xaxain #4141 3 сентября 2018 Вообще судя по тому как быстро вскрылся чбр, мафия знала кто блокер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4142 3 сентября 2018 тут нет никитки базы корвуса соточные мжи выходитну никитка рли мже каковы аргументы в его пользу его профиль ну в этом профиле ничего мжшного как по мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #4143 3 сентября 2018 Там правда у мафии чекера нет, но они офк знали http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4144 3 сентября 2018 росоха нарка окрасняет так то. но из 5 мафий мб ток хоба черный а так остальные мжи это хуево да. зомб не с нарком еще. хуй знает нарку я мж не дам но и с парагоном связь не выглядит так как вчера точной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4145 3 сентября 2018 ток не помню шо он писал от слова совсемэто уже подозрительнаот него как минимум стенка одна, а то и две должны уже были проскочить Я помню что никитка в первый день мжей пораздавалОсобо не читал его чтобы роль пониматьтвой профиль открыл и ты даже не решил там кому веришь из блокерови кто мафия у тебя сейчас, много же ников былосократил список?На самом деле думаю чбр блокер Из мафий я больше чем условных аякс-парагон-база/корвус назову может каких мешков Я лестера подозревал из-за того что у нас цвета не совпадали, но на мафии он так яро наверное не впрягался бы за тех кого все подозревают, учитывая его прошлую игру на мафии Почему база/корвус если корвус откатил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4146 3 сентября 2018 Там правда у мафии чекера нет, но они офк зналиЯ чувствую долю сарказма в твоем посте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4148 3 сентября 2018 ток не помню шо он писал от слова совсемэто уже подозрительнаот него как минимум стенка одна, а то и две должны уже были проскочитьЯ помню что никитка в первый день мжей пораздавалОсобо не читал его чтобы роль пониматьтвой профиль открыл и ты даже не решил там кому веришь из блокерови кто мафия у тебя сейчас, много же ников былосократил список?На самом деле думаю чбр блокерИз мафий я больше чем условных аякс-парагон-база/корвус назову может каких мешковЯ лестера подозревал из-за того что у нас цвета не совпадали, но на мафии он так яро наверное не впрягался бы за тех кого все подозревают, учитывая его прошлую игру на мафииПочему база/корвус если корвус откатил А я не видел этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4150 3 сентября 2018 в какой вселенной у вас корвус мафия вместе с парагоном ?Тоже ахуеваяОн у меня тир 1 мжпрочитал парагона он не с корвусом зомбом лестером но изи может быть с лебестеромПочему не с зомбом?Это важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4151 3 сентября 2018 ну если серьезно, то я не думаю, что корвус бы на мафии вскрывался в базу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4153 3 сентября 2018 Почему не с зомбом? Это важно по тому как пишет что зомба не читал и предлагает его пенить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4154 3 сентября 2018 Салам мжамЧувствую себя чаком роудсом-младшим из ласт серии, вышедшой на сегодня (Не маяк) Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4155 3 сентября 2018 правильный маяк на ангела - это ранеткиприветпарагонИ вот что ты теперь скажешь, пидр, м? наигранная хуйня дальше у лебстера мафии дерево лестер но когда голосовался лестер он в зомба закинул влево. щас до сих пор продолжает про зомба писать что он черный не приводя аргументов. зомб так то легкая цель для мафии когда ниче не можешь сделать нормально пень зомба за него не предьявят никогда и он сам еще поможет себя выгнать.лестер не с парагоном вроде но с лебстером прям изи может быть вместе по голосу лебстера сложно бля. лебстер мафия тут.лан отойду на часик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4156 3 сентября 2018 бля чбр я не в обиду тамно почему ты думаешь, что город будет играть от твоей аналитики? сидим пердим могли бы уже инфы с ночного полутать а не челемякать стараюсь задоджить то, что чбр прочитает мой профиль и спалит меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4157 3 сентября 2018 бля чбр я не в обиду там но почему ты думаешь, что город будет играть от твоей аналитики? сидим пердим могли бы уже инфы с ночного полутать а не челемякать стараюсь задоджить то, что чбр прочитает мой профиль и спалит меня лишней уж точно не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #4158 3 сентября 2018 правильный маяк на ангела - это ранеткиприветпарагонИ вот что ты теперь скажешь, пидр, м? наигранная хуйня дальше у лебстера мафии дерево лестер но когда голосовался лестер он в зомба закинул влево. щас до сих пор продолжает про зомба писать что он черный не приводя аргументов. зомб так то легкая цель для мафии когда ниче не можешь сделать нормально пень зомба за него не предьявят никогда и он сам еще поможет себя выгнать.лестер не с парагоном вроде но с лебстером прям изи может быть вместе по голосу лебстера сложно бля. лебстер мафия тут.лан отойду на часик Не ну парагона я игнорил, тут согласен, могу с ним вязаться. Предварительный дал чисто на то, что бы развести его на какую-то информацию (ну типа голоса на челике, должен активно дефаться вот это всё окда)Зомба я в первый день мафией назвал, по тому как он зашёл и какие цвета дал. Ну и опять же, чё это за логика - у нас есть чел, который себя не ведёт как мж, поэтому он мж а мафия на нём лвлится? Я уже писал, что я с зомба не буду слезать, пока он со мной не разберется, ставьте на вилку завтра, мне похуй я таких раз на раз разваливал уже Про Лестера с Деревом я писал, что они ведут себя как игроки одного цвета, то есть либо два мжа, либо два мафии, ну решил топик держать их мжами, хуй с вами Ты лучше скажи с кем я ещё вяжусь по мафиям, м? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4160 3 сентября 2018 правильный маяк на ангела - это ранеткиприветпарагонИ вот что ты теперь скажешь, пидр, м? наигранная хуйня дальше у лебстера мафии дерево лестер но когда голосовался лестер он в зомба закинул влево. щас до сих пор продолжает про зомба писать что он черный не приводя аргументов. зомб так то легкая цель для мафии когда ниче не можешь сделать нормально пень зомба за него не предьявят никогда и он сам еще поможет себя выгнать.лестер не с парагоном вроде но с лебстером прям изи может быть вместе по голосу лебстера сложно бля. лебстер мафия тут.лан отойду на часикДа, это ты хорошо пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение