Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Droed

Path of Exile т.11 Betrayal

Опа  

104 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

• Добавлен новый рецепт торговца.
  • что за рец?

я не знаю

Поделиться сообщением

я знаю но нес кажу

[07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться

[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста

[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :(

[07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу

Поделиться сообщением

• Добавлен новый рецепт торговца.
  • что за рец?

СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА

Поделиться сообщением

• Improved the layout of the Lair map, and reduced the total number of monsters to compensate.

Поделиться сообщением

че  бля, у леира топ лейаут был

че они натворили  :avtorklif:

zueltor понравилось это

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

ну будет подземный атолл

и в плане лейаута и в плане мобов (400 :prayshit: )

Поделиться сообщением

Вы уверены, что вам нужны эти + к гемам если вы не собираетесь разгонять дот дпс. А если собираетесь, то физа уже не так сильно нужна.

Поделиться сообщением

а че обсудили уже новую ветку гварда?

а то одни скорпиооны в глазах

WmXsuax.gif 

Поделиться сообщением

ну типа дот дмг апнули в 1.5 раза, и, возможно, скейлинг выше 20 лвл - тоже,  так что плюс и эмпавер 4 лвл походу мастхев

мб рили дропнуть физу и сделать отдельные линки под скорпиона еще, у него вроде крейзи сингл дпс

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

Fire Nova Mine

Base damage increased by 25% at all gem levels.

Ебать наркоманы, теперь чишо играть фаернова минами вместо каскады? Тупо аое на 2 экрана и через берн дамаг скейлить эту хуету??

Ну кста мины чуть понерфили, не страшно

Бтв охуенно конечно моды заны сделали, просто имба

Есть теперь смысл ее дрочить и ротации

Поделиться сообщением

так, а теперь объясните мне что за рофлы с заной:

Level 4: Alternate of Same Tier (Costs 1 Chaos Orb): Requires a Rare map. Opens a random Rare map of the same tier, excluding the map you placed in the device.

по сути этот мод нужен только для пуша атласа, т.к. не дает никаких бонусов (кванты, доп. мобов)?

и перестает работать, когда ты открыл половину тира?

Level 6, requires 5 Memory Fragments found: Shaped Tier 1-5 (Costs 2 Chaos Orbs): Requires a Rare map. Opens a version of your map at 5 tiers higher, randomly rolled as a Rare.

5 фрагмент = у тебя открыта т10. допустим, открыт весь т10. тебе надо открыть т11. юзать этот мод с т6-т9 не имеет смысла, т.к. карта, которую ты откроешь, не будет связана с т11-ыми, и все что тебе дропнет даунгрейднится до открытах т10ых ? получается юзаешь мод на т10 мапу, тебе дропается связанная с ней т11? но опять же мод не дает кванту и мобов

или у тебя открыты т1-т9, и шейпед мансион. юзаешь этот мод с т5-т9 картами, что бы выбить себе шейпед мансионов?

Level 7, requires 10 Memory Fragments found: Shaped Tier 1-10 (Costs 6 Chaos Orbs): Requires a Rare map. Opens a version of your map at 5 tiers higher, randomly rolled as a Rare, with a chance to be Corrupted.

10 фрагмент - т14.  опять же для пуша т14, тебе надо открывать т13 из-за связей? 

или для сустейна шейпед ваульта, например.

Level 8, requires an Elder Orb to have been obtained: Elder Tier 1-15 (Costs 15 Chaos Orbs): Requires a Rare map. Opens a version of your map at Tier 16, randomly rolled as a Rare, with a chance to be Corrupted.

тут у тебя открыт весь атлас. у тебя елдер сия. ты хочешь её начать сустейнить. с помощью мода, вставляешь т6 сию, и бежишь как т16.

стоит 15х т.е. ты имеешь любую карту 16ым тиром за 15х. выходит, что продавать елдер сию дороже ~17х не получится, ибо чел купит т6 сию за 2х + заюзает мод за 15х? с другой строны, зана8 только у задротов, которым не надо покупать елдер карты. а все остальные сколько зану качают, месяц? 

для соло игрока легче начать сустейнить, но продавать в 2-3 раза менее выгодно станет. 

Поделиться сообщением

стоит 15х т.е. ты имеешь любую карту 16ым тиром за 15х. выходит, что продавать елдер сию дороже ~17х не получится, ибо чел купит т6 сию за 2х + заюзает мод за 15х

основываясь на чем, ты оценил возможность ролить нужные моды на мапе, потерю 20% кванты с мап девайса и доп. мобов (типа бейондов) в 2ц?

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

ха,  а скорей всего это не мод заны

ты апаешь зану до 8 лвла, и она тебе за 15х ОДИН РАЗ открывает карту

так же на 6 и 7 лвле

Поделиться сообщением

ха,  а скорей всего это не мод заны

конечно, это не мод заны, особенно учитывая, что это именно в разделе модов заны написано 

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

(изменено)
основываясь на чем, ты оценил возможность ролить нужные моды на мапе, потерю 20% кванты с мап девайса и доп. мобов (типа бейондов) в 2ц?

ну тут согласен, забыл об этом пока писал пост. еще и юзая мод у тебя могут заролиться неиграбельные для тебя моды , минус 15х 

а вообще, если это моды, какие ваши прогнозы на изменения цен мап и почему?

Изменено пользователем Boonemage

Поделиться сообщением

жму форчун бегу т16 за 3ц хейтереы сасаааааааааааааат

zueltor понравилось это

Поделиться сообщением

Тупо кстати зана моды кайф и баф для минеров, тк может прокнуть в корапте анид рефлект, и ты сдохнешь, или рип мапа и тд, а на минере вообще похуй на моды чисто засунул +5 и побежал

Ууууххххх бля какой де кайф

Поскорее бы минку поставить (которые теперь я так понял на ходу взрывать можно?)

Поделиться сообщением

Жму форчун бегу раре мапу сейм тира с рефлеком

Поделиться сообщением

конечно, это не мод заны, особенно учитывая, что это именно в разделе модов заны написано 

а почему тогда они без названия?  

Level 4: Alternate of Same Tier с названием и вполне очевидный и понятный мод

а остальные без названия. +

Теперь в награду за выполнение сюжетной линии Создателя Зана предлагает карту на выбор.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...