YeonJeGu #4801 22 августа 2018 Хотел попросить фотки тех, кого вставляет эта клоунская хуета, а тут как раз ебла нса и смайла, они реально с этого ржут. Дегенераты блять Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grind #4802 22 августа 2018 Ну че вп, залейте и го третью мапу? BlessRNG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4803 22 августа 2018 блять почему я ржунькаю когда чат начинает спамить уродыфнг ведь красавица..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kengdotka #4804 22 августа 2018 Просто полный кринж какой-то, напомнило форс мишу аналитику от рухаба, теперь они с этим борисом до конца будут кринж на видео устраивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #4805 22 августа 2018 Папич вошёл в мету? Наконецта!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #4806 22 августа 2018 Расходитесь, тут 2-0. Тупо легкие топ-4 для виртус про (в следующем году в финале) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #4808 22 августа 2018 Кринж шарю хайп овсянка сэр Vanek`-sama, leetthe и Fisura понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #4809 22 августа 2018 Папич вошёл в мету? Наконецта!!он уже 2ую неделю в каждой игре......сука ждал 2дня чтоб огра пикнули и зал хлопал, а тут шейкер хлопает onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #4810 22 августа 2018 Расходитесь, тут 2-0. Тупо легкие топ-4 для виртус про (в следующем году в финале)не топ4, а топ5-6 скорее всего Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #4811 22 августа 2018 ВСЕМ ВЛАДЕЛЬЦАМ КОМПЕНДУМА СПАСИБА ГЕЙБОНКакого компендиума? Ты в глаза ебешься? ты ебешься, было сказано что для всех у кого есть батл пас компендиум и есть батл пасс, ало я это и написал, ало не того заквотил, в 6 утра бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leetthe #4812 22 августа 2018 Папич вошёл в мету? Наконецта!!он уже 2ую неделю в каждой игре......сука ждал 2дня чтоб огра пикнули и зал хлопал, а тут шейкер хлопает так хлопали когда пуппей сегодня взял огра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #4813 22 августа 2018 Папич вошёл в мету? Наконецта!!он уже 2ую неделю в каждой игре......сука ждал 2дня чтоб огра пикнули и зал хлопал, а тут шейкер хлопает так хлопали когда пуппей сегодня взял огра проебал onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #4814 22 августа 2018 мда ВК итак слабый, щас еще занерфят после инта, никогда не получит бафа Kepocuh понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #4815 22 августа 2018 (изменено) в этой надо заканчивать до аганима на леорике а то это забей Изменено 22 августа 2018 пользователем ViForsaken Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #4816 22 августа 2018 ставь лайк если ты слабоумный долбоёб и пишешь каждый 10 секунд каждый шаг в игре что бы набить сообщения))) бесите твари как же сука бесит листать страницы и читать ПОЛНУЮ ХУЙНЮ которую я и так вижу блять. ебать лил кстати жаждит что бы ВП отсосали Grind понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #4817 22 августа 2018 ставь лайк если ты слабоумный долбоёб и пишешь каждый 10 секунд каждый шаг в игре что бы набить сообщения))) бесите твари как же сука бесит листать страницы и читать ПОЛНУЮ ХУЙНЮ которую я и так вижу блять. ебать лил кстати жаждит что бы ВП отсосалибрат а ты для чего заходишь тогда в этот топик.... ? в чем твой мотив http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #4818 22 августа 2018 я зашёл почитать, посмотреть возможно клипы с твича которые сюда кидали, мб я что то интересное пропустил но читать этот высер от ебанатов с тараской это блять ужасно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noway #4819 22 августа 2018 ХАХАХАХАХАХблять хоть не вырубай трансляцию до 3й игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #4820 22 августа 2018 Какая же им пиздаТупо без шансов уничтожены+размазаны прощай айсайсайс, ты остался без аегиса, старичок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение