Baza_KAiF #3301 26 августа 2018 для слабоумных был я я знаю что я мжбыл чбр был дед на голосовалкеи был бы рандом но за минуту до ночи драник кинул в бармалея и на нем стало 3 голосаон засейвил мафиючбр оказался мафией я не верю в драника мжа почему не в дедаНу в деда слишком уж палевно было мб плюс не знали же что он актив или думали, что актив Бармалей итд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3302 26 августа 2018 В смысле палево если дед у него основной кандидат былПалево как раз было в бармалея кинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #3303 26 августа 2018 потому что возможно он на деде левелился и он тоже муфлон и так как у них если в деда уходит мафия а если он ниче не делает то шанс уйти мафии 50и он кидает в бармалея как тебе такое илон маск? Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #3305 26 августа 2018 Я вот реально не видел вскрытия деда только тухлый разговор с дх все... Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3306 26 августа 2018 Надо ролла почитать, вот у него фастдвойка в чбра во второй. Как он вёл себя ближе к дедлайну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3307 26 августа 2018 Я вот реально не видел вскрытия деда только тухлый разговор с дх все...видел не видел какая разницаПочему драник не кинул в деда на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3308 26 августа 2018 Круто будет,если дед вчера ходил к делиле, а сегодня пойдёт ко мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #3309 26 августа 2018 А почему ты сюда пишешь а не в конфу с драником?? Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3310 26 августа 2018 Потому что я хочу твой ответ услышать а если я в конфе с драником то тебя там нет очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3311 26 августа 2018 Есть некоторая инфа Сегодня я и вправду в блоке былВчера я не чекал хикару и чбра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3313 26 августа 2018 Я серьёзно Поэтому я жду списки от одного игрока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3314 26 августа 2018 Висп в это даже самый последний аутист не поверит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3315 26 августа 2018 Вголос чето Почитал маффка точка ком там тоже вголоснул Финт в целом норм, Крайслеса уважаю за характер. Дерево - псина, сын шСмищноА кто у тебя сча черные бтв?Если драник мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3317 26 августа 2018 Хайфа, твоя математика, кстати, хуевая. Я ни финта, ни никитку мжами не считал до лички финта, ибо я их до замеса вообще не видел, и на замесе меня не было.а да я забыл написать,что те кто пропустили засес тоже по балу получили, могу табличку скинуть там напротив тебя и парагона так и написаноНихуя не соображаю, буду завтра думать Кстати ссу кипяточком от игры for honor ты даунич?у меня там мафия и ман быликрч соре, но твоя математика три черточки кал и это не калориипосле часов трех приду Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3318 26 августа 2018 Так А чё там по роллу у нас бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3320 26 августа 2018 Да это риторический вопрос был самому себеЯ бы брахайфу послушал еще сегодня чё там как в фор хоноре у него дела итд Если он придет и доест просто мнение то буду недоволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение