топан одновременной работы самс+микрон двуранга на хмп частоте микронаили хуникс+микрон двуранга Изменено 13 мая 2019 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #8814 13 мая 2019 ну высылай мне двуранг будет пруфу меня сингл ранги би даи самс и хуй пойми какой микронты кстати мне еще мирор должен пруфа без просадок на мапах я не видел от тебя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #8815 13 мая 2019 (изменено) когда куплю интел тогда и скину пруфна рязани это нереализуемо по крайне мере на текущих процах так нахуй ты пытаешься советовать, если нихуя не знаешь? никто тебе не будет гарантировать нормальную работу разночиповых планок хотя бы на хмп ( а не стоке)бтв ебанул лучше бест результата для 3200 офк на 24/7 таймингах. догоняй, "эксперт" Изменено 13 мая 2019 пользователем icebelt Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8816 14 мая 2019 DeFire и moi_kot_lybit_moloko понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #8817 14 мая 2019 ладно а вот и тыква подъехала https://www.tomshardware.com/news/nvidia-driver-update-severe-security-vulnerability,39323.htmlхуиква гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #8818 14 мая 2019 (изменено) Изменено 14 мая 2019 пользователем Очередняра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #8819 14 мая 2019 нахуя?, есть rx584 за те же+- бабки Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение