Denila #2421 24 августа 2018 как минимум я и висп его ближе к мж давали А за что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2422 24 августа 2018 ну со стороны это выглядит как будто тебе поебатьТы типа нашёл одну мафию в которую седня особо идти не хотят и сидишь чилишьПри этом на мж у тебя обычно нет проблем с выкатыванием чёрных ников проблемы негров шерифа не ебут так токлассный подходА если уйдёшь седня это будет проблема? Чбр это маяк какой т или шохуевые вопросы хуевые ответыа шо хуевого в вопросе кто мафия кроме роллав том что я писал круг подозреваемых и даю на голосование чела в котором очень уверен что там мафия так то я немного в ахуе что висп во мне мжа не видит и пранкует вопросамину а повторить тебе западло или чеА если в рола никто не поедет больше ты все равно на нем оставишь? У тебя вроде свободна финалка смотря в кого голосование пойдет ща трудно сказатьну со стороны это выглядит как будто тебе поебатьТы типа нашёл одну мафию в которую седня особо идти не хотят и сидишь чилишьПри этом на мж у тебя обычно нет проблем с выкатыванием чёрных никовВ Хахаина, кстати, ни одного голоса. И мирным его никто не назвал (вроде)как минимум я и висп его ближе к мж давалиа ты кого в итоге планируешь выгонять ещё не решил, думаю шунпо как минимум я и висп его ближе к мж давали А за что?ну я за его пост базе, квотил его ужеВисп за вчера можешь посмотреть он тож не так давно это писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denila #2423 24 августа 2018 ещё не решил, думаю шунпо А База мы уже не будем проверять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2424 24 августа 2018 ещё не решил, думаю шунпо А База мы уже не будем проверять?да я думаю нет смысла, маловероятно что он мафия и мувит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2425 24 августа 2018 классный подходА если уйдёшь седня это будет проблема? для города проблема да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2426 24 августа 2018 классный подходА если уйдёшь седня это будет проблема? для города проблема да а проблема города не твоя проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2427 24 августа 2018 классный подходА если уйдёшь седня это будет проблема?для города проблема даа проблема города не твоя проблема? я нашел мафию расписал че и как хуле если челы тупа скипают че напрягаться сидеть пенится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2428 24 августа 2018 эммхайфу никто поддержать не хочет? Он вроде намекает не двузначно сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denila #2429 24 августа 2018 ещё не решил, думаю шунпо А База мы уже не будем проверять?да я думаю нет смысла, маловероятно что он мафия и мувит Но он же не сел бы отравленным. А голосование могло бы быть прикольнымно нет так нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2430 24 августа 2018 ещё не решил, думаю шунпо А База мы уже не будем проверять?да я думаю нет смысла, маловероятно что он мафия и мувитТi охуел?Давай проверим Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2431 24 августа 2018 Вышел из профиля деда. Доверюсь лучшему в мире игроку в мафию(нет он днище ебаное). Чисто по чуйке голосую в дедаЭто финалка.Меня до ночи не будет, батарея на 10%, а мне еще сраный ленолиум покупать.это все хорошо,но деда сегодня не трогаем.я так понимаю ты собрался когото из мешков выгонять?Смотри списокХахаин хикара драник чбр ролл фенрир бармалейВы определиться не можете кого из них выгнать. Вот ты дал голос в чбра. Кто в него еще может пойти? Ролл и парагон? Три голоса заебись выгнал.Как по мне лучше выгнать деда и дальше анализировать голоса мешков. я не готов выносить деда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2432 24 августа 2018 классный подходА если уйдёшь седня это будет проблема?для города проблема даа проблема города не твоя проблема?я нашел мафию расписал че и как хуле если челы тупа скипают че напрягаться сидеть пенитсяну ролл не единственная мафия ты в курсе? Если уверен что он мафия наверни его профиль и скажи кто с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #2433 24 августа 2018 Что-то в топике мало кто хочет в хахаина или крайлесса, хотя и вполне хорошие варианты [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2434 24 августа 2018 я не готов выносить деда хмшунпо у тебя какого цвета? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2435 24 августа 2018 Чбр это маяк какой т или шохуевые вопросы хуевые ответыа шо хуевого в вопросе кто мафия кроме ролла в том что я писал круг подозреваемых и даю на голосование чела в котором очень уверен что там мафия так то я немного в ахуе что висп во мне мжа не видит и пранкует вопросами Чбр это маяк какой т или шохуевые вопросы хуевые ответыа шо хуевого в вопросе кто мафия кроме ролла в том что я писал круг подозреваемых и даю на голосование чела в котором очень уверен что там мафия так то я немного в ахуе что висп во мне мжа не видит и пранкует вопросами так я их в профиле у тебя не вижу,я видел пост,где ты дал мжей и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2436 24 августа 2018 ещё не решил, думаю шунпо А База мы уже не будем проверять?да я думаю нет смысла, маловероятно что он мафия и мувитТi охуел?Давай проверимну смысл какой? Я сначала думал что можно мувить если блок по допкилу прошёл, но блока точно не было, если был пропуск мы завтра узнаем+там нет финалок уже у рола и хикары наскок помню, заебешься координировать, ток голоса распылятся и уйдёт мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2437 24 августа 2018 Ебать как все деда подхватилиЕсли там мафлон, то в нашу с роллом партию будет открыт дополнительный набор Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2438 24 августа 2018 Что-то в топике мало кто хочет в хахаина или крайлесса, хотя и вполне хорошие вариантыну висп и дх ведут за собой топан и не хотят в них но чет я хз сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2439 24 августа 2018 я не готов выносить деда хмшунпо у тебя какого цвета? ближе к мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2440 24 августа 2018 я не готов выносить деда хмшунпо у тебя какого цвета?ближе к мжа ты мне ответил почему или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение