Fint #4281 20 августа 2018 До инфы пиро не играюА также до инфы почему не было доп кила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4282 20 августа 2018 причины 3параноя по лестерулестер мафияпозиция лестерану с гсч впринципе наверно в гризли кинулестер изнанка финт вы готовы в гризли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4283 20 августа 2018 причины 3параноя по лестерулестер мафияпозиция лестерану с гсч впринципе наверно в гризли кинуты что мою конфу вчерашнюю доел выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4284 20 августа 2018 пиро если ты мирный ты такой дурак вот вообще тебе верить не хочеться a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4285 20 августа 2018 пиро если ты мирный ты такой дурак вот вообще тебе верить не хочетьсяну пиро точно не с гразли по этому посту Гризли, кто мафия то выходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4286 20 августа 2018 пиро если ты мирный ты такой дурак вот вообще тебе верить не хочетьсякусок дерьма слушай сюдаты во второй день докинул за долбоебом и возможно мафией и мафиейи всю игру форсишь мой ник и больше ничего, приговаривая что я ничего не сделав, когда в реальности сделал в 20 раз больше тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4287 20 августа 2018 вы посмотрите пиро мне даже ничего не пишет хотя он у меня не жб мафия и я пытаюсь разобраться a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4288 20 августа 2018 я вспоминаю тебя на мжахна антонидасе , как ты учавствовал в онгоингеты тут учавствовал в онгоинге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4289 20 августа 2018 Улучшенная способность: получает пассивную одноразовую защиту от абилок (пришедший получит результат "в блоке", можно убить через блок). Условие получение: блок по злороли (если цель лжечекнута в мжа - не получит абилку) (не узнает). У меня для вас хорошая новость, мафия или допкилом попала по блоку или на ком то из нас блок до сих пор висит и тогда это даже может быть не критика при 2м вариантеНу если дерево щит успел повесить, надо спросить дх по приоритетам, вообще в дерево исполняли же без блока, т.к. у него на себе хил в кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4290 20 августа 2018 как ты из клетке выбирался орал какие мы все дауны о чем вобще речь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4291 20 августа 2018 пиро если ты мирный ты такой дурак вот вообще тебе верить не хочетьсякусок дерьма слушай сюдаты во второй день докинул за долбоебом и возможно мафией и мафиейи всю игру форсишь мой ник и больше ничего, приговаривая что я ничего не сделав, когда в реальности сделал в 20 раз больше тебячто ты сделал? единственный твой форс в мафию это позавчера в нарка, когда нам нужно было выгонять мафию, потому что с координацией неитрал и мафия делили между собой победу сейчас ты в меня хочешь двойку кинуть, ничего мне не написав, не спросив, не разобравшись. если это мж игра то ты очень плохо играешь никуда не надо никому спешить читаем и анализируем a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4292 20 августа 2018 помогу гризли найти конфу кроме пиро с которым он разговаривает как с мирным сейчас сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4294 20 августа 2018 я ебал тебя хахаинпочему ты не мог дать чек финта почему мне каждую игру умолять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4295 20 августа 2018 ну вообще такое ощущение что мафия ща сидит и ждет куда пойдет дневное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4296 20 августа 2018 помогу гризли найти конфу кроме пиро с которым он разговаривает как с мирным сейчас самты урод я вчера весь день конфы писалоткрыл сейчас мой профиль и прочиталлень? иди нахуй a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4297 20 августа 2018 я ебал тебя хахаинпочему ты не мог дать чек финта почему мне каждую игру умолятьну у меня есть свой чек мж, если легче станет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4298 20 августа 2018 да я буду ждать лестера и сним решать что то и до голоса финта вобще не кину, удачи до последних секунд ночи и лестеру того же советую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4299 20 августа 2018 toouurLesterFintPIRO48Iznanka тут 2 мафии допустим лестер финт пиро мжвыходит тур изнанка ой бля чувствую наёбывают мжи спасайте меня идите на контактВот вся твоя позиция, ну ждем тура и изнанку и смотрим ваши разговоры тогдаПиро я так понял у тебя уже мирным сталда я буду ждать лестера и сним решать что то и до голоса финта вобще не кину, удачи до последних секунд ночи и лестеру того же советуюну значит ждем последних секунд с такой позициейя сейчас один из самых красных в городе и должен кидать 1м, понял тебя ахуенно Еще и Лестеру советуешь которого мафией назвал сразу после ночи, все логично пирян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4300 20 августа 2018 я по профилю ролла не могу быть мафией, он не редко меня упоминал, обращался ко мне, и я к нему. там видно по общению что игроки не в паре a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение