chbr #2541 24 августа 2018 ну тут ролл мж походу ну тут хахаин мж походу @@wisp74rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2542 24 августа 2018 нашел,ладно отстану от него,я правда не видел еепочему у тебя мж хахаин @@chbr?потому что не с ролом. бля висп давай хоть немного повнимательнее будешь а какая связь хахаина и ролла откуда? я в патийную пошел сыграюпарагон за главного, дх зам @@Baza_KAiF мой пост глянь о том куда тебе кинуть как я считаюЯ смотрелДумаю в тебя кину или в кого-то из хикары чбраЯ думаю мне надо среди мешков в мжа попасть имхов меня или дх кидайВ чем логика кидать в тебя или дх?По мне так мафия выбирала неоднозначные цели, не меня, не себяМж мешки подходят вполне хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2543 24 августа 2018 Висп давай завтра будешь чбра доебывать, давай подумаем куда седняТе не кажется странным что шунпо сидел и затирал вчера что никитка финт чекер и мж и какие мы долбоебы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2544 24 августа 2018 нашел,ладно отстану от него,я правда не видел еепочему у тебя мж хахаин @@chbr?потому что не с ролом. бля висп давай хоть немного повнимательнее будешь акакая связь хахаина и ролла откуда? я в патийную пошел сыграюпарагон за главного, дх зам @@Baza_KAiF мой пост глянь о том куда тебе кинуть как я считаюЯ смотрелДумаю в тебя кину или в кого-то из хикары чбраЯ думаю мне надо среди мешков в мжа попасть имхов меня или дх кидайВ чем логика кидать в тебя или дх?По мне так мафия выбирала неоднозначные цели, не меня, не себяМж мешки подходят вполне хз в том,что мы вчера с дх были самыми красными в городе после дневногоили делила в нее кидай,в нее никто бы не когда не кинулКИДАЙ В ДЕЛИЛУбаза доверься мне,если ты мжкидай в делилу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denila #2545 24 августа 2018 нашел,ладно отстану от него,я правда не видел еепочему у тебя мж хахаин @@chbr?потому что не с ролом. бля висп давай хоть немного повнимательнее будешь акакая связь хахаина и ролла откуда? я в патийную пошел сыграюпарагон за главного, дх зам @@Baza_KAiF мой пост глянь о том куда тебе кинуть как я считаюЯ смотрелДумаю в тебя кину или в кого-то из хикары чбраЯ думаю мне надо среди мешков в мжа попасть имхов меня или дх кидайВ чем логика кидать в тебя или дх?По мне так мафия выбирала неоднозначные цели, не меня, не себяМж мешки подходят вполне хз а я подхожу на неоднозначную цель? тогда в меня можно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2546 24 августа 2018 Ебать точноделила делила Бля если прокнет, то ты гений висп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2547 24 августа 2018 нашел,ладно отстану от него,я правда не видел еепочему у тебя мж хахаин @@chbr?потому что не с ролом. бля висп давай хоть немного повнимательнее будешь акакая связь хахаина и ролла откуда? я в патийную пошел сыграюпарагон за главного, дх зам @@Baza_KAiF мой пост глянь о том куда тебе кинуть как я считаюЯ смотрелДумаю в тебя кину или в кого-то из хикары чбраЯ думаю мне надо среди мешков в мжа попасть имхов меня или дх кидай В чем логика кидать в тебя или дх?По мне так мафия выбирала неоднозначные цели, не меня, не себяМж мешки подходят вполне хз а я подхожу на неоднозначную цель? тогда в меня можно ) ты самая неоднозначная здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2549 24 августа 2018 ну дх,че сидим. шунпо я не готов сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2550 24 августа 2018 ну дх,че сидим. шунпо я не готов сегодняа кого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #2551 24 августа 2018 бля, крайлесс так с себя голос и не снял [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2552 24 августа 2018 ну дх,че сидим. шунпо я не готов сегодняа кого хз сука. драник может? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2553 24 августа 2018 Бля если еще фенфир мафия МОЛНИЯ ваще каеф будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2554 24 августа 2018 Бля если еще фенфир мафия МОЛНИЯ ваще каеф будетслишком сладко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2555 24 августа 2018 Бля если еще фенфир мафия МОЛНИЯ ваще каеф будетдумаю там мж по итогу будет,ибо набил бы на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2556 24 августа 2018 FenfirДата регистрации: 01 Фев 2009ВНЕ САЙТА Был на сайте 54 минут назад этот ща молнию получит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2557 24 августа 2018 Вголос если дед уйдет с голосом на себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2559 24 августа 2018 У меня 2 минутыВ кого кидать Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2560 24 августа 2018 Бля если еще фенфир мафия МОЛНИЯ ваще каеф будетслишком сладкоА им несладко типо, что у нас 3молнии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение