Roll #2521 24 августа 2018 чет туго идет сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denila #2523 24 августа 2018 Витя быкует не по хуйне конечно кто у нас Витя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2525 24 августа 2018 а да финалку дал,ясноу чувака тупо нет черных вообще кроме ролла,которого он нашел по фиговой причиневидел у него список мжей,там нет ничего интересного,те кто на слуху как мжи=мжи че и то,ты считаешь это нормально? кидаю за своим красным и че хорошо,давай так. если ролл мж,кто мафия все теже кроме рола че плюс к хахаину присмотрюсь кто те же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2526 24 августа 2018 Витя быкует не по хуйне конечно кто у нас Витя?чбр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2527 24 августа 2018 а да финалку дал,ясноу чувака тупо нет черных вообще кроме ролла,которого он нашел по фиговой причиневидел у него список мжей,там нет ничего интересного,те кто на слуху как мжи=мжи че и то,ты считаешь это нормально? кидаю за своим красным и че хорошо,давай так. если ролл мж,кто мафия все теже кроме рола че плюс к хахаину присмотрюсь кто те же? ты рофлишь надо мной или че я кидал таблицу потом еще обновлял ее про челов писал чтобы ты спрашивал кто теже или че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2529 24 августа 2018 а да финалку дал,ясноу чувака тупо нет черных вообще кроме ролла,которого он нашел по фиговой причиневидел у него список мжей,там нет ничего интересного,те кто на слуху как мжи=мжи че и то,ты считаешь это нормально? кидаю за своим красным и че хорошо,давай так. если ролл мж,кто мафия все теже кроме рола че плюс к хахаину присмотрюсь кто те же? ты рофлишь надо мной или че я кидал таблицу потом еще обновлял ее про челов писал чтобы ты спрашивал кто теже или че ну не могу я найти,я поэтому тебя и спрашиваю уже N-раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2530 24 августа 2018 (изменено) Открой профиль у него там в посте ссылка есть на таблицу Изменено 24 августа 2018 пользователем DH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denila #2531 24 августа 2018 таблица голосований безобразная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2532 24 августа 2018 нашел,ладно отстану от него,я правда не видел еепочему у тебя мж хахаин @@chbr? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2533 24 августа 2018 я в патийную пошел сыграюпарагон за главного, дх зам @@Baza_KAiF мой пост глянь о том куда тебе кинуть как я считаю сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2535 24 августа 2018 нашел,ладно отстану от него,я правда не видел еепочему у тебя мж хахаин @@chbr?потому что не с ролом. бля висп давай хоть немного повнимательнее будешь а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2537 24 августа 2018 я в патийную пошел сыграюпарагон за главного, дх зам @@Baza_KAiF мой пост глянь о том куда тебе кинуть как я считаюЯ смотрелДумаю в тебя кину или в кого-то из хикары чбраЯ думаю мне надо среди мешков в мжа попасть имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2538 24 августа 2018 нашел,ладно отстану от него,я правда не видел еепочему у тебя мж хахаин @@chbr?потому что не с ролом. бля висп давай хоть немного повнимательнее будешь а какая связь хахаина и ролла откуда? я в патийную пошел сыграюпарагон за главного, дх зам @@Baza_KAiF мой пост глянь о том куда тебе кинуть как я считаюЯ смотрелДумаю в тебя кину или в кого-то из хикары чбраЯ думаю мне надо среди мешков в мжа попасть имхо в меня или дх кидай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2539 24 августа 2018 дх,что думаешь?шунпо или драник шунпо я пока что противдраник хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #2540 24 августа 2018 чбр(предв) Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение