Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

pushstrat

Sportachbet v.3

Что делаем?  

40 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

выиграл - приятно, проебал - похуй, цели выйти из группы и уж тем более победить нет и не было, потому что от этого нет вообще никакого профита практически

а если ты так хочешь выиграть то почему ты 90% матчей проебываешь друг

ты не можешь победить как бы ни старался вот и бесишся сидишь круглосуточно, нахуй ты другим мозги ебеш мож в тебе проблема)

Изменено пользователем gerkules.xO

sFLGN0I.png0ptixvu.png0i83x9r.png

set_3_4d89d3adec5a8_jpg_600_0_0.png

угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем))

а теперь серьезно

1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL!

Поделиться сообщением

Сформулируйте в один пост, что не так.

Чтобы на все ответить.

если в один пост и кратко - админы турнира хуесосы и пидорасы, а сам турнир говно из жопы. парируй

тебе бтв админ фри очко завез в этом туре. если бы выложили вовремя циферки, я бы увидел свою опечатку вовремя и попросил исправить
к Морталесу это не имело никакого отношения. YNWA

Поделиться сообщением

выиграл - приятно, проебал - похуй, цели выйти из группы и уж тем более победить нет и не было, потому что от этого нет вообще никакого профита практически

ты не можешь победить как бы ни старался вот и бесишся сидишь круглосуточно, нахуй ты другим мозги ебеш мож в тебе проблема)

У нормального человека соревновательный интерес должен быть всегда, иначе зачем увлекаться ролевыми играми? Желание победить - это черта характера, а в твоем случаи все эти *похуй, похуй, нет профита* выглядит, как оправдания. И даже больше скажу ты и в жизни такой, все время подстраиваешься под обстоятельства и постоянно перед бабами извиняешься)

NAVIFAN228 и Fergon понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

У нормального человека соревновательный интерес должен быть всегда, иначе зачем увлекаться ролевыми играми? Желание победить - это черта характера, а в твоем случаи все эти *похуй, похуй, нет профита* выглядит, как оправдания. И даже больше скажу ты и в жизни такой, все время подстраиваешься под обстоятельства и постоянно перед бабами извиняешься)

в жизни я человек биполярный, мне или очень охуенно или хуево, насчет баб ты не угадал и думаю тебе такие отношения с бабами как у меня вряд ли светят хоть когда либо) а с мотивацией у мен япроблемы да) угадал красавец ты и результаты матчей круто угадываешь)) тут я тебе завидую что ты такой целеустремленный)) правда) но разница с дрогбиком тут в том, что он не может выиграть второй сезон подряд, проебывает все матчи вообще нахуй) а ты красавец выигрываешь) так что тут это не работает) у вас с ним вот есть соревновательный интерес только почему ты на коне а он худший? м? 

и да я например прошлый турик еле доиграл, потому что после 12 туров где-то меня полностью заебало уже и стало максимально неинтересно, сейчас отдохнул и пока что мне нравится, а как заебет я не смогу себя заставлять уже даже матчи открывать на анализ, это минус, не могу себя мотивировать и заставлять делать то, что мн ене нравится) и что с того то ИРВИН?

а теперь серьезно

Поделиться сообщением

а шо Ирвин баба, шо ты перед ним оправдываешься?

Поделиться сообщением

геркулес капец дебил чота стрчоит строчит а сам прогнозы меняет как крыса 

Поделиться сообщением

(изменено)

Предлагаю перезапустить турик с новым правилом на редакцию 

Кто согл + в чат 

Изменено пользователем arseJke

Поделиться сообщением

Мочи налил какой-то. Я это пить не буду

Поделиться сообщением

предлагаю техлуз навифану, подкрутил чат в сторону лилля и ганновера

Поделиться сообщением

(изменено)

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215111&page=92&do=findComment&comment=22595693

засейвил себя от пободных врывов :fuckyea:

только эти две 1 :avtorklif:  до сих пор горит :avtorklif:

а вот за клевету можно и снять один птс @ODMEN

Изменено пользователем NAVIFAN228

Поделиться сообщением

блять какой же ты тупой

ебучий аутяра

оперируешь результатами турнира, основного на рандоме чуть больше, чем полностью

сука я бы тебя забанил просто за дегродность

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

(изменено)

в таком случае ты просто неудачник получается? loser?

а теперь серьезно

Поделиться сообщением

в таком случае съебись нахуй уже отсюда пыль ебаная

Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

дрогбик)) ты проебываешь значит ты просто не можешь выиграть? не можешь выиграть потому что полный рандом значит ыт просто неудачник? что делать будем

дай угадаю будем дальше ныть)) дело не в тебе конечн оже)) злой рок 

а теперь серьезно

Поделиться сообщением

(изменено)

ты можешь просто осознать

что речь блять не о моих проебах

о которых между прочим я могу ныть сколько влезет, потому что гореть с проебов это нормально для кредо победителя

а о возможности играть нечестно

?

Изменено пользователем Drogbik

Поделиться сообщением

я розгадал геркулеса, у него всё норм с биополяркой

он просто умественаосталый 

Drogbik понравилось это

Поделиться сообщением

геркулес ты на слоте клоуна в этом топике

так что не пиши ничего лучше в сторону дрогбана

Feds ask me for the man in question

Ghhw4Uz.gif

Поделиться сообщением

Нет у него ни каких проблем с головой. Просто он еще новенький, не подстроился под стилистику форума. Вы все такие же были. Своего птенца клюете

Поделиться сообщением

@@NAVIFAN228 у меня если че 3-2-1 на ливер, а не то что там морталлес высрал, те цифры на матч коней, так что за ливер +1 тебе уже заранее

Поделиться сообщением

(изменено)

пиздец вы долбоебы

сука дрогбик девочка ебаная, словами не описать

@

Брат, у тебя есть права на просмотр последнего редактирования сообщения в ЛС?

так что завалите ебальники и либо что то с этим делайте, либо продолжайте страдать хуйней и гореть со своих проебов, котоыре в теории ваще могли быть не проебами из за админов 

а я всеголиш доебался до строчки где обиженный дрогбик, который и до этой "дыры" ныл каждый божий день, пытается донести таким же горящим что все тут куплено) и говорю что гореть в этом турнире  на постоянной основе = быть долбаебом =) тебе даже админы пишут что для них турнир это в первую очередь ФАН, но нет, наш второй ирвин winner mindset (в чем ничего плохого нет, просто смешно смотрится в рамках именно этого турнира), но ищет крыс и дыры, обзывается и горит. мне искренне жалко, что ты не можешь увидеть жизнь или хотя бы этот турнир с моей стороны)) и правда жалко тебя как человека который всю жизнь в постоянной борьбе, что и просвечивается в каждом твоем слове) единственное что ты написал адекватного так это то что тебе плохо с того что кто-то мог проиграть нечестно, мне тоже неприятно, но с того, что тут могут быть такие люди которые редачат цифры ради нечестной победы, которая им совершенно нихуя не даст) ну и турнир они с таким подходом не выиграют (если все таки такое хоть раз было), т.к. далеко не каждый тур есть возможность редачить, а в плейоффе так вообще нет. так что ебать успокойся пожалуйста и получай удовольствие, побеждает тут все равно тот, кто лучше других понимает кто выиграет, хоть тут и много рандома.

а теперь серьезно

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...